Няня для большого босса | Cтраница 29

Глава 22. Виктор

До сих пор помню тот поцелуй со вкусом шоколада, из-за которого потерял голову в ее день рождения. Помню тот момент, будто он был только вчера.

Пытался вести себя отстраненно, равнодушно и безразлично, но потом, я подумал, что это неправильно и решил сделать ей подарок. Думал сначала подарить какое-нибудь украшение, но понял, что ей оно не надо. Да и не факт что возьмет. Она и так сияет лучше любого золота или драгоценного камня.

Было приятно наблюдать, да и слышать тоже, когда она открыла коробку с лакомствами. Честно, никогда не думал, что обычные плоды в банках могут так обрадовать человека.

А потом она предложила посмотреть вместе кино. На тот момент не думал, что все может пойти не так. Я просто хотел провести с ней немного времени. Вместе посидеть и почувствовать себя человеком, которым я не чувствовал себя очень долгое время.

Я сдерживался сколько мог. Даже не замечал фильм, а улыбался только тогда, когда она смеялась или же громко хохотала. Было забавно смотреть на нее. Последний раз, когда я так смотрел на человека, было рождение Сони, моего маленького счастья.

А потом, когда увидел, как Ника облизывает свой палец и губы — не выдержал. Что-то щелкнуло внутри, и я поцеловал ее. Не думал ни о чем на тот момент, полностью отдаваясь моменту. Но потом понял, что это не правильно. Почему не правильно? Да сам не знал. Не понимал, почему я останавливал себя, хотя имел полное право продолжать. Скорее всего, я боялся. Боялся снова начать отношения. Нужны ли были они мне? У меня есть дочь, на которую иногда не хватает времени, а тут женщина, за которой постоянно надо ухаживать. И я остановился, понимая, что пока не готов.

Ушел, не вернулся, так еще и охладел к ней. Делал вид, что охладел. Снаружи большой кусок льда, а внутри жаркий огонь, который загорался при виде нее. Каждый раз на сердце становилось больно, когда натягивал личину безразличия и равнодушия. Уже четвертый десяток, а я веду себя как пацан.

И тогда я совершил огромную ошибку. Отстранился от нее, дал ее зарождающимся чувствам остыть. До сих пор помню наши разговоры, тесные контакты, ту ночь в клубе и пробуждение утром. И ее день рождения. День, в который я поставил точку.

Месяц пролетел сложно. Я отдалился не только от Вероники, но и от своей дочери. Если и раньше не мог уделять ей много времени, то этот месяц я встречался с ней только по субботам, когда отвозил ее к своей матери.

Я чертов осел, который не виделся с дочерью, чтобы не контактировать с няней.

Как только прошел месяц ее работы, я прекрасно осознавал, что она скоро придет ко мне и потребует увольнения. Я же не мог держать ее рядом с собой. В своем доме так точно, где все полностью пропиталось ее запахом.

Она ушла. У меня же уже была новая нанятая няня, которая бы сидела с Софи. Но как только та женщина взяла на руки Софи, я понял, что не хочу, чтобы мою дочь трогал или же воспитывал кто-то другой, кроме Вероники или меня.

Последнюю неделю пытался быть примерным отцом и постарался максимально много уделять внимания своей дочке, следуя наставлениям Вероники, которые она оставила у себя в комнате.

Игрался с Соней и видел, как Ника играется с ней. Укладывал спать и видел, как это делает совсем другой человек. А потом я понял, что пропал. Влюбился как мальчишка. Только спустя месяц я подумал: а что мне мешает быть с Никой?

К ней я испытывал различные чувства. Хотел, чтобы она воспитывала мою дочь, возможно, хотел семью. Да и она, видимо, не против, судя потому, что постоянно отвечает на мои ласки и поцелуи. Но я боялся, что всего лишь кидаю себе пыль в глаза, думая, что нянька ко мне все-таки что-то испытывает.

Когда же понял, что мне ничего не мешает ухаживать за девушкой, которая мне нравится, я решил снова наладить контакт. Потому что ни дня не мог прожить без мысли о ней.

В голове было много пунктиков, как вернуть ее. И мне пришла идея, не очень хорошая, но все-таки хоть какая-то. Няней снова она стать точно не захочет, поэтому решил предложить ей работу моего личного секретаря, на которого она и приходила устраиваться. Но была маленькая проблема. Вероника никогда не сидит без дела, поэтому сразу бы пошла, искать работу. Но тут мне повезло — она заболела.

На тот момент плана по принятию ее на работу у меня еще не было. Я просто знал, что она была больна. Об этом мне доложили ее подруги, с которыми мы хорошо ладили. Они пообещали молчать как рыбы, и я доверился им.

К концу недели, когда она выздоровела, посчитал, что пришло время искать работу. Запряг некоторых людей, продиктовав им, какие вакансии нужно найти в интернете. Просмотрев все варианты, был рад, что всех людей, которые на тот момент искали секретарей, я знал. Поднял маленькие связи и быстро все решил. Если бы Ника пошла бы устраиваться туда, ей сразу бы отказали. Но было еще агентство, которое мои ребята не учли. И я успел вовремя переговорить с начальником, чтобы тот ей отказал.

Так ее не приняли на работу. Я же думал, что делать дальше. А потом просто позвонил и пригласил в ресторан. Банально? Да. Но зато действенно.

И вот сейчас я здесь, а на часах 19:55. Если честно, я волновался как пацан на первом свидании, думая, что Ника может не прийти. Но она пришла. Зашла в зал, подавая пальто служащему ресторана и высматривая меня глазами. Когда взгляд зацепился за меня, она направилась в мою сторону, давая мне возможность хорошо ее рассмотреть.

Раньше мне не нравилась такая фигура, но сейчас я был от нее без ума. Не любил этот цвет волос, но сейчас он казался мне единственным любимым цветом. Не знаю, что сделала эта женщина, но она кардинально поменяла все мои вкусы. Такое может быть?

Она грациозно прошла к столику, присаживаясь на стул.

— Здравствуйте, — первая поздоровалась, а я не сдержал улыбки, здороваясь в ответ.

— Здравствуйте, Вероника Алексеевна, — следил за каждым ее движением, которое она выполняла. Вот она села, расправила складки на платье, и закинула ногу на ногу, носочком задевая мою ногу. Она сразу же извинилась, а я лишь кивнул, сдерживаясь. Даже это маленькое прикосновение пробудило во мне множество приятных чувств. — Что будете заказывать?

— Ничего, — услышав эти слова, решил сам сделать заказ на двоих, потому что это было ожидаемо.

К нам подошел официант, и я, сделав заказ, взял бутылку вина, которую заказал заранее, разливая его по бокалам. Взяв бокал, протянул ей, но она лишь отрицательно покачала головой.

— Я не пью, спасибо, — покраснела она, и мне стало интересно, с каких пор? Помню, как она смело пила коньяк, жмурясь. А то, что было в клубе, вообще вылетает за границы трезвенника. Неужели все вспомнила и решила больше не брать ничего в рот? Хорошее решение, однако. Ой, а как звучало-то двусмысленно.

— Я не дам вам перебрать, — издал смешок, снова вспоминая ее развязное поведение в клубе. Повторить бы, эх. Ника покраснела и все-таки взяла вино из рук. Бедняжке нужно расслабиться, а то сидит как на иголках и от этого она смотрится еще более забавной.