Няня для большого босса | Cтраница 9

— Ох, спасибо. А как зовут твою спутницу?

— О, Жанна, победитель нашел свою несущую победу, хе — хе, — Ногозов решил вставить свои пять копеек. — Вероника.

Ника слегка улыбнулась, сказала «приятно познакомиться» и разговаривать дальше явно не торопилась. Видимо, ей не особо нравилась компания Жанны, как собственно и мне.

— Ногозов, отдай мне ребенка, хочу кое с кем еще повидаться. Назаров же тут?

— Да-да, давай Сонечка, иди к папочке, — он передал малышку мне на руки, и та сразу обняла меня. — Да, он был где-то рядом, вон там, видишь? — он показал мне рукой в сторону. Я кивнул, как только увидел светлую макушку.

— Было приятно увидеться, Жан, еще пересечемся, — сказал я, отдавая Соню Нике и направляясь к Назарову.

— Кстати, Вик, — догнал меня Ногозов, поравнявшись со мной. Не любил его это сокращение имен. — Нужно будет потом поговорить тет-а-тет, есть кое-какая информация, которая будет тебе интересна, — сказал он, но так, чтобы не слышал никто другой. Я кивнул и пошел дальше. Ника шла рядом со мной, рассматривая гостей.

— Назаров! — позвал старого приятеля и тот обернулся. Увидев меня, он улыбнулся и махнул рукой в качестве приветствия. Я подошел поближе и пожал тому руку. — Давно не виделись, как ты?

— Крам, да зашибись. Цвету, расту, жена беременна двумя, близнецами. Бизнес растет, все отлично. Ты сам как? Оу, неужели это крошка Софи? Я видел ее совсем младенцем, когда ты… — он не договорил, поймав на себя мой взгляд. Ненавижу, когда вспоминают прошлое, особенно если это прошлое касалось того, чего не следует. — В общем неважно. Ой, я не представился, Николай Назаров, — он обратился в сторону Вероники и пожал ей руку, та улыбнулась и представилась.

— Вот это ты дал маху, сразу двоих, — похлопал его по плечу, и тот почесал макушку. И тут мы разговорились, он рассказывал о жене, о новом доме, в котором специально строит все, что необходимо близнецам, о новом бизнесе и так далее. На самом деле я был очень рад, что у Назарова было все отлично. Мы проболтали довольно-таки много времени, что я упустил, как Вероника отошла и села за столик с кем-то разговаривая. Она подсовывала Софи помидорки, которые та хорошенько смаковала. Чертов помидорный маньяк.

Так получилось, что Назарову позвонили и тот, извинившись, ушел. Я решил подойти к Веронике с Софи, чтобы спросить, как у них обстояли дела. Но ко мне подошел Ногозов, который отвел меня в сторону, подальше ото всех.

— О чем ты хотел поговорить? — спросил, смотря за девочками. Вот к Нике подошел какой-то мужик, присел рядом и начал что-то ей говорить, а та в ответ улыбаться. И о чем они там воркуют, интересно?

— Тут такое дело, не знаю, как тебе сказать. Мила объявилась, — сказал он, и я перевел на него взгляд. — Ты, наверное, слышал, что та открыла свой салон в городе и процветает. Так вот, она недавно приходила ко мне и пыталась узнать о тебе, где ты живешь. Говорила, что хочет вернуть себе Соню.

Я сжал челюсти, кулаки машинально напряглись. Я дал этой женщине деньги, сказал валить из города, чтобы глаза мои ее не видели, а она осталась тут, так еще и дала корни. Я не обратил на это внимание, но когда Ногозов сказал, что та к нему приходила, привело меня в бешенство. Я снова перевел взгляд на Веронику, а точнее на Соню. Краем глаза увидел, как открываются двери ресторана, и в помещение заходит женщина. Я узнал ее сразу же.

— Какого хрена она тут делает? — спросил Ногозова, который сам был удивлен не меньше меня.

