Няня для большого босса | Cтраница 8

Босс сел рядом, поправляя ремешки у малышки. Только сейчас я заметила водителя впереди. Мы тронулись с места, и я почувствовала, как стенки автомобиля начали на меня давить. Заметила то, как неприлично задралось платье, оголяя ноги до чуть выше середины бедра. Такой мужчина, как Виктор, явно предпочитает другие, но мне все равно неприятно от того, что они голые. Если сейчас начну поправлять, он точно заметит. Почему так стремно-то? Надеюсь, что ехать нам недалеко.

Ехали мы не молча. Софи решила рассказать что-то папе, махая руками, поворачиваясь то в мою сторону, то в сторону босса. Тот делал умный и серьезный вид, будто понимал ее. Это было довольно мило. За все время работы няней, мало видела их взаимодействия. Их было очень мало, что и огорчало. Малютка растет без мамы, папа уделяет ей мало внимания, а сама она круглые сутки развлекается с незнакомыми тетками.

— Мы приехали.

Глава 8. Виктор

Решил уйти пораньше с работы, так у всех все посыпалось с рук. Секретарь потеряла важные бумаги, кто-то запустил вирус на побочный компьютер одного из работников. Случайно или специально это было сделано, пока никто не знает.

— Чтобы завтра документы лежали у меня на столе, пусть Марина восстанавливает их, как хочет, — как же меня бесило такое халатное отношение к работе. Уволить бы всех к чертям собачьим, но набирать новый штат сотрудников требует много времени и большой ответственности.

За спиной послышался шорох, судя по всему, нянька с Соней уже были готовы. — И вычислите, наконец, что это за вирус такой, шкуру сниму, если… — решил удостовериться в том, что они готовы, повернулся и потерял дар речи.

Малышка Софи выглядела очень милой в ее красном платье с этими бантиками. Больше удивило другое, а именно то, что они с Вероникой смотрелись очень гармонично. Да и сама нянька выглядела красиво. Бордового цвета платье чуть выше колена, классическое, обычное, без всяких рюшек, гипюра и прочей дряни. Платье идеально сидело на ее фигуре, подчеркивая все достоинства. Понял, что завис, и быстро договорив по телефону, отключился. Встал, поправил костюм.

— Хорошо выглядите, — сказал честно, и осмотрел ее внешний вид еще раз. Она, почему-то остановила взгляд на моем галстуке, и, бросив «у нас для вас кое-что есть» отправилась к шкафу. Быстро достала маленький пакет, откуда достала в тон их одежды галстук. Не успел ничего сказать, как она быстро сняла черный и повязала красный. Я представил картинку, как мы вместе смотримся. Мелькнула мысль, что если бы незнакомые люди нас увидели, подумали бы что мы семья. Но сейчас не об этом.

Мы вышли из квартиры и направились вниз, там нас уже ждал Григорий, мой водитель. Взяв Софи на руки, посадил ее на детское кресло, затянул ремешки. Помог няньке сесть в машину и сел сам.

Это поездка была для меня мучением. Нет, не из-за Сони, которая что-то верещала, хотя это выглядело даже забавно. А, черт возьми, из-за няньки. До этого платье выглядело нормальной длины, но сейчас оно задралось выше некуда, так она еще сидит и не спешит его оттянуть. Пытался не смотреть, но плохо получалось. Ехали мы не долго, поэтому, когда мы остановились, я обрадовался.

— Мы приехали, — проговорил, отстегивая ремешки на детском сиденье. Взял малышку на руки и вышел из машины. Открыл Веронике дверцу, и как только она вышла, сразу забрала у меня дочку. Мы пошли в сторону ресторана, где Ногозов устраивал прием в честь того, что тот открыл свою точку в другом городе. Очередную. Что ж, человек любит делать роскошные приемы каждый божий раз, когда для этого есть повод.

