Няня для большого босса | Cтраница 32

Распечатала расписание на завтра и, пробежав взглядом по строкам, начала искать документы, которые нужно было отнести в бухгалтерию. Нужно было еще забежать на третий этаж и занести документы для них. Повезло же, что тут было все аккуратно сложено, потому быстро все найдя, побежала по делам.

Через три часа я не чувствовала ног и плюхнулась на стул. Шпильки явно не подойдут для этой работы. Но что поделать? Красота требует жертв. Хотя, если бы знала, что меня так будут гонять из отдела в отдел, я бы пошла по зданию босиком, и было вообще пофиг на взгляды других.

Пришла в бухгалтерию, а она говорит: «Отнеси это Николаю Славянскому в 314 кабинет, и как раз возьми документы для Виктора Александровича, они у него». А я шатаю, блин, где он вообще? Пришлось идти к карте здания, где перерисовала себе ее на руку, чтобы не потеряться.

Спустя двадцать минут скитания, нашла Славянского, отдала ему бумажки, так он дал мне другие и говорит: «Передай Сергею Дмитриевичу, там подпись его нужна для Виктора Александровича». Просто имя и отчество. Ни фамилии, ни кабинета, ничего. Спросила, где он сидит, и мужчина сказал, что фиговый я сотрудник, раз не знаю, где сидит зам зама Крама. Проигнорировала его и пошла, искать заместителя зама Виктора. Можно было бы позвонить ему и спросить, но я упертая, пошла искать сама. Поспрашивала у некоторых и, найдя этого Старосветского, оказывается, отдала ему документы, и забрала те, которые нужны были для Крама.

Потом пошла по второму заданию, но и тут все было не просто: бегала из отдела в отдел со словами: «Ой, не могли бы вы передать Виктору Александровичу вот это, и вот это, только там сначала надо подпись главного бухгалтера поставить», а потом какой-то клерк еще и клеится начал. Последним моим пунктом назначения оказался солидный мужчина, который отдал мне документы на подпись Краму. Шла и думала, а он где сидит-то? Потом поняла, что это был Виктор, и с радостью упорхнула на свой этаж.

На минутку решила присесть, чтобы дать отдохнуть ногам. А потом вообще скинула туфли, встав с места, и босиком пошла в кабинет босса. Так пофиг было, если честно. Он меня и в домашней майке с пучком на голове видел.

Постучалась, зашла, и он снова не оторвался от работы. Вспомнила, что забыла его расписание на столе, вышла, не закрыв дверь. Вернулась через пару секунд и в этот момент он поднял на меня взгляд.

Пока шла, он полностью просканировал меня, останавливаясь на моих нижних конечностях. Ничего мне не сказал, поэтому положила бумаги на стол, и решила, что стоит пояснить, что это за бумаги. Половину как минимум в моих заданиях вообще не было.

— А эти документы вам от Синициного на подпись. Это расписание на завтра, — он кивнул, и взял из стопки какие-то бумаги, передавая мне.

— Сделайте таблицу по этим данным до конца рабочего дня, и кофе, сейчас, — произнес он, возвращаясь к своим бумагам. Взяла те, что он мне протянул, и пошла к выходу.

Вышла и выдохнула. Посмотрела на настенные часы, которые показывали только двенадцать. Хорошо, полдня прошло. Медленно, но хоть так.

Положила бумаги на стол и пошла в комнатушку делать кофе.

Глава 24. Виктор

Взяв Нику на работу, я пожалел об этом решении раза три-четыре. Нет, она хорошо работала, но ее вид и просто запах, дико отвлекали от работы. Пытался хоть как-то сосредоточиться на бумажках, но даже простое вспоминание о девушке уже выбивало из дел.

Через силу был с ней холоден, строил из себя жесткого босса, но лишь для того, чтобы не забить на дела. Личную жизнь на работе я устраивать не хотел.

Когда же она зашла в кабинет босиком, снова увидел, какая она была маленькая без своих каблуков. Хотел усадить ее на коленки и крепко-крепко обнять, а после поцеловать. Быстро справился с этим чувством, отвлекаясь на работу. Поручил ей задание и попросил сделать кофе.

Минут через десять она снова вошла в кабинет, все также босиком. Поставила чашку кофе и отошла, но даже через аромат напитка чувствовал запах духов Ники. Такой сладкий, напоминающий цветочный аромат.

Она ушла, но запах ее остался.

Как только дверь за ней закрылась, я выдохнул, запускаю пальцы в волосы. Я становлюсь ею одержим.

Выдохнул, понимая, что надо продолжить работу, успокаивая себя тем, что увижу Нику еще не скоро, потому что дал ей объемную работу. Хоть что-то успокаивало.

Время подошло к вечеру, я отложил все бумаги в сторону и посмотрел на время. Цифровые часы показывали полшестого. Через полтора часа закончится мой рабочий день, а я только сейчас понял, что ничего не ел.

Решил позвонить по селектору Веронике, чтобы та заказала мне столик в ресторане. Как раз-таки приглашу Нику поужинать вместе.

Но тут дверь открылась и Ника открыла дверь, пропуская пожилую женщину, которая была новой няней Софи. Соня весело прыгала на руках у няни, смотря на Нику, размахивая руками, просясь на ручки. Перевел взгляд на Вероникино лицо и увидел ее улыбка и горящие глаза. Она была рада видеть малютку, как и та ее. Дочь даже не обратила на меня никакого внимания, просилась только на ручки к Нике. Если бы это была не Королева, я бы приревновал.

— Ой, вы так понравились Сонечке, подержите ее? — спросила Надежда Анатольевна, смотря на девушку, которая застыла у дверей и улыбалась, смотря на девочку.

— Буду только рада, — протянула руки, и Соня чуть ли не прыгнула той в объятия. И тут я увидел самое милое, что когда-либо видел. Соня положила свои маленькие, пухлые ладошки девушке на щечки и чуть надавила на них. А потом начала смеяться, наклоняясь лицом к щеке девушки и открытым ртом «чмокая» Нику.

Теперь Вероника стояла со следами слюнок на лице и сияла, как звездочка.

И тут я понял, что вместе с собой хочу видеть только Королеву. Чтобы та согревала мне постель, делала завтрак, собирала на работу, воспитывала Соню и грела мою душу.

Из размышлений меня вывел телефонный звонок. Подняв трубку, я услышал голос своего друга из Англии. Отвлекся от женской свиты, полностью сосредоточившись на разговоре.

— Привет, Крам! — послышался голос Джейсона с того конца линии. — Я короче, с приглашением тебе звоню. У меня тут свадьба, прилетай, — на английском языке произнес он.

— Поздравляю, — ответил, не зная, что ответить. Думал поехать или нет? Друг все-таки, да и свадьба… Отдых тоже нужен, но бросать работу не хотелось. Но когда мы еще увидимся? И так сотню лет не встречались. — Хорошо, когда?

— Послезавтра, в семь вечера. Успеешь? — спросил он, а на заднем фоне слышались голоса рабочих, которые спрашивали, куда ставить цветы.

— Да, вполне, — ответил, смотря на Нику, которая посматривала то на меня, то на Соню.

— Удачи, жду тебя, — и сбросил звонок. Вот так вот. Придется менять расписание и ехать к другу на свадьбу. А вообще, я могу себе это позволить, потому что мне давно нужен был отпуск.