Няня для большого босса | Cтраница 20

— Так все-таки, что вчера было-то? Я не помню, но знаю, что вытворяла что-то не хорошее, потому что всегда, когда пью, не могу себя контролировать. Стараюсь держаться, но вчера тормоза отказали, — начала себя оправдывать, но понимала, что это бесполезно.

— Я заметил, — прошептал он, кажется, себе, а не мне. — Да там ничего такого не было. Что именно интересует?

— Я приставала к мужикам? — начала с самого главного. Ибо если я целовалась и обжималась с какими-то левыми людьми перед Виктором, его друзьями и своими подругами, то можно смело уходить в монастырь. Потому что мне было очень стыдно.

— Да, — ответил он, смотря за окно. Ну все, это конец. Не отмоюсь от этого позора до конца своих дней.

— Ко многим? — Виктор поморщился. А я поняла, что откуда ему знать? Он же не следил за мной в оба глаза, как ревнивый муженек. — Ой, хотя ты, наверное, не знаешь.

— К одному, — прокашлялся, взяв пульт и отключив телевизор.

— Он жив? — спросила неуверенно.

— Абсолютно, — так, хорошо. Начало хорошее. Один — не тридцать. Да и живой вон, значит все хорошо.

— Почему я была голая и в твоей кровати? — вот это, наверное, было самое важное, что я хотела услышать. Даже не то, что происходило в клубе, а именно вот этот фрагмент. Заметила, как он взглядом с моего лица переместился по телу, видимо вспоминая. Скажи, пожалуйста, что мы не спали. — Ничего же не…?

— Ника, не беспокойся. Я не занимаюсь с сексом с невменяемыми девушками, — усмехнулся. Вот же я дура, как могло вообще подумать, что заинтересую босса?

— Да-да, прости, — интересно, а если бы я была нормальной, мы бы переспали? Тьфу, тьфу, куда мысли пошли-то. — Так все же?

— Ну-у, ты перепила и попросила тебя отвезти домой. Приехали, и на автопилоте понес тебя к себе, уложил в кровать, лег сам. Ты же проснулась, разделась и со словами: «жарко», уснула. Вот и все. Ничего не было. Отнес к себе, потому что сам немного перепил, — от этих слов камень с плеч упал просто. Жарко мне, блин, было.

— А вообще что делала весь вечер?

— Пила, да танцевала, — как-то беззаботно и легко отозвался он. Фух, все прилично, а я волновалась.

— Душа моя теперь спокойна, — сказала, расслабляясь. Виктор отвел взгляд и мне это не понравилось.

— Кстати, о чем ты хотел поговорить? Что-то о вчерашнем?

— Хотел сказать, чтобы ты меньше пила, — посмотрел мне в глаза, и я забылась. Какая же у него была красивая, ярко-голубая радужка глаза.

— Есть, босс, — произнесла со всей серьезностью и улыбнулась. — Больше пить не буду. Только по праздникам!

И тут меня осенило!

— Ой, а у меня сегодня день рождения, — а это что значит? Сегодня можно выпить! Блин, во мне начинает говорить алкоголик. Пить все-таки не буду, а то так и до цирроза печени недалеко.

Виктор на мои слова удивился.

— О-о, с праздником тебя, — он подвинулся ближе и обнял меня, задержавшись так на некоторое время, а потом поцеловал в щеку. Черт, как же это было мило. — Прости, подарка нет, не знал. Что же ты молчала?

— Да я и забыла, — честно сказала, потому что совсем вылетело из головы. Виктор отпрянул от меня и стало сразу же неуютно. С ним было тепло, сейчас же снова холодно. И дело даже не в комнатной температуре.

— Ох, тебе только пятнадцать, а память уже как у пятидесятилетней старушки. Задумайся, — решил он подразнить меня. Но было приятно, что он сделал мне комплимент, намекнув на то, что я была похожа не девочку!

— Ой, говорит шестнадцатилетний мальчик, — посмотрела в его лицо и пожалела о своих словах. Он наклонился ко мне очень близко и протянул ко мне свои руки. Сердце забилось чаще от волнения, и я почувствовала, как мои щеки заполыхали от близости с мужчиной.

И тут начался мой ад — Виктор начал меня щекотать.

Своим телом накрыл меня, и шустро орудовал пальцами, пока я заливалась смехом и молила о пощаде. На глазах уже выступали слезы, поэтому начала активно пинаться. И впервые я услышала, как Виктор так громко и искренне смеялся. Несите носилки, мне нужна скорая помощь.

Через минуту моя пытка была закончена и я вся красная от барахтанья, тяжело дыша, пыталась взять себя в руки. Босс сидел рядом и улыбался, переводя дыхание.

— Знаешь, — начала, кидая в него подушку. — Смейся почаще.

Глава 16. Вероника

Виктор странно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Молча встал со своего места, поправил домашние штаны и пошел к себе в комнату. Практически сделала ему комплимент, а он взял и ушел, ничего не сказав. Ну и пусть идет.

И чем бы мне сегодня себя занять? Надо куда-нибудь сходить. Звать подруг никуда не буду, а то снова пойдем в клуб и напьемся к чертям собачьим, а этого ой, как не хотелось. Да и сильно отмечать мою даже некруглую дату, я не хочу. Может, схожу, куплю тортик и съем его в одного. Ну, может, оставлю кусочек боссу. А потом буду жаловаться на то, откуда у меня ляхи такие большие. Но моя логика непобедима.

Встав с места, пошла в свою комнату, чтобы одеться. Кстати, надо надеть что-то потеплее, ибо начало холодать, что свойственно под конец сентября. Хотя чувство, что недавно был только июль, когда я проходила практику в вузе. Пару месяцев поисков нормальной работы, и вот сейчас я работаю няней у бизнесмена, к которому начала привязываться. Да и дочка его стала мне как родной.

Хоть работа у меня есть, но не такая, какую я хотела. С каждым днем мне не хватало мозговой активности. Хочется рыться в бумагах, создавать отчеты, строить планы, бегать из отдела в отдел, ходить на официальные мероприятия, а не разбавлять сок с водой один к одному, чтобы тот не был слишком концентрированным.

Может попросить Виктора поискать подходящую няню? Он вроде как-то говорил об этом. Хочу пойти работать в офис, даже если не к нему, то к кому-нибудь другому. Но для начала, нужно отработать хотя бы месяц, а сегодня был только восьмой день. Восьмой день, а такое ощущение, что прошло три недели.

Зайдя в свою комнату, поняла, что со вчерашнего вечера не видела свой телефон. Надеюсь, я его не посеяла, а то будет обидно. Может Виктор знает? Или, возможно, он был у него. А то вчерашний вечер остается для меня загадкой, хотя и выпила вроде не много! Наверное. Может бармен мне что-то в коктейль подмешал, черт его знает.

Развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла к двери босса, которая была закрыта. Постучалась и сразу вошла. Ну, а чего ждать? В принципе, я не удивилась, когда увидела, что он надевал рубашку на голое тело. Нового ничего нет, вообще. Он уже повернулся в мою сторону, а я нет, чтобы выйти и дать нормально одеться человеку, так и осталась стоять на пороге.

— Не видел мой телефон? Не знаю, где он, — лицо его никак не изменилось, и он продолжил смотреть на меня, застегивая пуговички на одежде.