Няня для большого босса | Cтраница 6

— Люблю, — произнесла она веселым голосом. — Хотите есть? — в договоре было указано, что няня может заказывать еду на дом для себя, чтобы не тратить времени на готовку. Интересно, какую кухню предпочитает эта девушка?

— Нет, я отужинал со своим партнером номер девять, — произнес, снимая пиджак, который уже изрядно надоел.

— Жа — аль, — протянула слова она. — Я приготовила борщ. Думала, вы придете, голодный и захотите есть. Может чай или кофе? — спросила она, поджимая ноги под себя.

— О-о, я ел борщ лет пять назад, когда в последний раз приезжал к бабушке, — не знаю, зачем я ей говорил, но так получалось. — Извини, я устал, завтра обязательно попробую. Не против, если на ты?

— Хорошо. Не против.

— Как прошел первый день работы? — все-таки нужно узнать это и уходить.

— Отлично, Соня отличный ребенок. Много хлопот не приносит, очень способная и любит играть. А еще очень чистоплотная. Как только пустит слюнки, и она попадет на одежку, плача до тех пор, пока не переоденешь ее. Я даже растерялась сегодня, — сказала она, откинув голову назад, опираясь о стену. — Гулять мы не ходили, так как только мы вышли на балкон, она побила меня. Видимо, гулять не хотела.

Да, я знал, что они не ходили гулять. Мой охранник Стас, доложил о том, что они сегодня никуда не выходили. Хотя это плохо, Софи нужна прогулка и свежий воздух. Но на первый раз прощу, раз моя дочь настолько боевая, что побила свою же няню.

— Видимо, справляетесь вы хорошо. Рад слышать. Вам нужно что-нибудь купить, что необходимо?

— она сказала несколько вещей, выделив при этом подгузники, да не такие, какие у нас, а другие. Запомнил весь список, и завтра с утра подам список Илье, чтобы все закупил. Встал с места и, сказав спокойной ночи, отправился в свою комнату, чтобы принять душ и лечь спать.

* * *

Утро выдалось бодрым, несмотря на то, что вчера я был выжат как лимон. С утра сходил в душ, оделся и направился на кухню, чтобы чего-нибудь поесть.

Как только вышел в гостиную, послышался шум воды, значит Вероника в ванной, Софи пока должна спать. Прошел на кухню и удивился. На столе стояла тарелка с бутербродами и чашка, кажется, с кофе. Да — а, кофе, с двумя ложками сахара, как я люблю. Интересно, нянька сильно расстроится, если я выпью ее кофе и съем ее бутерброды? Думаю, нет.

Пока пил кофе, смотрел телевизор на кухне. По новостям говорили всякую чушь, хотя одно меня заинтересовала. Фирма Ховалева падает на дно, что сообщалось в утренних сенсациях. Она уже как пару месяцев на дне, а показывают только сегодня. Все-таки я не совершил ошибку, когда сделал все, чтобы эта жалкая кампания разорилась. Все сделано так, как было задумано. Следующим моим шагом было разрушение еще одной помехи.


Задумался и не заметил, как Ника появилась на кухне с Софи на руках. На Королевой была джинсовая юбка с завышенной талией, которая очень ей шла, подчеркивая все ее достоинства, и простая белая майка. Только вот, как на футболке, так и на юбке виднелись мокрые следы, а волосы были влажные. Софи любительница просыпаться не вовремя. Вероника не успела даже вытереться нормально, не то, чтобы просушить волосы.

— Доброе утро, — поздоровалась она, сажая Соню в стульчик.

— Доброе, Вероника. Ты ранняя птичка? — спросил я, наблюдая за тем, как она открывает холодильник и на носочках тянется до верхней полки с ее то ростом. — Я тут съел твой завтрак, не удержался.

— Все нормально, это тебе. Я уже позавтракала, — сказала она, доставая молоко и груши. Сегодня день грушевого сока, точно. Сказать ей, что на самой нижней полке, где то за фруктами в бутылках стоит готовый? Не, пусть делает. Мне было приятно, что она приготовила мне завтрак. Мне давно такого не делали, обычно завтракаю с компаньонами по работе. Смотрю, как она готовит, но в основном не на готовку, а на ее саму. Даже знаю почему. У нее довольно приятная фигура, хотя не в моем вкусе, если бы не эти обстоятельства, я бы даже не обратил на нее внимание. Она не была худой, но и лишним весом не страдала, была та самая золотая середина. И ей дико это шло.

Дальше бы и рассматривал ее, если бы не заметил, что та не очень разбирается в соковыжималке. Встаю с места под непонятные улулюканья Сони и подхожу к девушке со спины так, что обе руки лежат вдоль талии, останавливаю ее руку, в которой была уже порезанная груша. Она напряглась, что я хорошо почувствовал. Нажимаю на парочку кнопочек, и от соковыжималки идут привычные звуки того, что та начала работать активнее. Взял из ее руки грушу и кинул в резку.

— Вот так. Ты видела, что я нажал? — сказал, но не отошел. Она кивнула, и только тогда я отпрянул, подошел к Софи, поцеловал ее в щеку и пошел собираться на работу.

— Буду в семь, соберите Софи к этому времени во что-нибудь нарядное. Найдете в шкафу. Вроде бы предыдущая няня покупала ей очень много всяких платьев. Если хотите купить что-нибудь другое, карточка в комоде, в гостиной. И да, себя тоже приведите в порядок. Вечером кое-куда поедем.

Глава 7. Вероника

И что это только что было? Кажется, Крам слегка перешел границы и влез в мое личное пространство. Всегда чувствовала себя неловко, когда мужской пол стоял непозволительно близко.

Спасибо ему, конечно за то, что он показал, как работает это орудие для убийства фруктов, но можно же было сделать это по-другому. А теперь мне постоянно будет неловко в присутствии Виктора.

Только после вчерашнего разговора мне стало легче находиться в его компании. Теперь же опять эта неловкость появится… Что делает этот мужчина, господи?

Блин, совсем забыла про Софи, которая сидит и ждет своей еды. Быстро опомнившись, покормила ее, а после искупала. Мы немного поигрались и мы решили пойти погулять. У нас было расписание, и девочке нужен был свежий воздух. Конечно же, она не получит его сполна из-за автомобилей с их выхлопными газами, но хоть какой-то природный воздух получить должна. Расписание же. А я обычная няня, которая должна следовать ему.

Кстати, пребывая второй день в квартире, я заметила то, что здесь совершенно нет розового. А я думала, что тот пункт в правилах был шуткой. Но его не было нигде: ни в комнатах, ни в вещах Софи. Даже игрушек не было.

Допустим, у каждого свои тараканы, но это уже чересчур. Благо, в моем гардеробе всего пару розовых вещичек, которые не собиралась здесь надевать.

И тут меня осенило. У меня нет подходящего платья для выхода. Сомневалась, что мы пойдем в парк, куда можно было надеть джинсы. Вспомнив свой гардероб, который я взяла с собой, у меня не оказалось платья на все случаи жизни. Надо пройтись по магазинам и поискать что-нибудь подходящее. Да и Софи не помешает. Вчера я смотрела все ее вещи, и мне совсем не понравилось, что покупали ей прошлые няни.

Поэтому, мы с малышкой решили устроить маленький шоппинг и пройтись по магазинам.

Собрав сумку со всем необходимым, и не забыв захватить карточку из комода, переодела малышку, и спустились вниз. Как я помню, в холле на первом этаже стояли коляски. Вроде, в документах об этом говорили, да и я видела их, когда приезжала первый раз.