Няня для большого босса | Cтраница 21

— Нет, не знаю, — ответил он, доставая из шкафа серый пиджак.

— Ладно, спасибо, — до этого он был намного добрее что ли, а сейчас будто подменили. Сначала смеется, потом с каменным лицом стоит. А говорят еще, что девушки не постоянные. На себя бы глянули!

Выйдя из комнаты, побрела к себе. Не заморачиваясь выбрала из одежды первое, что попалось под руку: черные джинсы, нежно-розовый джемпер. Достала из сумки камуфляжную кожанку, которую прихватила из дома. Хоть по контракту, мне нельзя было носить розовый, раз Софи тут нет, люлей мне не вставят. Надо будет спросить, что за ненависть к этому цвету…

Также пришлось искать теплые носочки с кроссовками, где-то на дне сумки. Сейчас как раз то самое время, когда можно запросто подхватить болезнь и лежать неделю с температурой. А мне нельзя, у меня ребенок.

И тут я поняла то, что все мои деньги в сумочке. И, кстати, телефон тоже должен быть там. А где сумочка? А вот не знаю где она.

Придется снова идти к боссу и наблюдать его каменное лицо. Что ж могло случиться-то за десять минут?

Снова пошла в его комнату, постучалась, зашла, а никого нет. Пошла в гостиную, там тишина, на кухне тоже. Вспомнила, что у него есть кабинет. Но в кабинете его тоже не было. Ушел и не сказал. Видимо что-то срочное было, не зря такой суровый был, да и оделся быстро.

Это конечно все хорошо, а мне то, что делать? Телефона нет, денег нет, домашнего телефона тоже. Идти до его офиса что ли? Он, вроде, недалеко, прогуляюсь. Или может обратиться к тому мужику в холле, который мне коляску подвозил? Он там свяжется с Виктором, и спрошу у него, не видел ли он мою сумочку. А если скажет, что нет? Только отвлеку, и останусь дома. А если все-таки знает?

Ладно, пойду к охраннику. Взяла ключи, и только открыла дверь, как передо мной оказался бугай в черно-белом костюме, не тот, что в прошлый раз подавал коляску. Посмотрел на меня и протянул мне мою сумку. Взяла ее, и он сразу же пошел к лифту. Классно, проблема решилась сама по себе.

Радует то, что теперь у меня есть деньги и есть телефон. Кстати, о смартфоне. Достала его и разблокировала. Ого, сколько пропущенных! Пару SMS от подруг и Артема, который, видимо, не забыл, что у меня сегодня день рождения.

Первым делом, я перезвонила родителям, которые поздравили меня так, как будто я только родилась, а еще сообщили, что через неделю переезжают сюда. Это хорошо, после того как уйду от Крама, и найду другую работу, буду жить у родителей, чтобы не делать лишние траты на съемное жилье.

Потом были пропущенные от Ленки, Ирки, которым решила перезвонить на улице, пока шла за тортом. Спустившись, сразу же набрала Ленку.

— Ника, блин, я думала, ты коньки там откинула после вчерашнего, — весело произнесла она. На фоне что-то шуршало и, кажется, там была Ира, которая что-то говорила Лене. — Милая моя, с днем рождения тебя, котенок! Приезжай к нам с Иркой, у нас тут подарок для тебя, тихо посидим, винца попьем.

— Даже не знаю, после вчерашнего не особо хочется пить. Может без вина? Посидим, посмотрим мелодраму, поедим мороженого, — пыталась уговорить подругу, зная, что если мы начнем пить пока-прощай. А мне просто в горло не лезло. Не хочу и все. Да и Виктор сказал меньше пить, надо прислушаться!

— Кста-ати, насчет вчерашнего. Как там все прошло? — заинтересованно спросила она. И мне что-то не понравилось, как она это сказала. Что именно прошло?

— Не поняла. А что вчера было? Я ничего не помню, — произнесла, уже думая, что Виктор что-то скрыл от меня. Неужели я все-таки что-то сделала?

