Няня для большого босса | Cтраница 47

Соня на грубый голос отца заплакала. Надежда взяла ее на руки и начала успокаивать. Посмотрев на Виктора, поняла, что тот чувствует себя виноватым в этой маленькой истерики его дочери. Он выдохнул и пошел к малышке, кладя ей свою мощную ладонь на ее маленькую головку. На удивление, малышка, на мгновение успокоилась, но сразу же возобновила плач. Но когда папка поцеловал ту в макушку, и взял ее пухленькое, измазанное лицо, девочка прекратила плакать.

— Малыш, прости. Папа не хотел, — тихо прошептал он. — Папа больше не будет.

На лице Софи расплылась улыбка, совсем как у папки и засмеялась, ударяя рукой с бисквитом ему по щеке. Ибо нефиг, правильно. Виктор быстренько поцеловал в щечку малютку и помахал ей ручкой, одной ладонью вытирая свою щеку кончиком полотенца, а потом направился ко мне.

— Поехали, — сказал мужчина, и я пошла за ним. Выйдя из дома, мы направились не в гараж, а сразу за ворота участка. Выйдя, я ахнула.

Байк! Боже, не знаю, что это за модель, он выглядит нереально круто!

Подойдя к нему, ощупала все что можно, даже взяла шлем, который лежал на сидение, и покрутила его в руках.

— Ты серьезно? — спросила, не веря своим глазам.

Глава 34. Вероника

— Ты серьезно? — спросила, не веря своим глазам. — Мама рассказала?

На первом курсе я фанатела от байкеров, мотоциклов, рока и всего остального. Даже знала несколько моделей байков, и даже как ими управлять. Естественно, на теории. У меня никогда не было желания управлять им, но прокатиться на нем и посетить какое-нибудь байк-шоу, то да. Несмотря на то, что боялась их, всегда мечтала сесть позади своего мужчины и крепко обхватить его своими руками.

— Серьезно. Иди сюда, — он не ответил на мой вопрос, ибо я уже знала на него ответ. Подошла к нему, вручая шлем, который я держала в руках. Виктор быстро нацепил его на меня, взял свой и надел на себя. Крам сел первый, а я забралась следом за его за спину, крепко обнимая.

Божечки! Сердце бешено стучало от волнения, хотя мы даже не тронулись с места. А вот, когда я почувствовала, что мы движемся, еще сильнее вцепилась в Виктора. Черт, все не так страшно, как я думала.

Только вот когда мы выехали на трасу, я поняла, что пипец начнется сейчас. И какой же это был кайф! Я немного расслабилась, и уже не так сильно держалась за любимого, отдаваясь поездки.

Но увы, ехали мы не долго. Но этого мне хватило сполна, чтобы порадоваться как ребенок, получившего долгожданную игрушку.

Когда мы остановились, я сняла с себя шлем и начала улыбаться как дурочка. Виктор повторил за мной, наблюдая за моей реакцией.

— Это было классно! — воскликнула я, обнимая Вика. И только сейчас я поняла, что даже не посмотрела, куда мы приехали. Это был пляж, но не тот, на который мы приезжали впервые. Другой. Здесь стояло по несколько деревянных сооружений, со столиком и лавочками. Что он задумал на этот раз?

— Я рад, — тихо сказал он, беря меня за руку. — Но это еще не все. Пошли.

Он повел меня к берегу, ступая по песку. Было неудобно идти в ботильонах, но я старалась, как могла, да и мужчина меня поддерживал. Вот бы он меня поне-ес.

— Зачем мы здесь? — решила спросить, не понимая. Купальный сезон закончился пару месяцев назад.

— Это важное для меня место, — сказал Вик, смотря на водную гладь. — Я приезжаю сюда каждый месяц, чтобы помянуть отца. Он умер на этом месте, на лежаке от разрыва сердца.

Я понимала насколько ему сейчас больно говорить об этом, и единственное, что я могла сделать, сжать его руку как можно крепче. Не знала что произнести, зная, что мои слова не сделают легче.

— Но сегодня я приехал сюда не за этим, — продолжил он. — На этот самом пляже мои родители впервые встретились, и как-то отец сказал мне, что если я буду делать предложение своей девушке, то я должен сделать именно здесь. Поэтому сегодня мы приехали сюда.

Дослушав его последнюю фразу, я перестала дышать.

— Но перед тем как сделать то, для чего я сюда приехал, мне нужно поговорить с тобой.

Я напряглась, выжидая, что он скажет. Как же он умело вызывал мои различные чувства за такой короткий срок.

— Ника, если я скажу это, надеюсь, ты не уйдешь от меня. Но если ты не захочешь жить с таким как я, и уйдешь, я приму твой выбор.

Его слова нагнетали еще больше, и я уже в голове представляла море ужасных картинок. Кто он? Насильник? Маньяк? Кхм, голубой? Кто-о?

— Когда ты захочешь общих детей, я не смогу тебе дать их, Ника. Шансы слишком малы, — он повернул ко мне голову, наблюдая за тем, как я отреагирую.

— А Софи? — непонимающе спросила я, думая, откуда тогда взялось это чудо.

— Когда все еще было нормально, я наблюдался у врача. И когда они заметили отклонения, посоветовали сдать сперму в банк, чтобы, если что-то пойдет не так, я смог иметь собственных детей, хоть и таким способом. Мое состояние стало еще хуже и мне поставили диагноз бесплодия. Конечно, медицина не стоит на месте, и есть разные варианты, чтобы усилить эффект сперматозоидов, но всего на пару процентов из ста, понимаешь? Тогда я не особо придал этому значение. Я не задумывался о детях, да и жены рядом не было. Знал, что в банке хранится часть меня, и жил свободно. Но потом мне позвонили из клиники, и сказали, что случайно перепутали баночки и использовали мою, уже оплодотворив девушку. Я узнал об этом, когда она была уже на шестом месяце беременности. Сразу же узнал о ней все сведения, и назначил с ней встречу. Когда мы встретились, она отказалась отдавать ребенка, но упрямилась она не долго, до того момента пока я не предложил ей деньги. Мы заключили с ней договор, что при рождении ребенка она отказывается от него, и я становлюсь опекуном. Естественно, оставшиеся три месяца, я следил за состоянием Милы, да и малышки, понимая, что единственный мой ребенок находится в животе у этой женщины. А как только Софи родилась, я забрал ее у Мила, и та ускакала куда-то на острова, — закончил он, выдохнув. — Я должен был тебе об этом рассказать, прежде, чем предлагать стать моей женой.

Конечно же, я не знала что сказать. Не каждый день слышу такие истории. Но я точно знала об одном.

Отпустила руку Виктора и подошла к нему вплотную, утыкаясь лицом в грудь и обнимая. Постояла так несколько минут, вдыхая его запах, а после оторвалась, поднимая на него свой взгляд.

— Ты же сказал, что шансы есть, — промямлила я. — Поэтому мы будем бороться вместе. Я расшевелю твои сперматозоиды так, что у нас не останется места в доме.

Он засмеялся, обнимая меня в ответ. Но в следующее мгновение он разрушил наши объятия и отошел на шаг назад.

Виктор опустился на одно колено и посмотрел мне прямо в глаза. Я просто не могу поверить в происходящее.

— Ника, — он произнес лишь имя, но мне больше и не нужно было. Он достал из внутреннего кармана бархатную коробочку и протянул мне, открывая. Дальше он не продолжил, зная, что я мысленно произнесла вопрос у себя в голове.