Что мать Софи делала в этом месте?

Глава 9. Вероника

Я сидела за столом и подкармливала Софи помидорами, пока, кажется, Георгий, рассказывал о себе. Зачем именно, только бог знает. Не знала, что ему отвечать, да и беседу не особо хотела поддерживать, поэтому сидела и улыбалась, то и дело, наблюдая за Софи, которая вымазала руки в каком-то соусе. Благо эту проблему я решила быстро. Только никак не удавалось решить другую. Как бы слинять, чтобы перестать слушать этого Георгия и его веселые приключения по Египту? Посмотрела по сторонам, разыскивая босса. Тот стоял у колонны с Дмитрием, переговариваясь. Судя по лицу Крама, он не в духе.

Видимо, домой мы не скоро, пришлось дальше слушать этого Георгия.

Но к моему удивлению через пару минут ко мне подошел Виктор.

— Мы уходим, — сказал жестко, идя вперед. Он явно был рассержен и зол, поэтому я быстро вскочила с места, извинилась перед мужчиной и направилась к выходу. С одной стороны я наконец-то уйду, чего и хотела, но с другой, что произошло, что шеф такой злой?

Около входа в ресторан стояла женщина, которая смотрела на Виктора. Видимо, они были знакомы. Но он прошел мимо, даже не здороваясь. Ошиблась. Потом ее изучающий взгляд перешел на меня, а следом на Софи, которую я сразу же прижала к себе сильнее. Не смотрите, мое.

Мы вышли из помещения на улицу, где нас уже ждала машина, на которой мы сюда приехали. Виктор открыл мне дверь, не дожидаясь, пока мы сядем, и обошел автомобиль. Вместе с Софи забралась в салон, не пристегивая малышку. Босс был не против, раз молчал, когда сам сел на место. Он молчал и явно был на что-то зол. Мысленно прочитав молитву и перекрестившись, решилась спросить.

— Что-то случилось?

— Нет, — снова жестко произнес он, и я решила, что раз он в таком настроении мешать я ему не буду. — Софи пора спать, если вы не забыли.

Я-то не забыла, но причина была явно не в этом, но вслух это не сказала. Остальную часть времени мы ехали молча. Когда же приехали, он открыл дверь и забрал Софи. Когда ехали в лифте, хотела, чтобы мы поскорее добрались до нужного этажа, ибо стенки лифта, будто вот-вот и задавят.

— Я сам разберусь с Софи, на сегодня вы свободны, — я кивнула, заходя в квартиру. Скинула туфли и направилась в свою комнату. Не знаю, сколько там провела времени, но организм напомнил о том, что голоден и я пошла на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. Кушать ночью, конечно, не рекомендуется, но сегодня можно.

Выйдя с комнаты, заметила, что нигде не горел свет. Ни в кухне, ни в ванной, хотя там он работал практически постоянно. Гостиная тоже царила в полумраке, и только ночной город по ту сторону окон, освещал комнату. По вечерам здесь было особенно красиво. Окна выходили на город, который мерцал тысячами огоньками. Раньше они были занавешены шторами, но сейчас были открыты. Я не сразу заметила, что на полу, возле дивана сидел Виктор. У него в руках был стакан с каким-то напитком, а рядом стояла тарелка с нарезкой.

Пить одному не весело, поэтому я подошла к дивану и плюхнулась рядом с боссом. Между нами стояла еда, которую требовал мой желудок. Босс даже не повернулся в мою сторону, попивая из своего стакана жидкость. Посмотрела на бутылку около него и прочитала, что это был коньяк. Никогда не пила его, да и вообще мало что пила, в основном вино да шампанское. Увы, быстро улетаю от алкогольных напитков. Виктор смотрел вперед, наблюдая за огоньками за окном. Зрелище было красивое, увы, только вечером и ночью. Пока тот смотрел на пейзаж, стырила у него с одной из тарелочек колбасу с сыром и, сделав бутерброд без хлеба, укусила.