Няня для большого босса | Cтраница 22

Вспомнила, как терлась об него, словно кошка, которую только что покормили. Только урчания не хватало. А этот поцелуй, жадный и страстный. Непроизвольно прикусила губу, вспоминая все те ощущения. И тут пронеслось в голове, как он кусает меня за губу своими ровными зубами. Целовались долго, а потом, когда почувствовала его руки на ягодицах, запрыгнула на него, обхватывая ногами. Мамочки, там же было столько людей…

Надеюсь, всем было не до этого, и все были на своей волне.

Мне было слишком горячо, и я так сильно его хотела в тот момент, что даже попросила поехать домой. А он только согласился.

Не опуская меня на пол, понес меня на выход, и пока я была у него на руках, целовала его шею, мочку уха. Почувствовала его запах так, будто сейчас он был рядом.

Виктор отпустил меня, и когда сел сам, я снова набросилась на него с поцелуем. Готова была сделать это даже в машине, но Виктор этого явно не хотел и прервал наши игры. И в тот момент у меня проснулся рассудок, и я чуть не совершила главную ошибку в своей жизни.

Отстранилась и тупо уснула. А потом проснулась от того, что мне было очень жарко, и я, скинув с себя всю одежду, уснула.

— Судя по твоему виду, ты что-то вспомнила, — сказала Ленка с подозрение.

— Нет, — более правдоподобно пыталась ответить, не выдавая себя. Сама же сидела и перематывала у себя это в голове, ощущая как становиться жарко, но не от возбуждения, а от стыда.

Я поняла, что Виктор это помнит, но не стал мне говорить. Как мне теперь ему в глаза смотреть?

Шел восьмой день нашего знакомства, а я уже пыталась уложить своего шефа в постель. Да и он не особо против был. Господи, что со мной? Даже с Артемом не было ничего такого, что я испытывала сейчас. Понимала, что все катится по наклонной прямо в пропасть. Нужно взять себя в руки и не думать о боссе. Но как это сделать, если мы живем вместе, встречаемся каждое утро и вечер.

Что, блин, делать?

— Так, ладно, а теперь, выпьем за твое здоровье, — Ира подняла бокал с вином и, чокнувшись, мы начали пить.

Я пила немного, совсем. Максимум выпила два бокала вина, не считая того, что выпила залпом. Тут у них оказалась не одна бутылочка, а четыре. В этот раз я себя контролировала, и все было хорошо. Мы душевно посидели, поразговаривали, посмеялись и, посмотрев на время, поняла, что пора домой. Не хотелось идти по темноте, поэтому решила отправиться сейчас, пока было светло.

Девчонки уже были подшофе, поэтому попрощаться с ними было легко. Они отдали мне два пакета с моими подарками, и я поехала домой, не забыв заскочить в магазин, чтобы купить ведро мороженого.

Придя домой, сразу заметила, что Виктор был уже дома, увидев на кухне свет. Разувшись, повесила кожанку на вешалку, и пошла на кухню, чтобы кинуть мороженое в холодильник. После нужно переодеться и вернуться за ним, чтобы прикончить.

На кухне меня ждал сюрприз. Сердце забилось чаще от мысли, что Виктор купил это для меня. На столе стоял просто огромный букет банальных алых роз. Я не люблю розы, но говорить об этом не стану, да и о том, что цветы не люблю, тоже говорить не буду. Но как же это было приятно! Подошла и провела пальчиками по лепесткам, ощущая кончиками приятный бархат.

Заметила, что на полу стояла большая коробка в желтой обертке с красным бантом. Подумала, что там может быть, но ничего адекватного в голову не приходило. Аккуратно высвободила коробку от обертки и банта. Передо мной предстал белый коробок без каких-либо надписей или картинок. Просто белый, обычный коробок.

Начала открывать и первым, что увидела, были железные банки. Не поняла. Он мне, что решил сайру консервированную подарить или что? Начала вытаскивать банку и по обертке поняла, что это были консервированные ананасы! Мои любимые наивкуснейшие ананасы! И их было много! Это был мой рай…

Взвизгнула на месте, понимая, что все это было для меня-я.

За спиной послышался тихий смех, и я обернулась. Увидела Виктора, который одной рукой прикрывал себе рот. Он смеялся надо мной! Я бы разозлилась, но, вспомнив, что он подарил мне большую коробку ананасов, даже не обиделась.

Встала с места и, подойдя к нему, уверенно обняла. Без задних мыслей и всего остального. Просто было приятно, потому что это было неожиданно и никто из моих друзей, зная, как я люблю ананасы ни разу не подарил мне их.

— Спасибо, — тихо прошептала ему в грудь, чувствуя, как его руки обнимают меня в ответ. Чувствую, как его подбородок ложится мне на макушку, чуть надавливая. — Это очень приятно. Как ты узнал про ананасы?

Я первая отпрянула от него, чтобы он не подумал ничего такого. Да и я не сильно хотела стоять вот так близко. Хотела, конечно же, но понимала, что это может оказаться большой ошибкой, которая еще больше привяжет меня к шефу. Чертова привязанность.

— Это было не сложно, — уверенно произнес и усмехнулся. — У тебя на рабочем столе стояли ананасы, и аккаунт в Google назывался АнанасикНавсегда. Уже молчу об ананасовом соке, который стоит у нас в холодильнике. А вообще, надеялся, что все-таки прогадал.

Ну да, не сложно догадаться. Ну, ладно. В любом случае, мне было приятно. Черт, а я даже торт не купила, чтобы его угостить, только мороженое. Вот, мороженым и угощу. Хорошо, что зашла по пути в магазин.

— Угадал, — сказала, улыбаясь как дурочка. — Чем заниматься будешь?

— А есть варианты? — вопросительно спросил, смотря, как я лезу в холодильник за мороженым.

— Как насчет фильма с мороженым? — подвигала бровями, сама не знаю зачем, и он, улыбнувшись, кивнул. Но перед этим стоит поставить цветы в вазу, и ах, взять пару баночек ананасов под фильм.

Вручив ему большое ведерко мороженого, две ложки, и две банки ананасов, прогнала его в комнату. Сама же пошла искать вазу, которую видела в ящиках.

И как после такого подарка относиться к этому человеку равнодушно?

Глава 18. Вероника

Взяв ноутбук, подключила к нему колонки, и мы вместе начали выбирать фильм. Ужасы отмели сразу, потому что я их ненавидела. От мелодрамы отказался уже Виктор. Поэтому решили посмотреть какую-нибудь комедию, минут десять искали, пока не плюнули и не включили первую попавшуюся.

Я боялась, что между нами могло быть какое-то напряжение после вчерашнего, но его не было. Со стороны босса так точно. Я пыталась расслабиться, чтобы не создавать тяжелой атмосферы, тем более это я предложила вместе посмотреть фильм.

Вечер прошел хорошо, хотя мне было и неловко, я смеялась над фильмом, потому что мне было действительно смешно. Босс только улыбался, но не смеялся, а жаль. Мороженое мы доели быстро, успели подраться на ложках и вскрыть баночки с ананасами. И кажется в фан-клубе, посвященному этому плоду, который организовала я, появился новый участник.

Под конец фильма, у нас оставались только круассаны, которые я принесла к фильму практически под самый конец. С шоколадом, как я люблю.