Няня для большого босса | Cтраница 49

Беременность была тяжелой, постоянно приходилось быть под наблюдением врача, что меня дико раздражало. Но когда мы сделали УЗИ, и узнали, что у нас будут трое замечательных мальчишек, Виктор на еще больших радостях выкупил несколько магазинов с игрушками. А после, снова собрав друзей, напился, только вот уже в хлам. А я легче стала относиться к вечному наблюдению врачей, потому что тот вечер от злости еле пережила.

Притащила Виктора под утро охрана. Так он после этого отходил еще дня три, а на четвертый лежал на кровати и заставлял лежать с ним. Тем временем, обняв мое уже сформировавшееся пузико, гладил и целовал его.

Я дико бесилась во время беременности, но Виктор терпел меня как мог. Однажды, я проснулась в три часа ночи, разбудила мужа, и сказала, что хочу позавтракать запеченными осьминогами, при этом находясь в кабинке колеса обозрения. Он выполнил все, что я хотела, но, правда, колесо не крутилось, а лишь стояло на место. Виктор боялся за меня, и черт знает что я начала бы вытворять, увидев, что нахожусь на высоте. Наевшись осьминогами, мы поехали обратно домой.

За воспоминаниями, я не заметила, как торт уже разрезали и кусочки уже разложили на тарелки. Повсюду слышалась приятная и веселая музыка, а аниматоры развлекали детей и гостей. Все шло хорошо, что меня радовало.

Внезапно почувствовала, как сильные руки обхватывают мою талию и поднимают меня со стула. Повернула голову, увидев любимого, который все тянул меня на себя.

— Ты чего?

— Пошли отойдем, — сказал он, поднимая меня на руки. Ну ла-адно, отойдем, так отойдем.

Мы отдалились от гостей, которые уже вовсю танцевали, выполняя конкурс ведущего. Мы пришли в сад, где никого не было. Сидя дома, я начала заниматься в свободное время растениями и у меня даже есть своя тепличка, где я выращивала все, что душе угодно. Виктор опустил меня на гамак, и встал напротив.

— Что ты задумал? — спросила его, поднимая взгляд на его лицо.

— Устал от такого большого количества людей. Хочу побыть с тобой наедине, вдвоем, в тишине, — он подошел ко мне, и обнял.

— Ну, вообще-то, мы здесь не вдвоем, — хихикнула ему в живот. Крам не понимает, осматриваясь по сторонам, ища лишнего. Не выдерживаю и, смеясь, произношу: — Ты смотришь не туда.

Он непонимающе посмотрел мне в глаза, а я взяла его руку и положила к себе на живот.

— Втроем.

БОНУС. Нянь на один день

Вероника

Вероника

— Милая, ты чего грустишь? — ощущаю теплые ладони Виктора на своих плечах и мгновенно покрываюсь мурашками. Ох уж эти его руки, которые одним прикосновением вызывают во мне коктейль приятных чувств.

— Да не грущу, просто… — плакаться не любила, но рассказать решила. — Мама попросила помочь ей с приготовлениями на Новый год. Неожиданно все решили праздновать у них, а она ничего не успевает. Позвонила вот, попросила помочь, а мне отказать пришлось.

— Почему? — слышу нотки непонимания в голосе мужа, а сама вздыхаю.

— Потому что все это нужно делать и дома. Я не успею и там и там, тем более, когда везде мельтешат пятеро детей, хотя ладно, четверо. Но о пятой-то забывать не стоит, она больше всего внимания требует.

Да-а. Семья у нас была большая, помимо Сони и мальчиков у нас было пополнение в лице малышки Екатерины, которой было всего-то полгода. Бесплодность Виктора веселая штука, конечно… Хоть мы и перестали наблюдаться у врача, я перестала доверять мужу и теперь пью таблетки. Шестого ребенка в доме я не переживу, это уж точно.

