Няня для большого босса | Cтраница 40

Запустила руки в его волосы и пальчиками начала перебирать их, продолжая целовать. Его руки уже задрали подол платья, полностью обнажая мои ноги.

Виктор прекращает поцелуй, опускаясь губами на мою шею. Горячее дыхание опаляет кожу, вызывая мурашки. Почувствовала, как он прикусил кожу, срывая с губ тихий стон. Виктор перемещает свои руки на мою талию и обвивает ее, обнимая. Подхватывает с места и несет к столу, который через секунду был полупустой от того, что Виктор смахнул все бумаги на пол.

Он посадил меня на стол и раздвинул мои ноги, вставая между ними. Волна жара прошлась по телу и внизу живота появилась приятная тяжесть. Он снова переместился с шеи на мои губы и в этот раз поцелуй был глубоким, медленным, исследующим.

Задалась себе вопросом, возможно ли кончить от одного поцелуя. Если нет, то я могу это исправить.

Он оторвался от меня, смотря мне в глаза. Его руки потянулись к моим волосам и через секунду они уже россыпью упали на плечи. Я смотрела на него, осматривая. Горящие от возбуждения глаза, и моя красная помада на его губах. Улыбнулась, понимая, что все, на нем моя отметка.

Черт, как же я хотела продолжения, но Виктор все медлил.

Внезапно дверь в кабинет распахнулась и в кабинет кто-то вошел. Увы, из-за спины мужчины я не увидела, но Виктор спешно оторвался от меня, поворачиваясь в сторону открытой двери.

Такой кайф обломали. Опустила лицо на грудь босса, пряча лицо от вошедшего. Поняла, что ноги были абсолютно голые, и попыталась свести их, но из-за тела Виктора это не особо получилось.

Крам выругался, и я снова почувствовала руки на своей талии. Он поднял меня и поставил пол, руками одергивая платье. В этот момент я выглянула из-за плеча босса и увидела Ногозова, который ладошкой прикрыл глаза типа «я не смотрю». И в этот момент он убрал ее с лица, встречаясь со мной взглядом. На его губах сразу расцвела улыбка, от чего я сама улыбнулась. Чувствовала себя школьницей, которую мама застукала с парнем.

— Спасибо, Вероника, за помощь, можете идти, — сказал Виктор, сверля взглядом Дмитрия, который смотрел на нас и улыбался.

— Помощь? От недотраха помогала что ли? — издал смешок мужчина, а я почувствовала, как покраснела и опустила голову вниз, чтобы не видеть лицо Ногозова. — Вероника, а можете и мне помочь?

Я ничего не ответила, выбегая из кабинета, но отчетливо услышала, как Виктор издал злобный рык, который не предвещал ничего хорошего.

На негнущихся ногах подошла к столу и плюхнулась на стул, переводя дыхание. Блин, как же мне хотелось еще. А еще хотелось очень пить, поэтому встав с места, пошла к мини холодильнику, доставая оттуда прохладную воду. Быстро осушила ее, охлаждаясь. И как после этого вести себя?

Через десять минут Дмитрий покинул кабинет босса и, подмигнув мне, ушел. И буквально через пару секунд по селектору со мной связался Виктор, прося зайти в кабинет. Понимала, что продолжения не будет, но выполнять указание надо было.

Я встала с места, поправила платье и пошла в кабинет. Перешагнув порог комнаты, увидела, как Виктор сидел за столом, потирая переносицу. Услышав, что я зашла, встал с места и направился ко мне. Очутившись рядом, он посмотрел мне прямо в глаза.

— Все хорошо? — спросил он. Я кивнула, ощущая себя неловко от слишком близкого контакта с ним. — Прости, я не хотел. Сорвался.

— Не хотел? — он серьезно, что ли? — Уверен? Мне показалось наоборот.

Виктор выдохнул, поворачивая голову вбок, ища нужные слова.

— Ладно, хотел, — спустя пару секунд раздумий, он повернулся ко мне и положил руки на мою талию. — Я много чего хотел на самом деле.

— Правда? — вопрос сам слетел с губ, но ответ я на него уже знала. — Может, разберемся, наконец, что между нами?

— Не вижу смысла, — сказал он, убирая руки от моего тела, отходя к дивану. Сердце застучало быстрее от его слов. Вот так, значит? — Ты уже моя девушка. Хочешь стать женой? Хоть сейчас, — усмехнулся он, садясь на диван. У меня немного отлегло от его слов. Я проследовала за ним, плюхаясь на кожаную мебель.

— Фиктивная девушка, попрошу, — ответила, одергивая платье. Он хмыкнул, переводя взгляд на меня.

— Кто тебе сказал, что ты фиктивная девушка? — спросил он. — Я сказал, что ты едешь в Бристоль в роли моей девушки. И ты согласилась. А про фиктивную ты уже додумала.

— Вон оно как, — внутри плескалась радость и восторг, но я пыталась не выдать себя.

— Все именно так. Как насчет ужина после работы?

Как же у него все просто…

— Хм, мой парень приглашает меня вместе поужинать. Разве я могу отказать?

— Нет, не можешь, — сказал, он, вставая с дивана, подходя ко мне и поднимая меня на ноги. — Но сейчас работа.

Да-да, работу и личные отношения мы не смешиваем, поняла. Виктор наклонился ко мне и чмокнул в губы, а потом проследовал к своему столу.

— Вероника Алексеевна, сделайте мне кофе, — вот ведь гад. Отбросила обиженно волосы назад и вышла из кабинета. Ну, ничего, я ему еще это припомню.

Мне интересно, а встреча с его знакомыми отменяется? Надо уточнить.

Сделала ему кофе и принесла в кабинет, ставя на стол.

— Виктор Александрович, у вас же встреча, разве нет? — спросила, одергивая платье.

— Знаете, Вероника, из-за своей секретарши пришлось ее отменить. Представляете, какое горе, — сказал он, делая вид, что он в отчаянии.

— Ох, не везет вам на персонал. А что же она сделала? — вжилась в его игру, подыгрывая.

— Да вот, приходит на работу в коротком платье, совращая мужскую часть компании, — произнес недовольно, все не сводя глаз с бумаги. И только сейчас я заметила, что он был в очках. Ни разу не видела его в них, и о боже, как же ему шло.

— Вас тоже? — на этих словах он отложил бумаги, поднял голову и посмотрел на меня.

– Не хочу этого признавать, но да, — выдохнул он, откидываясь на спинку своего офисного стула.

— Ей, наверное, это льстит, — сказала я, направляясь к выходу. — Не буду вас отвлекать разговорами, вернусь к работе.

Повиляла бедрами и, выйдя из кабинета, аккуратно закрыла дверь. Прошла к столу и села на свой стул. Откинулась на спинку и запрокинула голову назад, улыбаясь. Когда в последний раз я была так счастлива?

Глава 29. Вероника

Как только рабочий день кончился, я вскочила с места и поняла, как у меня болит задница. Просидела, не вставая с самого обеда, чтобы закончить все дела и завтра побездельничать, если босс-тиран не подкинет еще дел.

Накинула пальто, застегивая его на все пуговки, и скинула все свое добро в сумку. Нажала на кнопку, выключая компьютер и убирая листы в ящики стола. В этот момент из кабинета как раз вышел Виктор, поправляя свое черное пальто, которое нереально ему шло. Когда-нибудь я перестану сходить с ума по внешнему виду этого мужчины, но думаю не в этой жизни. Возможно, когда стану мужчиной. И то, если геем не окажусь.