Няня для большого босса | Cтраница 4

Зайдя в офис, сразу же направилась к лифту, который за пару минут доставил меня на верхний этаж здания. Пройдя в приемную, увидела знакомую секретаршу, которая активно печатала на клавиатуре. Она, видимо, услышала стук моих каблуков и оторвала голову от монитора.

— Вероника Королева, да? Босс ждет, проходите. Чай, кофе? — милым голоском проговорила она. Она мне нравится на самом деле, дружелюбная и милая, и даже если это маска, она довольно-таки приятная.

— Нет, спасибо. Ничего не нужно, — в этот момент она нажала кнопочку на селекторе и сообщила Краму, что я пришла. Посчитав, что можно заходить, я постучалась, и, не дожидаясь ответа, вошла в кабинет.

Переступив порог, ожидала увидеть брутального Виктора Крама, который вальяжно попивает коньяк и роется в бумагах, но не вот это вот. Мужчина качал девочку на руках, кормя ту с бутылочки, видимо, соком. Отец, который укачивает собственного ребенка — самое милое, что я видела в этой жизни.

На пару секунд я залипла на его руки, от чего стало не по себе. Рукава рубашки были закатаны до локтя, открывая вид на татуировки мужчины, а их было много. Еще со школы питала особое влечение к татуировкам, но набивать себе не хотела. Женское тело создано не для них.

Неуверенно прошла внутрь, и Крам обратил на меня внимание. В глазах его была усталость, сонливость, как и на самом лице. Видимо, дочка устроила ему знатную взбучку сегодня, раз даже папа не выстоял.

— Я не вовремя? — решила уточнить на всякий случай, может, стоит подождать в коридоре?

— Нет, садитесь, — сказал он и пошел к кроватке в углу, которой днем здесь не было. Положив ребенка в нее, он запустил пятерню в волосы и растрепал их. Если честно, мне уже страшно оставаться с этим ребенком один на один, если он так выматывает мужчину. — Теперь начнем.

Он подошел к столу, достал тоненькую папку и протянул мне.

— Это информация о Софи. Ее распорядок дня, рацион питания, какие продукты можно кушать, какие нет. А так же на что у нее аллергия, и все в этом духе, ознакомьтесь до завтра. Мне надо, чтобы в восемь утра вы уже были у меня со своими вещами. Завтра куча встреч, которые не смог посетить сегодня из-за дочки. Адрес, где я живу, есть в папке, здесь совсем неподалеку, — как же много он говорит. Я чувствую себя киллером, которому только что передали досье на первую жертву. — Если будут вопросы, можете написать мне или позвонить, мой личный номер также есть в папке. Вопросы есть на данный момент?

Он потирает переносицу и морщится.

— Вам нужен отдых, — слова сами срываются с губ, стоило мне только подумать об этом.

— Это не вопрос, — серьезно произнес он и меня передергивает. Он слишком серьезный, и все это непривычно для меня. — Видимо, вопросов не будет, можете идти. До завтра, Вероника.

Встав с места, я попрощалась с ним и поехала домой, чтобы последний день провести без детских криков, подгузников и так далее. Стоило переступить порог своей квартиры, как из зала послышался крик Темы:

— Ник, сгоняй за пивом, у меня турнир, не могу отвлечься, — а нет, не отдохну. Детские крики все-таки есть даже тут.

Глава 5. Вероника

Восемь утра. Дико хочу спать, но вместо того, чтобы сейчас лежать в теплой постели, я стою со своими вещами на восьмом этаже перед дверью и жду, когда мне откроют. Вчера поздно легла, изучая информацию о Софи, поэтому спала максимум часа четыре. Помню, как вчера дергался глаз от пункта номер, кажется, шестьдесят восемь, который был выделен жирным шрифтом: «НИКАКОГО РОЗОВОГО». Что за дискриминация цвета? Что с ним не так? Вещи розового цвета носить нельзя, покупать игрушки такого цвета нельзя. Странный пунктик, если честно.

Дверь открылась, и на пороге появился босс, застегивающий пуговицы на рукавах рубашки. Волосы, которые были раньше ежиком, сейчас были слегка влажными, а сам хозяин квартиры был запыхавшийся. Вчерашней щетины не было, а жаль, ибо с ней он был намного привлекательней. Пора переставать тащиться от щетины, иначе скоро начну выбирать парня по критерию «этот не бритый, класс, подойдет».

И только сейчас я заметила его глаза. Они были такими же голубыми как у Софи, даже ярче. Никогда не любила голубоглазых. Виктор был полной противоположностью Артема. Тот кареглазый, бледный, и худой. Крам же смуглый, с атлетической фигурой. И черты лица у него были грубее, чем у Темы.

От просмотра своего нового начальника меня отвлек детский плач, и я опомнилась.

— Здравствуйте, хорошо, что вы пришли. Я совершенно не успеваю и был бы рад, если бы вы занялись Софи, — пропуская меня, сказал мужчина, закрывая дверь за мной дверь.

Поставив свою большую сумку, в которую поместилось, дай бог вещей, и чемоданчик на колесиках, прошла внутрь квартиры. Сразу же оказалась в большой гостиной, где все было в бело-коричневых цветах, что мне однозначно понравилось. Если честно, квартира была похожа на натуральную холостяцкую берлогу. Сразу видно, что цвета и интерьер выбирал мужчина.

На ворсяном ковре я сразу заметила девочку, которая плакала, сидя на полу и молотила пластиковым кубиком об пол. Подхватив ее на руки, она не сразу поняла, что оказалась не в папиных руках, а чьих-то других. Она скорчила свое красное от слез лицо, посмотрела на меня и через несколько секунд успокоилась. Просто взяла и успокоилась. Чисто женщина, которой нужно внимание. И тут она засмеялась. Заливисто, звонко, как тогда, в первую нашу встречу.

И почему-то именно сейчас я вспомнила, что даже не поздоровалась с хозяином дома.

— Здравствуйте, — повернувшись к нему, сказала, смутившись. Интересно, это выглядело слишком тупо? Он теперь, наверное, думает, что у него няня немного тормоз. Он стоял с моими сумками в руках, и мне стало неловко от того, что я его запрягла. — Забыла поздороваться, вот.

— Ничего страшного. Пойдемте, я быстро расскажу вам, что где, — сказал он, и я пошла за ним.


Первым делом он показал мне кухню, где было все очень чисто и уютно. Кухня была сделана в черно — белых тонах, тоже со вкусом. Когда-нибудь сделаю себе тоже такую квартирку.

Потом он показал мне санузел, который находился рядом с кухней. К сожалению, ванная комната была одна, но на то и понятно — квартира же.

Вернувшись в гостиную, я только сейчас заметила, что там был еще один проход. Пройдя по нему вслед за Виктором, осмотрела все остальное. Там было всего четыре комнаты, три спальни и рабочий кабинет. Одна спальня принадлежала Виктору. Показывать он ее, конечно же, мне не стал, как и кабинет. Следом была моя комната, которая тоже мне понравилась. Типичный набор спальни: кровать, тумба, шкаф, кресло, светильник и стол. Цветом она была бело-синей. Чувствую, что комната Софи будет тоже белой, раз во всех комнатах есть белый. Но нет, я не угадала, комната девочки была персикового цвета, и я влюбилась в эту комнатку. Безусловно, теперь персиковый — мой любимый цвет.

А давайте я буду жить здесь, а Софи там! Думаю, она будет не против.