Няня для большого босса | Cтраница 38

— Молодец, — улыбнулся ей в ушко и куснул за мочку. Она вздрогнула, и я заметил, как ее руки покрылись мурашками, и она чуть ли не роняет бокал из пальцев.

— Не делай так, — тихо произнесла она, пытаясь немного от меня отодвинуться.

— Так? — снова укусил ее и сразу же лизнул. Ее щеки заалели, и она стала еще милее.

— Да, если не хочешь, чтобы я тебя ударила, — уже чуть четче произнесла она, но ее угрозы меня никак не впечатлили.

— Милая, ты ударишь своего любимого? Вот так вот? — все шептал ей на ухо, улыбаясь. Заметил, что некоторые гости посматривают на нас, улыбаясь. Ника повернулась и подняла голову, уже пододвигаясь ко мне сама. Я понял, что она хотела мне что-то сказать, и я чуть опустил голову.

Ее дыхание обожгло шею и поднялось чуть выше.

— Ты перегибаешь, — сказала она, а я вот так не думал. — Я ведь тоже умею пакостить.

— Попробуй, — сказал так, чтобы слышала только она. Ника отпрянула от меня и посмотрела в левую сторону от себя.

— Мистер Гринберг, знаете, я готова сделать для вас исключение, — пропела мило эта бестия. Мужчина засветился, стоило ему услышать ее согласие.

Та-ак. Резко встал с места и потянул Нику за руку, поднимая на ноги. Она недоуменно смотрит на меня, как и Гринберг, который только собирался вставать. Положил руку ей на талию и поднял, вытаскивая из-за стола. Так и пошел в центр зала, где уже танцевали люди.

— Отпусти меня, — Ника пнула меня ногой, но я это проигнорировал. Будет знать, как к другим мужикам лезть. — Сама могу дойти! — чуть громче произнесла она, и я поставил ее на пол, на видном месте, чтобы все наблюдали за нами, и не смели лезть к Нике, зная, что она занята.

— Понравилось? — спросил ее, смотря ей в глаза, и обеими руками держа ее за талию.

— Понравилось что?

— Злить меня, — Ника улыбнулась, и ответ мне не требовался. Вот чертовка.

Начал кружить ее в танце, прижимая к себе. На протяжении всего танца смотрели друг другу в глаза, думая о своем. Я хотел поцеловать ее прямо здесь, но не знал, стоит ли? Воздержался от этого, продолжая вести ее в танце.

Для меня ничего не существовало в тот момент, когда я смотрел на нее. Будто пустой зал, я и она. И это было так классно. Ее руки все это время лежали у меня на плечах, пальчиками надавливая на них, обжигая меня даже через ткань одежды.

И когда мы остановились, от того, что она устала, я приподнял ее, делая так, чтобы наши глаза была на одном уровне. Обхватил ее двумя руками и прижал к себе. Дотронулся губами до ее губ, и она прикрыла глаза. Задействовав язык, мы начали целоваться так же, как и в самолете: спокойно и медленно, наслаждаясь друг другом. Эта девушка была для меня как наркотик, на который я стойко присел.

Вообще ни капли не парило, что здесь кто-то был, и что назойливые фотографы уже давно запечатлели это на камеру. Ну, и плевать, пусть смотрят. Сейчас есть только я, она и наш поцелуй.

Глава 27. Вероника

Плеснула воды себе в лицо, умываясь.

С того вечера на свадьбе, прошло два дня.

До сих пор помню его губы на своих губах. И как мне было хорошо, пока нас не прервал мальчишка, который разлил на Виктора вишневый сок. Мужчина немного позлился, извинился за свою импульсивность, сказав, что просто не смог устоять перед такой красивой девушкой, и предложил ехать обратно в отель.

Ехали мы молча, я иногда поглядывала в его сторону, боясь произнести хоть слово. У Виктора было задумчивое лицо, и наверняка он думал о нашем поцелуе, который не выходил у меня из головы.

Приехав обратно в отель, мы разошлись по комнатам и так и не встретились до утра. С утра он предложил погулять по красивым местам Бристоля, но когда я только хотела согласиться, ему позвонила новая няня Сони, и сказала, что девочка заболела.

Мы вдвоем приняли решение ехать обратно к себе. Прилетев в Россию, он завез меня домой, а сам поехал к Соне. Я дико волновалась за девочку, но еще больше меня отвлекали мысли о Викторе.

Что между нами происходит? Я и сама не могла понять. Нас, вроде, тянет друг к другу, но единственное, что мы делаем, так это целуемся, иногда. Серьезно ли все это было — я не знала. С Артемом все было по-другому, он просто сказал, что теперь мы встречаемся и все.

И весь свой выходной день я провела в раздумьях.

На следующий день я вышла на работу. Как всегда за мной приехал водитель и отвез до офиса. Там я сделала кофе боссу, и пошла к нему в кабинет. Поставила чашку с напитком на стол и спросила, как дела у малышки и сильно ли та заболела. Виктор, ответил, что сущие пустяки и больше мы особо не общались. Получала лишь разные рода указания и все. Так и прошел рабочий день.

Но сегодня я встала с мыслью, что поговорю с Виктором, и выясню, что между нами происходит.

Встала сегодня с утра пораньше, надела черное короткое платье, чтобы наверняка. Сделала классический пучок, накрасилась и надела ботильоны. Щепетильно осмотрела себя и, надев пальто, схватила сумку и вышла из дома.

Около ворот меня уже ждал водитель. Сев в машину мы тронулись с места, и через полчаса я уже была на работе.

Всю дорогу думала, стоит ли вообще проводить этот разговор. Может я для него развлечение и ему просто не дают другие девушки? Хотя насчет девушек, я бы поспорила. Но больше тянуть с этим вопросом я не могла, так как чувства внутри меня требовали Виктора.

Передумала раз десять, решительно останавливаясь на том, что разговор состоится.

Зашла в приемную, положила сумку на стол, сняла пальто и отправилась делать кофе своему шефу.

Сделав привычный напиток босса, взяла со стола бумаги и вместе с кофе последовала в кабинет. Виктор как всегда был на своем месте, уже усердно работая.

Стоило мне войти в кабинет, как Крам поднял на меня взгляд, осматривая. Сразу стало неимоверно жарко под его пристальным взглядом. Он улыбнулся, приветствуя меня.

Прошла к столу, поставила кофе на привычное место и положила перед ним бумаги, наклоняясь.

— Это бумаги на подпись от автомагазина «Рио», — пояснила и показала ему новый листок. — Здесь нужно внести корректировки.

— Хорошо, Ника, — сказал он с легкой хрипотцой в голосе. — Перенесите завтрашние встречи до одиннадцати на другие дни или другое время.

— Хорошо, — ответила и пошла обратно к себе, немного виляя бедрами. Кстати, не осознанно. Хотела я так думать.

На разговор я не решилась, подумав, что время еще будет, день же только начинался.

Плюхнулась на свое место и начала работать, составляя новое расписание шефа. Но как только я начала работать, селектор на моем столе зазвенел. Нажала на кнопку и из динамика прибора послышался злой голос Виктора.

— Вероника, срочно принесите что-нибудь холодное, — и отключился. Быстро встала со стула и направилась в свою коморку, где стоял мини-холодильник. Достала оттуда холодный йогурт «Чудо» и понеслась в кабинет к боссу.