Няня для большого босса | Cтраница 46

Глава 33. Вероника

— Перестань, — пихнула Виктора в бок, когда тот решил начать вчерашний трехчасовой вечерний марафон. — Нам на работу пора.

Мало того, что я выжата как лимон, так Виктор еще и продолжения хочет. Ну, уж нет, милый, меня на большее не хватит.

— Я, между прочем могу дать нам выходной, — промурлыкал он мне в шею, прижимая к себе.

— Ты дал нам выходной вчера, помнишь? — попыталась выбраться с его объятий, понимая, что рабочий день начинается через полтора часа, а сначала нужно было принять душ, поесть, и блин, собраться. — Ты помнишь, что я со вчерашнего дня перенесла конференцию на сегодня? У тебя встреча еще с Милявским сегодня.

— Боже, женщина, как ты можешь думать сейчас о работе, — разочарованно выдохнул он и отстранился от меня, поднимаясь, в чем мать родила. У этого мужчины попа лучше, чем у меня. Скоро у меня появятся новые комплексы, в этом я уверенна. — Пошли в душ.

— Ты сам говорил, что работу и личные отношения не совмещаем, — припомнила ему его же слова и продолжила лежать. Ну, уж нет, купаться я с ним не пойду, потому что наше совместное, кхм, «купание» может затянуться, и мы точно никуда не пойдем. — Иди первый, я хочу еще полежать.

Виктор ничего не сказал и пошел в ванную комнату. Сама встала с места, прикрываясь простыней, хотя было не от кого. Быстренько подошла к сумке, доставая оттуда таблетки, которые еще давно выписал гинеколог. Я рада, что Виктор не боится, что у нас появятся еще дети, но сейчас я не готова для такого серьезного шага. Взяла графин с водой со столика, запивая таблетку. Благо вспомнила о них вообще, вчера вообще не до этого было.

Подошла к шкафу, доставая белье, майку и джинсовые шорты. Хорошо, что сумки разобрала вчера, а то сегодня совсем не будет времени.

Положила все необходимое на кресло, а сама взяла пульт со столика и включила телевизор, чтобы хоть как-то занять себя.

Через десять минут мужчина вышел из душа в том же, в чем и уходил. Нудист, блин. Специально прошел мимо меня, демонстрируя свои достоинства, и подошел к шкафу. Блин, нужно ретироваться, срочно. А то уже не Виктора придется отлеплять от меня, а меня от него.

Вскочила с места и побежала в душ. Включила воду попрохладнее, чтобы чуть взбодриться. Только сейчас поняла, что тело немного побаливает. Зато болит от приятного.


В душе я провела недолго, понимая, что нужно позавтракать. Выйдя из ванной комнаты, Виктор уже натянул на себя домашние шорты и майку. Посмотрев на него, поняла, что с ним что-то не то. Какой-то поникший и напряженный.

— С тобой все в порядке? — спросила его, обнимая со спины. Он улыбнулся, но улыбка была явно не искренней.

— Все отлично, пошли в столовую, завтрак уже готов, — произнес он, плавно убирая мои руки с его груди. Взял меня за ладонь, переплетая наши пальцы, и повел меня завтракать.

Весь завтрак просмеялись, наблюдая за Софи, которая со звуками «бом» кидала кашу в разные углы. Благо до нас она не докидывала и это было огромным плюсом.

Позавтракав, направились на работу, на которую теперь приходилось ездить чуть дольше, чем с квартиры Виктора. Но это ладно, пережить можно. Это не с моего района, где приходилось тратить на дорогу по сорок минут.

День выдался сложный. Конференция, которая длилась три часа; четыре встречи, которые со вчерашнего дня перенесла на сегодня, и везде, везде (!) я была рядом с Виктором. Но сегодня он явно был не в духе, поэтому все, что ему не нравилось, он даже не слушал, прерывая говорящего. Со мной же он был мил и ласков. Вел себя немного странно, что пугало. Все было чудесно сегодня с утра, что могло случиться?

Эту тему я решила затронуть, когда мы уставшие ехали домой. Он был за рулем, а я сидела рядом.

— Вик, расскажи мне, что случилось? — услышав мои слова, он сжал руль сильнее, отчего побелели костяшки. Он через силы улыбнулся, показывая, что все хорошо. — Это из-за Милы?

— Нет, малыш. Все отлично, у меня ничего случилось, — сказал он спокойным голосом, но даже если так, он все еще продолжал сжимать руль, не ослабляя хватку. Он врал, и я это прекрасно видела. Из-за этого становилась тошно. Тошно от самой себя, что не могу помочь любимому человеку. Даже не могу выудить из него информацию, чтобы помочь. — У меня есть для тебя предложение.

— М, какое?

— Как насчет вечерней поездки? — заметила, что он немного расслабился.

— Мы же уже едем, разве нет?

— Да-а, но я хочу съездить в другое место, так как смотришь на это? — и что он там надумал?

— Ну, в принципе, я не против, — сказала, чувствуя, что мы остановились около дома. Охрана открыла гараж, и мы въехали в помещение.

— Тогда, нам нужно переодеться во что-нибудь удобное. Надень штаны, — сказал он, выходя из машины. Кивнула, размышляя, что он там придумал. Надеюсь, это будут не какие-нибудь батуты, которых я боялась с детства.

Зайдя в дом, мы направились на второй этаж. В своей комнате мы оба стояли у шкафа и придирчиво рассматривали одежду. У Виктора в основном весели разные костюмы, рубахи, и всего несколько джинсов и водолазок с майками. Он выудил с полки черные потертые джинсы и белую майку. О, да еще и кроссовки достал. Блин, а кроссовки-то классные, интересно, есть такая модель только женская? Черт, не сейчас.

Извечный вопрос: что надеть? В основном у меня только платья, да юбки, да короткие шорты. Но в шортах особо сейчас не погуляешь. Блин, ладно, выберу эти джинсы, правда, они слегка неудобные, ибо я немного поправилась, и теперь они были мне в обтяжку. Так же взяла с полки красный джемпер и прям перед шкафом начала переодеваться. Виктор-то уже все видел, чего стесняться? Да и он занят надеванием футболки.

Пока натягивала джинсы, которые стали мне малы, Виктор успел смыться с комнаты. Надев узкие штаны и джемпер, накинула пальто, оставляя сумку дома.

Спустилась вниз, думая, где искать Виктора в большом доме? Учитывая, что вчера я его осмотрела не весь, потому что было не до этого, хе-хе. Ладно, сам придет, найдет. Пойду, яблоко хоть у Маргариты стырю.

А вот по пути в столовую, Крам нашелся сам. Надел кожанку, которую я еще не видела. Господи, ему даже она идет. Он быстро шмыгнул в столовую, а я последовала за ним. Да вот только так мы и остались стоять в дверях.

Софи сидела на столе рядом с половинкой торта, засовывая в него ручки. Первую половину она видимо уже все разрыхлила. Рядом лежала тарелочка с овощами и непроливайка с соком. Ее ладошки были в бисквите, как и половинка лица малышки. И даже когда мы зашли, она не отрываясь, продолжила есть.

— Рита! — крикнул Виктор, что я чуть не оглохла. Но Маргарита не отозвалась, зато на крик прилетела Надежда, вылетая из кухни. Увидев Сонечку на столе, она ахнула, и быстро схватив полотенце, висящее рядом, ринулась к Соне. — Чтобы такого больше не было!