Няня для большого босса | Cтраница 19

Глава 15. Вероника

Голова раскалывается, тело ломит, а во рту неприятный вкус непонятно чего. А-а, что вчера было-то? Боже, я же совершенно ничего не помню! Помню только то, что было до того, как бармен принес нам напитки. А что было дальше только черт его знает. Просто пробел в памяти. Замечательно. Так было всегда: под градусом творю всякую ерунду, из-за чего совершенно ненавижу пить. Надеюсь, я не сделала ничего постыдного.

Интересно сколько сейчас времени? Хотя, все равно. Малышки не будет до завтрашнего вечера, поэтому я могла спокойно выспаться.

Лежа на животе, довольно потянулась и открыла глаза. Не сразу поняла, что лежала не в своей комнате. Тумба явно была не моя, эта белая, а моя коричневая.

Села на кровати, и первым что я увидела, когда взглянула вбок — было тело! Идеальное тело. Ни за что не перепутаю торс своего начальника с другим. И его неаккуратную прическу. Хотя о чем это я? У меня по утрам тоже волосы не ахти лежат. Да даже по половинке лица мужчины поняла, что находилась в комнате Виктора. Боже, что я тут делала? Надеюсь, мы не переспали. О нет, нет, нет, нет, только не это.

— Черт, — громче, чем следовало, сказала я. А после испуганно посмотрела на босса, который начал просыпаться от моего громкого голоса.

Он сонно, с трудом открыл глаза и посмотрел на меня, непонимающе приподнимаясь на локтях. И сразу же упал на подушку, устремляя свой взгляд в потолок. Будто в прострацию впал…

Шеф походу дело выпил не меньше меня. Но я надеялась, что он помнит, что вчера было. Хотя, мне кажется, лучше бы нет.

— Вероника, — с хрипотцой в голосе сказал он, все еще смотря в потолок. — Прикройся.

Закройся? Он сказал мне «закройся»? Я даже не открывалась! Всего одно слово сказала, а он так мне говорит! Обидно, даже как-то стало…

И почему-то в этот момент боковым зрением увидела, что по левую сторону от себя, увидела человека. Медленно повернулась в его сторону, и поняла, что изначально ошиблась.

В зеркале, которое было встроено в шкафу, отражалась я. Голая, растрепанная, еще и чумазая.

В голове еще раз сказала себе, что я голая. Сидела, смотрела на своего босса, не прикрываясь. Прикройся! Он сказал, прикройся, а не закройся!

Перевела от зеркала еще сонный взгляд на свое тело и только сейчас поняла, что на мне ничего нет, абсолютно. Ох, черт, куда я дела свои трусы?

Посмотрела снова на босса, который все еще смотрел в потолок пустым взглядом. Будто увидел обнаженную трехсот килограммовую тушу… Я, конечно, не модель, но неужели так плохо выгляжу что ли?

Мозг наконец-то проснулся и дал сигналы мне прикрыться.

Быстро начала дергать на себя одеяло, в котором запутались ноги. Так еще шеф схватился за одеяло, не отдавая. Потянула сильнее, но он машинально схватился за него, перетягивая на себя.

— Да дай же прикрыться, — недовольно произнесла, видя озарение на его лице. Он быстро отпустил одеяло, и я быстро закуталась в него как в кокон.

— Не подумал, — сказал он, переводя на меня взгляд. Мельком, взглянув в зеркало, увидела, что покраснела. Мда.

Увидев, что он был в одних трусах, взгляд невольно зацепился за заметную выпуклость в паху. Осознав, что пялюсь на это место, быстро начала искать новое место, куда можно было посмотреть. Так блин, перестав скользить взглядом по его трусам, начал бегать им по его телу. — Извини.

Видимо, он извинялся за своего друга, который так не вовремя очнулся ото сна. Понимаю, что поделать, физиология. Но все равно смутилась еще сильнее, признавая, что мне было приятно.

— Я-я пойду, — сама того не ожидая, начала заикаться. — Одеяло потом верну.

Встала кое-как с кровати, и пошла в свою комнату. Голова нещадно раскалывается, поэтому срочно нужно было выпить таблетки. Ох, а еще мне нужна минералка. Да, спасительная минералка лежала в холодильнике.

Дошла я вроде быстро, но чувство было такое, что шла часа полтора. Скинула с себя одело, быстро нашла белье и одежду в шкафу, одеваясь. Нужно в душ и поесть. А еще поискать в аптечке что-то от похмелья, благо, теперь знала, где она лежит.

Быстро выбежала с комнаты, направляясь в ванную. Мне все не давало покоя то, сколько же я вчера выпила, что ничего не помню. Да и что вчера вообще было? Не хочу спрашивать Виктора об этом, ибо знала, что ничего хорошего. Нутром чувствовала.

Приняв душ, и найдя нужные таблетки, направилась на кухню, на которой уже сидел шеф с бутылкой воды. Сам он тоже недавно вышел из душа, судя по его мокрым волосам.

Пошла к холодильнику, взяла необходимое и быстро запила таблетки. Вдоволь напившись, начала готовить завтрак, потому что в ванной живот дал о себе знать. Решила сделать гренки, которые готовились быстрее всего. Поставила на плиту чайник и включила кофе-машину, чтобы сделать Виктору его утренний напиток.

Минут через пятнадцать завтрак был готов. Все это время мы сидели в тишине, не проронив ни слова. Я боялась начать тему вчерашнего вечера, потому что не хотела услышать причину, почему спала обнаженная в кровати босса. Да и он разговаривать не спешил, видимо о чем-то думая у себя в голове. Он лишь изредка попивал воду из бутылки, и смотрел в окно.

Поставила ему кофе и гренки на стол, заварила себе чай и села на стул. Так, надо узнать, что вчера было, как бы то оно не было. Лучше уж быть в курсе дела и стыдиться, чем не знать и стыдиться. С такими мыслями я взяла чай и немного отхлебнула, обжигая язык.

— Спасибо, — сказал босс, приступая к завтраку.

И я поняла, что сейчас не самое время говорить о вчерашнем. Решила, что разговор перенесу на полчаса попозже, чтобы со спокойной душой поесть и прийти в себя.

Ой, кстати, сколько сейчас времени? Посмотрела на настенные цифровые часы, увидев одиннадцать утра. Удивилась, потому что босс должен быть на работе, но явно не торопился, уже опаздывая. Видимо, взял выходной. Это правильно, ему тоже отдых нужен, а то все как робот работает.

Доели мы тоже молча. Тишина душила, и мне становилось не по себе. Кинула посуду в машинку и пошла в гостиную, включая телевизор. Пыталась отвлечься и настроиться на разговор.

Пока настраивалась, не заметила, как рядом со мной присел Виктор, который все это время сверлил меня взглядом. Повернулась к нему и поняла, что сейчас был лучший момент, чтобы все узнать.

— Вероника, я хотел поговорить насчет вчерашнего, — начал он. Как хорошо, что он первый решил проявить инициативу. Он только открыл рот, как я его перебила.

— Да, насчет вчерашнего вечера. Я ничего не помню, что там было? — всем телом повернулась к нему и забилась в уголок дивана, обнимая подушку. На его лице дрогнул мускул, что означало, что ничего хорошего там не было.

— Ох, как же так, вот горе-то горе, — сказал он, но таким голосом, будто был только рад этому. Все так плохо?