Няня для большого босса | Cтраница 44

— Я совершила ошибку. Да и не думаю, что ты бы разрешил мне видеть ее, — с этими ее словами я согласился. Хоть здесь она что-то толковое говорит. — Я просто прошу, чтобы ты разрешил видеться с ней хотя бы на праздники. Только и всего! Под твоим присмотром или же охраны. Я больше ничего не прошу, только время, — в ее голосе снова послышались нотки отчаянья, из-за которых я чуть ли не начал думать о том, чтобы разрешить ей видеться с Софи.

— Нет, — отчеканил я, полностью уверенный в своем решении.

— Вик, — послышался родной голос Ники, которая все это время сидела на диване и слушала наш разговор. — Не знаю, что у вас произошло, но дай этой женщине шанс. Она лишь отчаявшаяся мать, которая изредка хочет видеться со своим ребенком.

Неужели и Ника на ее стороне? Не верю. Хотя, я представил, что и с Никой могла бы случиться такая история. Но не думаю, что она бы отдала ребенка за кейс с деньгами.

— Нет, — снова произнес свой вердикт. — Это окончательное решение.

Мила вскочила с места, и я заметил, как у той в глазах стояли слезы. Эта женщина и слезы? Не поверю. Милана быстрым шагом направилась к выходу, громко хлопая дверьми. На минуту завис, смотря на кресло, на котором пару секунд назад сидел сосуд, в котором родился мой ребенок. Не заметил, как ко мне подошла Ника и начала поглаживать мои волосы, успокаивая.

— Думаешь, я был не прав?

— Я не знаю всей ситуации, но я приму любое твое решение, — сообщила она, и я почувствовал, как она обнимает мои плечи и утыкается подбородком в мою макушку. В ее объятиях почувствовал себя снова живым. Что делает со мной эта девушка? Без нее мне тошно, но стоит ей оказаться рядом, взять мою руку в свою маленькую ладошку и я расцветаю.

Люблю, вот и весь ответ на все вопросы.

— Кис?

— Мр? — за последнюю неделю эта девушка каждый раз, когда я называл ей кисой, которая ей не нравилась, стала мурчать мне в ответ. Что с ней не так? Но именно такой она мне нравится.

— Переезжай ко мне, — запрокинул голову назад, чтобы видеть ее лицо. Она была обескуражена, но всего лишь несколько секунд. На губах расцвела улыбка, прежде чем она дала мне свой ответ.

— Так и быть, но знай, я не люблю разбросанные носки, — сказала она, вызывая на моих губах улыбку. О да, еще один шаг сделан. Что там дальше? Предложение руки и сердца?

Глава 32. Вероника

На следующий день

На следующий день

— Ты собрала вещи? — донесся до меня голос Виктора, когда я допечатывала последнюю строчку в документе. Подняла голову от монитора на голос, и увидела родного мужчину, который светился от счастья.

— Не совсем, — ответила, вставая с места. До окончания рабочего дня оставалось полчаса, и я не знала чем себя занять. — Осталось еще немного и завтра я буду у тебя. Подъеду к обеду, нормально будет?

— Я за тобой заеду, — улыбнулась, умиляясь поступком Виктора.

— Я знаю дорогу до твоей квартиры, поэтому в этом нет нужды, — это, конечно же, мило, но я в состоянии вызвать такси и перевезти свои вещи в его гнездышко. Благо на завтра он дал мне выходной, чтобы я смогла переехать и разложить все свои вещи. — Лучше проведи время с Софи.

— Женщина, не указывай мне что делать, — угрюмо сказал он, а я улыбнулась.

— Ладно, ладно. Буду ждать тебя завтра к двенадцати! — воскликнула, подходя к вешалке, и снимая пальто. — А сейчас я воспользуюсь положением и пораньше уйду домой.

Подлетела к Виктору, чмокнула его в губы, быстренько обняла и побежала к лифту. Благо он приехал быстро, и последнее, что я услышала, перед тем как закрылись двери:

— Водитель ждет внизу. До завтра, милая.

После этих слов, я счастливая выбежала из лифта и побежала к авто, который, действительно, меня уже ждал. Быстренько залезла в теплый салон и продолжила светиться от счастья.

* * *

12:07. Все. Развод и девичья фамилия. Опоздал на семь минут. И его до сих пор нет! Ну его, вызову все-таки такси.

Но стоило мне только зайти в приложение, как услышала, как на нашу дорогу заезжает красный знакомый автомобиль. Приехал все-таки, и на это спасибо. Бросаю в его сторону недовольный взгляд и слежу за машиной прямо до самого конца, пока она не останавливается около меня.

Недовольно скрещиваю руки, и жду, когда мой опоздун выйдет из машины, чтобы начать читать лекции. Не люблю, когда люди опаздывают, от слова совсем.

А вот и Виктор, который стремительно вылезает из салона авто.

— Малышка, прости. Знаю, ты недовольна, но у меня были веские причины опоздать, — начал оправдываться он и полез на заднее сидение авто. Увы, зачем он туда полез, я не видела из-за тонированных окон.

Через секунду, когда увидела Соню, обида на Виктора сразу же испарилась, и я с визгом пошла, брать своего пупсеныша на ручки.

Взяв Сонечку, одетую в теплый комбинезон, поцеловала ее в пухлую щечку. Не видела это солнце четыре дня, а соскучилась, будто не виделись годами.

А когда девочка называла меня привычным «Ика», я расплылась и даже забыла о Викторе, который взял уже мои чемоданы и погрузил в багажник.

— Ладно, ты прощен, — начав тискать пухлую щечку, произнесла я. — Поедем?

Виктор кивнул и улыбнулся. Я села в открытое авто, посадила малютку в детское кресло, примостилась рядом и начала с ней играться. Виктор уже сел следом и завел машину. Весь маршрут, который я не отслеживала, играла с малышкой, которая заливисто хохотала каждый раз, когда я нажимала ей на носик.

Через двадцать минут мы куда-то заехали и остановились. Судя по обстановке это был гараж. С непониманием посмотрела на Виктора, который взглядом показывал, что ничего комментировать и объяснять не будет. Мужчина вышел из авто и открыл мне двери.

— Давай, вылезай, — произнес он, как ни в чем не бывало, а я ничего не понимала, осматриваясь по сторонам. Он купил себе гараж что ли около дома? Ла-адно. Быстренько отстегнула мышку, взяла ее на ручки и вылезла из салона. Захлопнула дверцу, смотря на Виктора, который направился к двери. Пошла за ним, поудобнее устраивая на руках Соню.

— Куда мы приехали? — спросила, смотря, как он открывает дверь и выходит на улицу. Вышла за ним и почувствовала себя как девочка в какой-то сказке, которая из одного мира через волшебный проход попадает в другой.

Сначала я увидела зеленый газон. Много зеленого газона, всякие дорожки из камушков, даже маленький сад, в центре которого стояла беседка! И только потом увидела большой и красивый дом, похожий на замок. Чуть левее от дома располагалась детская площадка с песочницей и качелями.

— Это что? — в непонятках спросила я, помня, что Виктор не любит большие дома, а предпочитает маленькие уютные квартиры.

— Как что? — он положил свою ладонь мне на спину и подтолкнул чуть вперед, чтобы я не стояла на одном месте и топала вперед. — Наш новый дом.