Няня для большого босса | Cтраница 41

Он выставил мне свой локоть, предлагая переплести наши руки и пойти так. А если нас увидят другие сотрудники? Сейчас как раз-таки все уходят. Ну ладно, к черту, не мои уже проблемы. Взяла его под руку, и мы пошли к выходу. Посмотрела мельком на Виктора, который выглядел как довольный кот, который объелся сосисок в колбасной лавке. Вид довольного победителя. Пусть так считает, пока что.

Подошли к лифту и, нажав на кнопку, стали ожидать.

— Что бы ты хотела поесть? — услышала я, когда цифра над лифтом показала наш этаж и двери открылись.

— Как насчет роллов? — спросила, заходя в кабинку. — Убила бы сейчас за роллы с лососем.

— Оу, опасно. Пожалуй, отойду от тебя немного, — сказал он и демонстративно отодвинулся от меня, хотя руки не расцепил. Потянула его к себе обратно, показывая, что куда бы он ни ушел, все равно ему никуда не деться.

— В моих планах пока нет твоего убийства, — на этих словах двери лифта открылись на следующем этаже и несколько человек зашли в кабинку.

— Вот именно, что пока, — сказал он, наклоняясь к моему уху. От его дыхания на своей коже, по спине пробежал табун мурашек. — Что ж, я тебя понял. Знаю недалеко отсюда отличный суши-бар.

Дальше мы ехали молча. Люди в лифте все пополнялись и пополнялись, от чего появилось ощущение, что я килька, которая вместилась со своими друзьями в железной банке, тусуясь. Народ настолько забил лифт, что я очень и очень близко стояла к Виктору. Очень близко, это значит, что я впечатана прямо в него. Вот надо было нам поворачиваться боком к входу, чтобы было больше места для других людей. И как лифт еще выдерживает столько веса?

Стояла, прижавшись головой к груди мужчины и непроизвольно хихикнула. Просто от такого близкого контакта чуть не накрыла истерика. Этот мужчина, по которому сохнет не малое количество девушек, сейчас стоит рядом со мной, и СО МНОЙ идет в суши-бар. В душе чувствовала себя маленьким ребеночком, которому доставалось материнской любви больше, чем младшенькому.

Как только звук издал последнее оповещение, что мы приехали на первый этаж, все начали вываливаться из «консервной банки», в том числе и мы.

Выйдя из здания, к выходу сразу же подъехала знакомая мне машина. Посадив меня, Виктор пошел на свое место, сев рядом со мной, а после положил мне руку на колено. Оставила это без комментария, потому что теперь ему это можно было делать. Мой парень, хех. Звучит так нереально непривычно.

Как он и говорил, суши-бар находился недалеко, что я не заметила, как мы добрались до него. За этот короткий путь мы перекинулись парочкой фраз и несколькими смешинками. Так ведь и должно быть, да?

Вышла из автомобиля самостоятельно, потому что Вик не успел открыть двери. Его вот эта штука начинает уже бесить. Джентльмен чертов. Я не безрукая так-то!

Направилась к входу в бар, позабыв о Викторе. Единственное, что меня сейчас волновало — еда. Любимые роллы, которые я не ела очень и очень долго.

Зайдя внутрь поняла, что это был не простой суши-бар, где мог поесть каждый смертный, а скорее заведение для золотых людей. Как я это поняла? Большой зал, куча столиков, которые половину пустовали. Дорогущий декор и слишком пафосное обслуживание.

От этого стало не по себе, и я почувствовала себя не в своей тарелке, но урчащий живот сказал мне что-то типа: «не парься, пошли лучше поедим» и я расслабилась. Сдавшись самой себе, выбрала столик, который понравился мне больше всего и пошла к нему, отдавая по пути пальто сотруднику бара.

Все это время Виктор шел за мной, улыбаясь. Улыбайся, пока можешь.

Мы сели за столик, и официант сразу принес меню. Открыв его, резко перехотелось есть. Тут ингредиента из золота, что ли сделаны? Максимум на что я могу раскошелиться это на роллы с огурцом, которые мне не нравятся. Живот снова заурчал, да так сильно, что Виктор это услышал и издал смешок.

— Ника, не знаю, за кого ты меня принимаешь, — произнес он, а я подняла на него взгляд, не понимая, о чем он говорит. — Но оплатить ужин своей девушке я могу. Понимаешь о чем я?

Интересно, у меня на лице написано, что я явно недовольна ценами?

— Если не закажешь сама, это сделаю я, — поторопил меня он, когда я скорчила недовольное лицо. В этот момент как раз вернулся официант, готовый принять заказ. Пришлось быстро пробежать взглядом по названиям и заказать несколько роллов, пока это не сделал Виктор. А то выберет что-нибудь не вкусное, а я есть не стану. Жаль, что столько денег улетит.

На удивление, первая порция роллов была у нас перед носом через пять минут. Но я была рада и этому, потому что мой желудок еще чуть-чуть и начал бы есть самого себя.

Ко всему прочему нам притащили стандартный набор: имбирь, васаби, соевый соус и все это в добротном количестве. А еще палочки. Чертовы палочки, которыми пользоваться я так и не научилась. Хм, попробовать поесть ими или кушать ручками? Перед Виктором? Не хочу выглядеть как неумеха, которая даже палочками пользоваться не умеет.

Решительно взяла деревяшки, ломая их в нужном месте. Поудобнее взяв их, попыталась схватить ролл. На удивление, получилось очень даже хорошо, и я стала уверенней обращаться с ними. Когда опозориться не хочешь, сразу все получается. Да вот только, до третьего ролла все было отлично, пока это исчадие не соскользнуло и, я не смогла вернуть положение своих пальцев обратно. Виктор издал тихий смешок, на что я метнула в него злой взгляд.

— Ты похожа на злого хомяка, — сказал он, прежде чем умело взял ролл деревяшками и отправил себе в рот. А вот следующий он поднес к моему рту, предварительно макнув в соевый соус. Не став препираться, приоткрыла рот и позволила себя покормить. Не из-за того что я плохо пользуюсь палочками, а просто так. Могла же себе позволить?

Было жутко неудобно, да и я боялась, что выгляжу глупо. Еще и почувствовала, как соевый соус скатывается с губ на подбородок, который Виктор сразу же убрал пальцем.

— Что делаешь завтра? — спросил меня мой кормилец, а тем временем нам принесли оставшийся заказ.

— У меня большие планы, — если можно так сказать, конечно. — Буду весь день лежать на кровати и отдыхать от босса-тирана.

— Проведем завтра время вместе? — спросил он, проигнорировав высказывание про тирана.

— Ну-у, не знаю, я обещаю подумать, — не знаю чего я добивалась, но во мне резко проснулось озорство. — Но не знаю, сколько это займет времени.

— Ника, я спросил чисто из вежливости, — произнес мужчина. — Даже если ты откажешься, я приеду и заберу тебя из дома прямо в пижаме.

— Ладно-ладно, я тебя поняла. Хорошо, свой выходной так и быть посвящу тебе.

— Вот и умница. Завтра в пять заеду за тобой, милая.

Глава 30. Вероника

Сижу на кровати и нервно смотрю на цифры, которые каждую минуту становились все ближе и ближе к заветному часу. Я дико волновалась из-за первого настоящего свидания с Виктором, поэтому была готова уже полчаса назад. Все оставшееся время поправляла то синего цвета платье, то капроновые черные колготки, которые постоянно опускались вниз. Интересно, куда мы пойдем?