Как только зашли в ресторан, все сразу вылупились на мою няньку с дочкой. Бесит. Что смотрите? Никогда не видели девушек с ребенком?

Посмотрел на Веронику, которая чувствовала себя не в своей тарелке. Она обратила все свое внимание на Соню, которая увидев Ногозова, сразу начала вырываться из рук няньки. Дмитрий со счастливой улыбкой подошел к нам и отжал свою крестницу к Ники.

— Здарова, победитель, — пожимая руку, сказал Димка, параллельно сюсюкаясь с моей дочерью.

— Рад видеть тебя, — ответил, улыбясь.

— И я тоже. А кто эта красавица? — произнес Дмитрий, только замечая Королеву. — Что, Крам, одумался наконец-то и решился на отношения? Похвально, похвально!

— Это Вероника, и она няня Софи, — Ногозов улыбнулся еще шире, узнав, что Вероника не моя девушка. Так-так, кто-то явно хочет забрать мою няньку.

— Ох, несущая победу, приятно познакомиться, — одной рукой он придерживал Софи, а другой взял ладонь Ники в руку, наклонился и поцеловал. Джентльмен хренов. — Прикольно получилось, победитель и приносящая победу.

Я сдержанно кивнул. Ника же стояла и не знала, куда деть глаза и руки. Раньше хоть Софи занимала руки няни, но теперь она попросту не знала, куда их девать. Неожиданно для самого себя взял ее под руку и под слова «Сонечка, зайка моя, ты так выросла, утютю» направились за Ногозовым.

— Победитель, помнишь мою сестренку, Жанну? Она сохла по тебе, пока не нашла мужика, — я снова кивнул и понял, что вопрос был не спроста. Мы направлялись к Жанне, женщине, которую терпеть не мог. Надеюсь, я выдержу эти несколько суровых минут. Вероника шла рядом, крепко держась за меня.

— Помню, еще б сто лет не видел, — мы с Ногозовыми были друзьями с самого детства. Сейчас нам было по тридцать лет, Жанна же была младше нас, и постоянно бегала хвостиком, мешая нам. Все эти годы мы шли плечом к плечу друг друга. Этому человеку я доверял больше всех, поэтому именно он стал крестным малышки.

— Эй, не говори так о ней. Жанна, смотри кто тут у нас! — когда мы подошли к женщине, которая стояла к нам спиной, я едва узнал в ней ту самую Жанну. Она стала совсем другой. Менее стервозной, что ли. Раньше от нее разило пафосной сучкой, которая разбрасывается деньгами. Сейчас же видел в ней милую девушку, которая сделала пару пластик, чтобы выглядеть красивее и милее. Если честно, мне очень даже понравилось, особенно то, что она сделала со своими волосами, ей определено шло. Раньше она была брюнеткой с вечно непослушными локонами, сейчас же ее волосы были рыжими, что делало ее еще милее. Была бы она такая лет десять назад, то, возможно, у нас что-нибудь да получилось.

— Это же сам Крам! — воскликнула она, только завидев меня. Но ее взгляд сразу перешел на руку, которой я держу Веронику, а потом и на нее саму. Во взгляде сразу же появилась заинтересованность. Женщины, что с них взять? — Господи, неужели Крам остепенился и нашел себе вторую половинку? Как это мило. А неужели это крошка Софи? Как же она выросла! — Ногозова, а теперь уже Пономарева, подошла к своему брату и взяла на ручки Софи. И меня чуть ли не перекосило. — Какая же ты милая, но вырастешь чертенком, как и твой отец.

— Рад тебя видеть, ты совсем не изменилась, — решил сделать дружелюбный тон и лицо, но судя по всему у меня не получилось. Я, между прочем, пропустил мимо ушей ту фразу, где она сказала, что Ника моя вторая половинка. Пусть эта бестия так и думает, чтобы на всякий случай перестраховаться. — Не в плане внешности, конечно. Тебе очень идет.