Няня для большого босса | Cтраница 36

Радовало одно: я выспалась. Потянувшись, встала с кровати и, идя в ванную, заметила столик, на котором обычно привозили еду. На нем уже стояли подносы, накрытые крышками. Решила, что загляну под них потом.

Сначала сходила в душ, а потом уже вернулась к подносам. Неужели Виктор заказал мне завтрак? Довольно мило с его стороны.

Открыла крышку, обнаруживая стакан с графином сока и круассаны с шоколадом. Механически облизнула губы, вспоминая свой день рождения. Помахала головой, пытаясь вытряхнуть это из головы, но внизу живота приятно потянуло, когда я думала о нашем с Виктором поцелуе. И, черт возьми, мне хотелось еще.

Я позавтракала и посмотрела на время. Посмотрев на цифры, пришла в ужас. Проспала до обеда! Видимо, вчерашний перелет заставил меня так устать, хотя летели мы недолго, максимум часов семь от силы.

Отправлялись на свадьбу мы примерно часов в шесть, поэтому мне надо было занять себя чем-то на это время. И что делать? Решила сходить к Виктору, проверить, здесь ли он.

Открыв дверь, зашла в его номер, видя, что мужчина стоял у зеркала, надевая пиджак. Он сразу же обратил внимание на меня и улыбнулся.

— Ты куда-то собираешься?

— Да, нужно встретиться с одним человеком, — сразу же поняла, что он едет встречаться с той женщиной, с которой говорил по телефону. В груди что-то кольнуло и настроение немного испортилось. Ладно, может у них деловая встреча.

— Чем здесь можно заняться до вечера? — спросила, переминаясь с ноги на ногу, вспоминая, что стою перед ним в том же халате, в котором вчера и уснула.

— Внизу есть spa-салон, массаж, а также бассейн и по мелочи. Запишешь все расходы, если что, на меня, — сказал он и, поправив часы, пошел к выходу. — Кстати, в пять придет визажист-парикмахер, не прогоняй его.

— Хорошо, я попробую, — Виктор улыбнулся и вышел за дверь. Раз он сказал про массаж, туда я и пойду.

Вернулась в номер, переоделась во вчерашнее, и спустилась вниз, предварительно закрыв номер. Нашла вход в салон и, решив, полностью оторваться на Викторе за то, что он меня кинул, заказывала кучу всяких процедур.

А в полпятого я выходила из салона свежая, отдохнувшая и расслабленная. После массажа, я готова была расплыться прямо на столе. Он был такой классный, что я готова была вернуться. Кроме ухода за телом, понаделала всяких масок, а также сделала маникюр, который бы подходил к моему платью.

Я поднялась в свой номер, и, зайдя, сразу же услышала стук в дверь. Открыла ее и в комнату залетел мужчина. Эффектный и эпатажный паренек, которого видела впервые. Ого, у него волосы голубые, и тени на глазах желтые…

Он затащил с собой какой-то огромный металлический чемоданчик и поставил его рядом с собой, критично осматривая меня. Стало не по себе, но поняла, что это был визажист, о котором говорил Виктор.

— Так, так, так, — сказал он, трогая мои волосы. — Накрутим волосы, соберем их в прическу вверх, открывая шею. Да, нужно точно открыть шейку.

Он встал как-то пафосно и я сглотнула. Почему он всем видом напоминал мне, кхм. Ладно, неважно, буду надеяться, что все нормально.

— Какого цвета платья, дорогуша? Где оно? Мне нужно глянуть, — я показала ему на шкаф, в который повесила платье. Какой же он был шустрый, и тараторил так, что не успевала даже обдумывать его слова. — Отличное платье. Думаю, будет смотреться великолепно. Так, садись.

Он указал мне на кресло и быстро пошел к своему чемоданчику. Я села, удобно устроившись, и смотрела, как мастер выуживает из арсенала косметику, щипцы и шпильки для волос.

Сначала он сделал мне прическу. Завил волосы, аккуратно выстраивая красивую прическу на затылке, вставляя в волосы декоративные цветы в тон платья. Взглянув в зеркало, мне точно понравилась работа Роберта, имя которого, я узнала через пять минут. Он оказался довольно болтлив, что скрасило этот вечер.

Макияж он сделал мне быстро. Сказал, что на лицо мне много штукатурки не надо. Лишь выровнял тон лица, добавил светло коричневых теней, нарисовал аккуратные красивые стрелки и прошелся тушью по ресницам. Губы он оставил мне без изменений. А так хотелось намазать их красным, о чем я ему сказала, но он категорически запретил. Ну что ж, мастер говорит, значит так надо.

Без двадцати шесть мы закончили и Роберт, попрощавшись, ушел. Я же пошла за платьем и туфлями, но в шкафу заметила пакет, который я не разбирала. Если честно, даже не знаю, откуда он здесь. Я его не покупала.

Открыв пакет, увидела две красивые коробки разных цветов. Достала эти самые упаковки, раскрывая одну из них. Передо мной оказалась капроновые чулки и колготки. И откуда это?… Я бы надела эти чулки, но туфли у меня были открытые, поэтому надеть их не могла. Поэтому сразу же отложила эти упаковки в сторону, обещая себе, что как-нибудь надену их. Уже даже представила куда, зачем и кто их будет потом снимать.

Дальше открыла вторую коробку, видя в ней два пакета. В одном из них увидела кружевное черное белье. Лифчик был без лямок и застегивался спереди, что облегчало жизнь каждой девушке. Также там лежали красивые маленькие трусики такого же темного цвета. Во втором пакете был такой же комплект белья, только красный. Он немного отличался дизайном кружева, имел в центре бюстгальтера большой блестящий камушек.

Отложила красное белье в сторону и решила надеть черное, если, конечно подойдет. И когда оно село как влитое, довольно повернулась в зеркало. Это было редкостью, когда я нравилась себе. Особенно обнаженной, в одном белье. Следом пошло платье, а за ним и туфли.

Когда я была уже готова, дверь со стороны комнаты Виктора открылась, и на пороге возник босс, с маленькой коробочкой в руках. Увидев меня, остановился, впадая в некое оцепенение.

Что же, реакция есть, а значит, с платьем не прогадала.

Глава 26. Виктор

Собрался сегодня с обеда съездить к Элле, женщине, которая обладала самым большим ювелирным салоном, чтобы прикупить подарок для Ники.

Съездил куда нужно, забрал искусно выполненное колье, которое собирался подарить ей перед свадьбой. А также заказал у Эллы еще одно ювелирное изделие, которое должно потом прибыть к нам, в Россию. Его не успеют сделать за два дня, поэтому придется немного подождать.

Приехав в отель, мне выставили счет за spa, и я улыбнулся, потому что Ника послушала мой совет и все-таки убивала время именно там. Оплатив, поднялся на лифте на наш этаж, и решил сначала заглянуть в свою комнату, чтобы привести себя в порядок.

Переоделся в другой костюм, надевая бежевую рубашку. Вместо галстука, решил надеть бабочку, но решил обойтись и без того. Взяв коробочку, пошел в комнату Ники. Как только открыл дверь, поднял взгляд на девушку и потерял дар речи. Задержался на месте и челюсть поцеловалась с полом. Боюсь, что моя девушка затмит невесту праздника.

Как я и просил, Роберт убрал ей волосы наверх. От себя он усыпал волосы красными цветками. У нее был легкий макияж, который подчеркивал ее глаза и идеально ей шел.