— Ого, подруга, ну-ка приезжай, сейчас все расскажем, — произнесла она. — Никаких отмазок, ждем через полчаса. Не будет, пеняй на себя.

И скинула звонок.

И на душе сразу же стало неспокойно. То есть Виктор соврал? И может, у нас все-таки что-то было, но он решил это утаить? Да, я конечно, не секс-бомба, но скрывать это от меня низко. А, возможно, я надумываю и это вообще никак не связано с моим боссом. Может он меня наоборот защитил от быстрого перепихона в туалете с незнакомым мужиком.

Через полчаса я была уже у подруг. В магазин я заходить не стала. Хотела быстрее доехать до них, чтобы услышать страшную правду. Всю дорогу нервничала, тарабаня пальцами по коленке.

Как только дверь открылась, увидела Ленку. Тогда душа вообще в пятки ушла. Начала надумывать себе всякое, особенно плохое. Зашла в квартиру, и сразу же посыпались обжимания подруг, поздравления. Потом меня потянули в зал, где на журнальном столике стояли бокалы, вино и немного еды.

— Так, садись, вот тут, — я села, куда она указала. Они уселись, разлили вино по бокал и я, от нервов полностью его осушила. И только сейчас поняла, что даже не сняла куртку, благо обувь додумалась скинуть. Сняв с себя куртку, закатила рукава джемпера, и, взяв бутерброд со свежим огурцом и шпротой, откинулась на спинку дивана. — Серьезно ничего не помнишь? Хотя, я не удивлена, у тебя всегда так.

Я кивнула, соглашаясь, что такое уже было. Мое восемнадцатилетние прошло очень весело и бурно.

— Мы не особо точно соображали, но суть помним, — сказала Ира, и я обратила все свое внимание на нее. Если Ира рассказывает, значит, сейчас будет стыдно и смешно одновременно. — Итак, вчера, мы пошли танцевать.

Глава 17. Вероника

Начало меня пока радовало. Но тут перед глазами вдруг возникла картинка. Ира берет меня за руку и тащит на танцпол, приговаривая, что пора бы потрясти задницей, что я и начала делать. Вспомнила, как Ирка приблизившись ко мне, прошептала на ухо, что мой босс откровенно пялился на меня. И после этих слов начала танцевать по-другому, более развязно, откровеннее. И специально для него.

— Не знаю, сколько мы с тобой танцевали, но заметила, что Виктор твой, да и его друзья глаз с нас не сводят! Ленка же вообще у нас ходила на занятия всякие, зажигала, как могла. А потом помнишь, нас с тобой еще учила. Ну, ты и начала показывать, чему у нее научилась, — издала смешок Ира, а Лена удовлетворительно кивнула, гордясь мною. А я поняла, что мне к лицу приливает кровь. Стыдно, как же стыдно. Потому что я вспомнила, что было дальше.

— А потом, — продолжила уже Лена. — Босс твой не особо терпеливый оказался, подошел так, чисто «моя хата с краю», обнял, да и унес, представляешь! Но мы же, бабы какие, любопытные. Да и у нас еще рассудок с нами был, решили подсмотреть за вами. Только не злись, интересно было!

Закрыла глаза от неловкости и передо мной пронеслась та самая сцена. Мужские руки, которые гладили мой живот; дыхание, которое опаляло шею. Вспомнила все, чувствуя на себе в данный момент то, что было в клубе. Он поднял меня так, что мои ступни оторвались от пола, и словно я ничего не вешу, отнес меня подальше. И тут я не хотела снова создавать ту картинку в голове. Чувствовала, что щеки горят так, будто их подожгли.

— Мы-то думали ты скромница у нас по отношению к мужчинам, — продолжила Ира, — но ты об Виктора и так и так и об косяк. Поцелуй там, все дела. Потом ты ему что-то на ухо сказала, и он тебя к выходу понес.