Няня для большого босса | Cтраница 34

— Да, мой личный секретарь, который превращается в мою девушку, — совершенно спокойно произнес, останавливаясь на светофоре.

— Ух ты, — вылетело у нее. — Так, допустим.

Она согласилась! Согласилась! Хоть и думает наверняка, что это все шутка. Но она не думает насколько все это серьезно. Оказывается, сделать ее своей девушкой было очень легко. Думал, будет сложнее.

— А куда мы едем сейчас? — поинтересовалась Ника, когда я завернул, подъезжая к самому большому ТЦ в городе.

— В торговый центр.

— Торговый центр?

— За платьем.

— За платьем?

Я говорил, а она переспрашивала как попугайчик.

— Да, Вероника, за платьем. За твоим платьем на свадьбу, — сказал, останавливаясь. Вышел из машины, не успев открыть дверь Нике, так как та уже вышла сама.

Подошел к ней и взял за руку. Она не дернулась, что меня удивило. А потом мы вместе прошагали в центр, идя на этаж с брендовой одеждой. Не смотрел на названия магазинов, чисто разглядывал платья на манекенах. Увидел магазин с привлекательными платьями, и потащил ее туда.

Зайдя, сразу налетели консультанты. Я отпустил Нику, выхватывая у нее сумку и толкнул в примерочную. Указал девушке консультанту на несколько платьев на манекенах, которые хотел бы увидеть на ней. А также дал указания найти платья светлых оттенков, которых не было на прилавках, на вкус консультанта.

Подошел к примерочной, опираясь на косяк, и невольно заглянул в узенькую полоску. Подглядывать не в моих принципах, но тут я готов был их поменять. И все-таки это были бежевые колготки. Обожаю, колготки на девушках, особенно черные или в сеточку. И особенно когда они надеты без нижнего белья.

— Ты тут справишься без меня? — спросил, смотря, как девушка консультант тащит платья. — Мне нужно отойти.

— Да, — сказала она, инстинктивно прикрываясь, будто я был в кабинке.

— Хорошо, скоро буду, — я отошел от примерочной и пошел к выходу из магазина. Конечно, я хотел посмотреть на все эти платья на ней, но решил оттянуть этот момент до свадьбы. Хоть и не до нашей. Но скоро мы все исправим, честно-честно.

Вышел из магазина и нашел бутик нижнего белья. Зашел в него и все началось точно так же, как и в магазине с платьями. А потом взглядом прошелся по комплектам белья, выбирая тот, который бы я хотел видеть на Нике. Скорее всего, она выберет какое-нибудь светлое платье, поэтому решил выбрать темное. Знать, что под светлым невинным платьем будет скрываться нечто темное и порочное, возбуждало, заставляя сердце биться быстрее.

Все это время около меня крутилась девушка-консультант, которая ждала, когда я выберу белье. Решил взять два комплекта: черный и красный. Сказал девушке размер Вероники, который узнал от ее подруги. Через пару минут я уже вышел из магазина, прихватив еще кое-что, вернулся к ней.

Она как раз вышла из примерочной, поправляя пальто. Я подошел на кассу, оплатил платье, которое уже заворачивали. Специально не смотрел на цвет, и как примерно оно выглядело. Пусть для меня это будет сюрпризом.

Получив пакет с платьем, схватил Нику за руку, и мы пошли дальше «шоппиться». Оставались только туфли, за которыми мы и пошли.

— Не стоило его покупать, оно было очень дорогим, — сбоку пробубнила Ника, которая держала чек. Я выхватил у нее из рук бумажку, посмотрел на цену, которые были пущими пустяками и, смяв лист, выкинул в мусорное ведро, которое стояло по пути.

Зашли в обувной и там мы провели примерно минут двадцать. Она прошлась взглядом по открытым туфлям на шпильке, высматривая подходящий вариант. У нее ноги еще от этих тонких каблуков не болят? Еще и черные выбирает, как на похороны.

Быстро померив все, отметил, что на ее ноге смотрелось все очень красиво. Я не понимал, как она не замешкалась, когда оценивала обувь. Я бы купил все и разом, но не стал, чтобы Ника не чувствовала себя некомфортно.

К четырем часам мы закончили и отправились в аэропорт.

Время прошло быстро и уже в пять, мы сидели в самолете, пристегиваясь. Рядом. Интересно, она боится летать?

Посмотрел на нее и заметил, как она теребит подол вязаного платья.

— Боишься? — усмехаясь, спросил. Она кивнула. — Вроде большая девочка, но до сих пор боишься летать?

— Это мой второй полет, но первый вышел не очень хороший, — произнесла она. — В первый раз нас очень сильно напугали, что в самолете что-то неисправно, и мы можем упасть. Все в итоге было хорошо, но знаешь, вспоминая, все равно страшно.

— Оу, — вслушался в ее историю, понимая, что ей сейчас тяжело. — Хочешь, помогу расслабиться?

— Хм, — Ника задумалась. — Надеюсь не алкоголем?

Она улыбнулась, и я отрицательно махнул головой, прежде чем повернулся в ее сторону. Вероника посмотрела на меня, и я быстро наклонился к ней, поцеловав ее в губы. Странный метод успокоить, но если честно, я и не собирался. Просто захотел поцеловать ее, но повода особо не находил.

Она прикрыла глаза, отвечая на мою ласку. Провел языком по ее губам, а после чуть прикусил, слыша стон, вырывающийся из груди девушки. Сердце чаще забилось от близости, и наши губы сплелись в сладком поцелуе. Мне хотелось большего, но я сдерживался, чтобы не повалить Королеву на сидение. Поэтому, мне пришлось поубавить свой пыл.

Мы целовались плавно, медленно, спокойно и я почувствовал, как она расслабилась. Но мы не остановились, продолжая ласку.

Она прекратила свои действия первой, а мне оставалось лишь отодвинуться от нее и выпрямится.

— Помогло? — спросил, смотря, как она приходит в себя.

— Да, спасибо, — произнесла она, опуская взгляд вниз, и облизывая губу.

За то время, что мы целовались, мы успели взлететь и я, увидев табличку, что можно отстегнуть ремень, нажал на кнопку. Освободившись от оков, встал с места.

Срочно нужно было в уборную снять свое напряжение.

Глава 25. Вероника

Он ушел и я часто задышала. Помог, блин, называется. Нет, не спорю, это помогло, но лучше бы он напоил меня. Как на него смотреть теперь после всего этого? Как общаться? Сначала он дарит мне дорогущее платье, которое стоит больше моей зарплаты в десять раз, так еще и туфли, которые стоят не меньше. Потом он берет меня на какую-то свадьбу в качестве своей девушки, а потом еще и успокаивает поцелуем. И я хочу еще.

Со мной происходит что-то не то. Понимаю, что это неправильно, потому что он мой босс. Но, черт возьми, ничего не могу поделать, когда он касается меня или смотрит в мою сторону.

Виктор вернулся через двадцать минут, и как ни в чем не бывало сел напротив меня.

Весь полет мы перекидывались парочкой фраз, но сильно не общались. Приземлившись, нас уже ждала машину, в которой говорил лишь Виктор и то, по телефону. Так еще и с какой-то бабой, с которой назначил встречу.