Няня для большого босса | Cтраница 30

— Зачем вы меня пригласили сюда? — начала она первой, отпивая напиток. Последовал ее примеру и сделал глоток красного полусладкого. Мне больше по душе коньяк или скотч, но можно попить и вина.

Девочка-то сразу к делу перешла.

— Давайте отложим наш разговор на чуть позднее время. Предлагаю поужинать, а после разобраться с делами. Вы не поверите, я очень голоден, — как раз в этот момент подошел официант, ставя блюда на стол. Филе-миньон из вагю, которое готов есть здесь каждый день. Очень вкусное и сытное мясо. Также принесли крабовый салат с розовой сальсой, и на десерт ананасовый пирог. Кстати, которого никогда не было в меню, но с сегодняшнего дня появился.

Официант расставил тарелки и ушел. Первый начал есть, ибо говорил правду, когда сказал что очень хочу есть. Ника замялась, но взяв нож и вилку в руки, начала резать нежное мясо.

Ели мы молча. Я иногда поглядывал на довольное выражение лица Ники, и это приносило мне небывалое удовольствие. Когда же она приступила к ананасовому пирогу, она чуть ли не потекла. В плане, она бы растеклась в лужицу, если бы могла.

Закончив ужинать, Ника уже расслабилась и не сидела, будто на иголках. Сытая женщина — довольная женщина. Это я понял еще давно, чем и пользовался.

Я разлил еще вина по бокалам и она, приняв его, начала пить. Ничего не говорила насчет того, зачем ее позвал. Терпеливо ждала и шла по моему намеченному плану.

— Как насчет того, чтобы приступить к главной части ужина? — посмотрел на нее и заметил, как она сразу приняла серьезное выражение лица. Сразу стала такой деловой, ух. Любил смотреть на серьезную Королеву.

— Да, можно, — ответила она на мой вопрос, ставя локти на стол.

— Вероника, не хотите ли поработать на меня еще раз? Только в этот раз не няней, аличным секретарем? — лицо ее на мгновение изменилось, и она замешкалась. Видимо, раздумывала над своим ответом. Это правильно, ибо если откажется, мы больше не встретимся, а если согласится, то уже точно никуда от меня не денется.

Она молчала минуту, две. Сидела и смотрела на меня, не отрывая взгляда. И все это время мы играли в гляделки.

— Хочу, — выдохнула она спустя долгие минуты, а я лишь улыбнулся, пытаясь сдержаться. Снаружи пытался показать минимум эмоций, но внутри все переворачивалось от приятного соглашения.

— Отлично, — ответил ей. — Приезжайте завтра в офис к восьми. Составим договор и перечень ваших обязанностей. Завтра же можете приступить к работе.

У Ники засияли глазки, и она выглядела в этот момент счастливым ребенком, которому подарили долгожданную игрушку.

Встал с места, а она следом за мной. Я бы хотел остаться здесь подольше, но дома меня ждала Софи, которой тоже нужно мое время.

Проводил Нику к выходу, где ей отдали пальто, которое я помог ей надеть. Взял под руку, не думая, что она думает в тот момент. Это вышло само, что я и не сразу понял, что сделал.

К входу подъехал мой водитель, вылезая из моей красной крошки, и кидая мне ключи. Открыл переднюю дверцу, усаживая свою новую секретаршу на переднее сидение. Следом сел за ней, заводя мотор и искоса наблюдая за Никой.

— Куда везти? — спросил, трогаясь с места.

— До метро, дальше доберусь сама, — сказала она, смотря в окно.

— Так не пойдет. Говори адрес, — она смирилась и нехотя произнесла свой новый адрес жительства, который знал и без нее. Но чтобы никак не выдать себя, спросил. Ехать полчаса в лучшем случае, а если поднажать, то доброшу ее за пятнадцать минут, если пробок не будет. Нужно было отвезти Нику домой и успеть поиграть с Софи перед сном.

Нажав по газам, рванул по полупустой дороге, наплевав на светофоры.

