Няня для большого босса | Cтраница 7

Появившись внизу с Сонечкой на руках, я огляделась и пыталась вспомнить, что было написано в бумажках про коляски. Но особо заморачиваться не пришлось, потому что ко мне подошел мужчина. Он держался за ручку красной коляски, и я не сразу, но поняла, что это был сотрудник Виктора. Если мы вдруг ошиблись, то ничего же не случится, если мы позаимствуем ее на несколько часиков?

Положив малышку в коляску, мы отправились в торговый центр, который благо был неподалеку отсюда. Этот район был для меня загадкой: все находилось настолько близко, что он напоминал мини-городок.

На удивление, в торговом центре мы находились недолго. В самом первом магазине я нашла платье для себя, а в соседнем и для малютки. Оба бордового цвета, сочетающихся друг с другом. После купили в тон платья милые бантики, которые очень понравились Соне. Девочка схватила их маленькими ладошками и шустро побежала к выходу, хотя я даже не успела за них заплатить. Воришкой растет.

А еще купила маленький бонус для босса. Не знаю, понравится ли ему, потому что он был не уровня Виктора. Не дорогой, но и не сильно дешевый. Ладно, ему же не обязательно будет его надевать.


Возвращаясь обратно, мы проходили мимо здания, где на данный момент работал мой босс.

Даже не подумав, подняла голову вверх и неожиданно увидела его. Окна были панорамными, поэтому могла полностью его рассмотреть. Крам стоял в такой позе, будто он хозяин всего мира. Руки спрятаны в карманах брюк, рубашка расстегнута на пару верхних пуговиц. А его взгляд устремлен на нас с Софи. Мне стало не по себе, потому что он смотрел на нас как на букашек, но через пару мгновений его лицо смягчилось, и он улыбнулся. Софи увидела папу и обрадовалась. Начала что-то верещать на своем детском языке и махать ручками папе, будто что-то рассказывая.

Тут к нему подошла эффектная девушка, и у меня развились очередные комплексы. Снова. Дама была стройная, а серый костюм только подчеркивал ее утонченность. Нужно срочно сбросить пару кило. Хотя…

Да ну ее к черту, Софи, пошли отсюда.


В три часа мы были уже дома. Накормив девочку, уложила ее спать. Сама же убралась почти во всех комнатах, вытерла пыль, помыла полы и поменяла постельное белье. За исключение спальни босса и его рабочего кабинета. Туда заходить без разрешения я не собиралась.

Время пролетело так быстро, что я и не заметила, как часы пробили шесть вечера. Я заканчивала протирать пыль в коридоре, стоя на тумбочке. Услышав звук, повернулась, смотря на открывающуюся дверь.

Большой босс зашел в квартиру, развязывая галстук на шее. Я немного отодвинулась, чтобы не мешать мужчине.

— Вы рано, — хоть мы и перешли на «ты», мне неловко к нему так обращаться. — Я не успела подготовить Софи. Она еще спит.

— Да, я решил поужинать дома, — ответил, проходя в гостиную. — Кажется, кто-то обещал накормить меня борщом.

— Сейчас разогрею, — слезла с тумбы и быстро направилась на кухню. Тем временем босс пошел свою комнату.

Через десять минут он вернулся в обычных домашних штанах, без футболки, и с влажными волосами. У него что, нет футболок? Зачем ходить по дому в таком виде и совращать нянек его дочки? Блин, главное не пялиться. Только вот это сложнее, чем казалось. Ставила тарелку на стол и взглядом гуляла по голому торсу. Господи, за что?

— Я пойду, разбужу Софи.

И я ретировалась. Проиграла в битве, которой не было. Быстро ушла с кухни, и направилась в комнату малышки. Как оказалась, та уже проснулась и пыталась выбраться из кроватки. Взяв ту на руки, отнесла в ванную и искупала. После мы пошли на кухню, где сидел и ужинал Виктор. Посадив девочку на детский стульчик, подогрела молоко до нужной температуры и дала ей в ручки. Все это время пыталась не смотреть на своего голого босса, боясь отвести взгляд в сторону от девочки. А то ведь так и сорваться можно.

— Было очень вкусно, спасибо, — услышала слова Виктора, и обернулась в его сторону, стараясь не смотреть на него ниже шеи. Он встал с места, взял тарелку и кинул ее в посудомоечную машинку. — Где ты научилась готовить?

— Само получилось, — ответила честно и снова подхватила девочку на руки вместе с бутылочкой. — Я пойду, подготовлю Софи. Кстати, куда мы едем?

— Хорошо, — кивнул, идя к выходу из кухни. — Мы едем на прием одного моего очень хорошего друга, крестного Софи, — сказал он, направляясь к себе в комнату. Я же шла позади, рассматривая мощную спину. Мне кажется, или я скоро начну хотеть собственного босса. Вот, что значит жить два года без половой близости.

Махнув головой, отбрасывая все плохие мысли, решила, что сначала оденусь сама, пока малютка спокойно кушает.

Виктор скрылся в своей комнате, а я пошла в свою. Готова я была через двадцать минут и даже нарисовала стрелки за рекордное время. Осмотрев себя критично в зеркале, недовольная отошла от него и, подхватив Софи, пошла в ее комнату.

Проблем с девочкой не было. Надела на нее бордовое пышное платьице до колена, белые носочки и красного цвета закрытые туфельки. Ее коротенькие волосики завязала бордовыми бантиками в два хвостика. Мы посмотрелись с ней в зеркало, и мне понравился результат. Прямо как мама с дочерью.

Выйдя с детской, я зашла в свою комнату, чтобы взять туфли на шпильке. Благо, годы практики хождения на каблуках позволят мне комфортно передвигаться на них с ребенком.

В гостиной уже сидел Виктор и говорил с кем-то по телефону. Как только мы зашли, он повернул голову в нашу сторону и оборвался на полуслове. Было ли это приятно? Конечно же, да. Ему понравился вид Софи, а это главное. Босс завис на пару секунд, но потом, попрощавшись, бросил трубку. Встав с места, он поправил свое черный пиджак и белые лацканы рубашки.

— Хорошо выглядите, — сделал комплимент, и я чуть не покраснела. Взгляд метнулся по его образу, останавливаясь на галстуке. Фу, черный, так не пойдет. Пора доставать маленький бонус для нашего босса.

— Спасибо, — поблагодарила, опуская девочку на диван. — У нас для вас тоже кое-что есть.

Подойдя к шкафу, вытащила маленький пакетик, в котором был галстук. Подойдя к нему, по-хозяйски развязала черный, и закинула красный ему на шею, аккуратно завязывая. Игнорировала его вопросительный взгляд, с которым он на меня смотрел, и умоляла, чтобы он молчал.

Я говорила, что у него классная шея? Нет? Теперь говорю. А еще я медленно схожу с ума, потому что общаюсь сама с собой.

Быстро справившись с работой, я довольно улыбнулась и отошла от него, беря малышку на руки.


— Теперь можем идти, — он утвердительно кивнул на мои слова и мы направились к выходу.

Выйдя из дома, и оказавшись на улице, нас уже ждала черная иномарка. Первым делом Виктор забрал Софи из рук и посадил в детское кресло, застегивая ремешки. После он пригласил меня залезть в машину, придерживая дверь и заставляя меня смутиться. Черт, веду себя как школьница, серьезно. Пора это прекращать.