— Езжай к маме, я все сделаю сам, — мои брови летят вверх от этой фразы, и я сразу же начинаю смеяться.

— Серьезно? Ты уверен, что справишься со всеми детьми и даже на стол накроешь? Верится, честно говоря, слабо. Вспомни как я тебя и тройняшек в магазин отпустила, — начала вспоминать тот случай, и Вик убрал руки с моих плеч, обошел меня и недовольно сел рядом на стул. — Ушел с тремя, пришел с двумя.

— Да хватит тебе припоминать это. Один раз было! Да перестань, чего там делать-то? Еду закажем из ресторана, елку сейчас мои ребята привезут, дом украсят, а я за детьми присмотрю.

— Во-от! Самостоятельно ничего сделать не можешь и хочешь, чтобы я тебе доверила детей? Нет!

— Ла-адно, — видимо мои слова его задели, потому что следующая его фраза меня удивили: — Я сделаю все сам, в лучшем виде. И докажу тебе, что могу ухаживать за детьми при этом делать параллельно другие дела. Слабо мне довериться?

Пф-ф. На слабо взять меня решил, муженек? Посмотрим, как ты справишься. Потом будешь звонить мне и просить, чтобы я вернулась пораньше, самоуверенный биг босс.

Виктор

Виктор

— Удачи! — крикнула Ника, садясь в машину и уезжая. Рядом со мной по одну сторону, держа меня за руку, стояла Соня, а по другую тройняшки, которые выстроились цепочкой и схватили меня за штанину. На руках держу Катю и смотрю на листок бумаги, оставленный женой. Это она на год мне дел оставила? Да она издевается! Я в жизни до вечера этого не сделаю!

Так, нельзя сдаваться без боя. Я докажу этой мартышке, что могу справиться со всем, что она мне поручила. Интересно, если сейчас позвонить в агентство и нанять няню для детей, это считается, что я не сам все сделал? Пока она посидит с ребятами, быстренько выполню все дела.

Нет, так не пойдет. Иначе потом всю жизнь будет припоминать этот случай, как и о забывшем в магазине сыне. Ну, устал тогда, заработался, посчитал неправильно, что же теперь. Вернулись обратно быстро, забрали его из отдела со сладостями, где он уже успел чуть ли не полкило конфет съесть, заплатили за ущерб и уехали. Никакой глобальной проблемы нет!

— Так, дети, — говорю, смотря на листок и решая с чего можно было начать. Для начала нужно было докупить недостающие продукты и елку. Что мы сейчас и поедем делать. Проблематично, конечно, с пятью детьми это делать, но Ника же как-то справлялась? — Все идем за папой.

Мы всем паровозиком дошли до гаража, и дети, встав в линию, как им и было сказано, стали ждать своей очереди. Первой в минивэн отправилась Катя в своей автолюльке, которую я пристегнул на переднее сидение рядом со мной. Хоть ходить и не умела за ней нужно смотреть в оба глаза.

Следом отправилась Соня, которая держа в руках розовую куклу, рассказывала о девичьих мультиках, которые смотрела все утро.

Да, с розовой куклой. Ника уговорила меня на этот шаг, и я с трудом, но согласился. Оказывается, Софи очень шло, особенно в сочетании с ее светлыми волосами и голубыми глазками.

Посадив второго ребенка в кресло, наступила самая сложная часть. Так, главное никого не забыть, а это можно сделать без проблем. Эти негодники запутают кого угодно. Благо цветом курток отличались, и не заметить кого-то было сложно.

Сначала идет красненькая куртка, это вроде у нас Гоша, один есть. Вторым в машину отправляется Сашка в зеленой куртке, а третьим Лешка в синей. Или не Лешка. В общем, главное, трое есть. Осмотрелся на всякий случай по сторонам, осматриваясь по сторонам. На всякий случай присел и посмотрел под машину. Нигде мельтешения не увидел, значит, все были в машине.