Глава 23. Вероника

Проснувшись, осознала, что не выспалась и чувствовала себя разбито, что предвещало не очень хороший день.

Еле-еле встала с кровати, поставила ноги на пол и очухалась только тогда, когда поняла, что сегодня мой первый рабочий в кампании Виктора. Вскочила с места и побежала в ванную, чтобы быстро сделать все нужные процедуры, одеться, позавтракать и бежать на работу.

Самое печальное то, что утром, я скорее всего буду добираться дольше, чем в тот же обед или ночь. Как-никак, все едут на работу. Метро было же решением всех проблем, но до него еще нужно было доехать, а это минут двадцать в лучшем случае.

Скорее всего, нужно будет снять квартиру поближе к работе. Только вот была проблема: жилплощадь в том районе было слишком дорогой, особенно для моей зарплаты секретарши. Однокомнатная квартирка будет стоить половину моего заработка.

Но сорок минут ездить до работы — не дело. Но эти проблемы решу как-нибудь позже.

В душе провела двадцать минут. После высушила волосы и собрала в пучок, чтобы те не мешались. Нанесла легкий макияж, подчеркнув губы. Еще вчера выбрала и погладила вещи, которые надену на работу. Выбрала бежевого цвета брючной костюм и белую блузку. Собрала все необходимое в сумку и спустилась вниз.

Мама сделала завтрак, за что я была ей очень благодарна. Выпив чай с бутербродами, и поблагодарив господа, что я не испачкалась, поблагодарила маму за еду. Схватив сумку, накинула пальто, влезая в ботильоны. Смотрелось с костюмом не очень, но я об этом что-то я не подумала. Благо тут стояли мои бежевые лаковые туфли, которые я покупала к костюму. Кинув их в сумку, взяла с собой. Надевать их сразу не решилась, потому что для них на улице было слишком холодно.

Выйдя из дома и открыв ворота, я растерялась. Перед воротами моего дома стоял черный автомобиль, который где-то я уже видела. Рядом, облокотившись на машину, стоял незнакомый мужчина. Заметив меня, он открыл дверь и пригласил внутрь.

— А это что, извиняюсь спросить? — я не решилась сесть в машину, пока не узнаю, что это за фокусы такие.

— Вероника Алексеевна, это ваш служебный автомобиль. А я ваш личный водитель, Влад, — ага, вон чего. Это, конечно, прикольно, но для секретаря что-то слишком. Но, несмотря на это, я села в машину, чтобы не толкаться в метро. Пока дают, надо брать.

Села на заднее сидение, положила рядом с собой сумку и почувствовала себя неловко, когда водитель сел спереди. Поудобнее устроившись, откинулась спиной на мягкую обивку и посмотрела вперед. Невольно взгляд прошелся по переднему сидению, и я вспомнила вчерашнюю поездку.

— Тебе холодно? — спросил Виктор, смотря на мои руки, которые я подложила под бедра, чтобы согреть их. Я кивнула, и Виктор включил подогрев сидений вместе с печкой.

— Тебе холодно? — спросил Виктор, смотря на мои руки, которые я подложила под бедра, чтобы согреть их. Я кивнула, и Виктор включил подогрев сидений вместе с печкой.

— Как дела у Сони? — спросила, после того как в салоне повисло молчание. Хотела узнать, как поживает малышка.

— Как дела у Сони? — спросила, после того как в салоне повисло молчание. Хотела узнать, как поживает малышка.

— Хорошо. Стала немного не такой, какой раньше. Хоть и маленькая, но понимает, что окружение поменялось, поэтому новой няне не дает передышки от слова совсем, — он улыбнулся на словах о своей дочери, и я поняла, что Виктор стал больше времени проводить с ней.

— Хорошо. Стала немного не такой, какой раньше. Хоть и маленькая, но понимает, что окружение поменялось, поэтому новой няне не дает передышки от слова совсем, — он улыбнулся на словах о своей дочери, и я поняла, что Виктор стал больше времени проводить с ней.