Няня для большого босса | Cтраница 3

Забавно. Никогда не встречал людей, которые бы могли мне сказать такое в лицо.

— Да, соглашусь с вами. Прошу прощения, мне нужно идти, — обнял Софи, и развернувшись к незнакомке спиной, пошел к ресторану. Тут из торгового центра выбегает уже бывшая нянька, которая в слезах просит прощения. Кинув сухое «уволена» пошел дальше. Черт, снова искать няню…

Вернувшись за столик, извинился перед Ильей, моим новым партнером. Представил ему Софи, и тут я вспомнил, что у меня на девять часов было назначено собеседование. Блин, совсем забыл, что мне нужен личный помощник, а то один все не успеваю. Снова извинившись перед Ильей, пошел с Софи на руках в машину, отправляясь в офис. Ехать было не далеко, пару минут. Идти пешком с ребенком на руках — не вариант.

С Софи на руках я быстро преодолел вход, лифт и приемную. Увидев Екатерину, секретаршу, спросил у нее, тут ли девушка, которая должна была прийти. Получив положительный ответ, прошел внутрь и не глядя на кандидатку, направился к креслу. Цвет волос и силуэт был смутно знакомым, но решил не зацикливаться на этом.

— Извините за опоздание, возник маленький конфуз с ребенком, — но не успел я договорить, так как посмотрел на девушку. Мисс «следите за ребенком лучше» сидела на стуле собственной персоной. Сморщившись, дополняю: — Хотя, думаю объяснять вам ни к чему.

Сев на кресло, посадил Софи на колени, придерживая ее одной рукой. Второй полез в ящик, доставая документы девушки. Просмотрел мельком ее личное дело, понимая, что она полностью подходит мне, и даже опыт работы не отталкивал меня. Только хотел сказать, что она принята, как мне в голову пришла гениальная идея. Малышке сложно найти няньку, а тут Софи сама пришла к ней. Может, это отличное решение?

— Вы нам не подходите на должность секретаря, — говорю серьезно, следя за ее эмоциями. На ее лице мелькнуло разочарование. — Но у меня есть к вам предложение, Вероника.

— Какое же? — в ее глазах была растерянность, и она боялась услышать, что-то странное, некрасивое и аморальное. Поэтому, чтобы она не на воображала всего, чего можно, поскорее пояснил:

— Как вы сегодня заметили, я уволил няню своей дочери и мне срочно нужна новая. Я бы мог обратиться в агентство, но понимаете, — на секунду остановился. — Моя дочь немного сложный ребенок и ей нравится узкий круг людей. Сегодня я видел, что вы понравились моей Софи, поэтому решил предложить эту должность именно вам. На поиск новый няни может потребоваться недели две или три, а она мне нужна уже завтра.

— А, извините, уточню, что входит в обязанности няни за такие деньги? — неуверенно произнесла она. Естественно, ей интересно.

— Вы должны находиться с моим ребенком круглые сутки, выбирать ей одежду, купать, кормить, учить говорить, писать, укладывать спать, привозить ее ко мне, тогда когда я скажу. Вам, правда, придется жить у меня, потому что порой ночами меня нет дома, а за ней нужен полный уход. Также, если вам потребуется выходной, вы заранее обговариваете это со мной. Мы смотрим, что можно сделать. Так что?

Вижу, как она мечется, не зная, что ответить.

— Извините, мне нужно подумать. Не могли вы бы подождать моего решения до вечера? — произнесла она неуверенно, но я-то уже знал, что она согласится.

— Да, попрошу сегодня до шести вечера связаться со мной и дать ответ, — сказал, вставая со стула, замечая, как Вероника делает то же самое, но при этом поправляет задравшуюся юбку, оголившую ноги.

— Да, хорошо. До свидания, — сказала она и направилась к выходу и вышла из кабинета. Я выдохнул. Надо что-то делать с Софи. Первым делом заказал кроватку в офис, а также стульчик для кормления, некоторые игрушки и дал распоряжение доставить их в кратчайшие строки. Пока я ждал прибытия вещей, мельком просматривал договора. Тут по селектору Катя сказала, что со мной хочет связаться какая-то девушка. Неужели, Вероника? Быстро она, я думал, позвонит часа в два — три. Спросив кто это, секретарша подтвердила мои слова.

— Вы рано, Вероника, — приглушенным голосом сказал я, боясь разбудить Софи.

Она выдохнула прямо в трубку.

— Я позвонила, чтобы сказать вам ответ, — и я уже уверен, что она скажет да.

— И что вы решили?

— Я согласна, — что и требовалось доказать.

Глава 4. Вероника

— Хорошо, можете подъехать сегодня к шести часам в офис? Нужно обговорить детали, — проговорил мужчина на том конце провода. Выдохнула, понимая, что все кончилось.

— Да, я смогу, — услышав положительный ответ, Крам попрощался и бросил трубку. Ни за что бы в жизни не подумала, что я пойду на такое и буду нянчиться с ребенком. У меня же даже опыта нет! Но это лучше, чем снова терпеть Артема и его выходки. Как только получу первую зарплату, перееду от него, чтобы не видеть всего этого бедлама.

Я посмотрела на визитку, на которой было напечатано «Виктор Крам». Может, стоит поискать о нем информацию в интернете? Если честно, не особо хочется, да и не интересно как-то. Чем бы мне заняться до вечера? Обычно я лазаю в телефоне и ищу работу, но так как работа уже у меня в кармане, делать мне это уже не нужно. Сейчас только десять утра, нужно чем-то занять себя.

Посмотрев по сторонам, я увидела полный беспорядок, с которым что-то надо было делать. Вот и дело: нужно выдраить квартиру, прежде чем Артем останется один и загадит ее снова. Хотя мне кажется, он даже не заметит моего отсутствия, ибо полностью поглощен режимом играть-есть-спать.

Уборка пошла полным ходом и полностью захватила меня, что не успела я опомниться, как на часах было три часа дня. Теперь в нашей двухкомнатной квартирке чисто и уютно. Даже картины повесила на стену, и карниз приделала. Правда пришлось забить гвозди и отбить пару пальцев, но это того стоило.

Сходив в магазин и купив продуктов, приготовила ужин. На часах было полпятого, и я начала собираться в офис к Виктору Краму. Накрасившись, надела скромное серое классическое платье и туфли на маленьком каблучке. Волосы заплела в тугую шишку на затылке, а лицо оставила без косметики. Осмотрев себя в зеркале, осталась недовольна своей фигурой. Нужно меньше кушать и больше двигаться, а то мои ляжки оставляют желать лучшего. Хотя, сколько не старайся, какие были, такие и останутся. Спасибо Бог за фигуру «груша».

Недовольная вышла из квартиры, и только в метро поняла, что совсем не знаю, как обращаться с детьми. Да и как себя вести при Викторе и его жене? Надеюсь, с его супругой я найду общий язык, если она, конечно же, пойдет мне навстречу. Интересно, какая она? Хочется вживую увидеть, каких женщин предпочитают такие мужчины. Какая-нибудь модель с фигурой «песочные часы», с огромной грудью и силиконовыми губами. Хотя какая разница, у всех людей вкусы разные, и может Краму такое нравится.

Пока я размышляла на тему жены Виктора, я приехала в нужный мне район, и, пройдясь немного по парку, оказалась на той самой улице, где встретила малышку и ее отца.