Няня для большого босса | Cтраница 17

Дмитрий прекратил объятия, и, увидев Ирку, потянул на себя, сажая ее между незнакомым мужчиной и собой.

Виктор уже сел и оставил место между Ногозовым и собой, видимо, для меня. Оттягивая юбку, села на диван и снова стало не по себе. Почему я опять сижу рядом с ним?

И тут я поняла, что музыку здесь было слышно приглушенно, поэтому можно было спокойно разговаривать. И тут понесло-сь. Друзьям Виктора явно понравились мои девчонки, потому что парни сразу же перешли в активное наступление. Ирка даже засунула свое стеснение куда подальше и уже вовсю смеялась над шуткой незнакомца.

Босс поддерживал разговор и тоже смеялся над шутками друзей. Мне нравился его искренний и редкий смех. Было необычно видеть его таким. В какой-то момент я расслабилась и решила, что сегодняшний вечер должен пройти по-особенному. Никакого стеснения!

Так как мужчины в основном пили коньяк, скотч и все крепкое, поднялась с места под заинтересованный взгляд босса и пошла к барной стойке, чтобы купить коктейли. Заказала всяких разных и сказала парню, чтобы нам отнесли их за наш столик. Но сначала попросила его приготовить коктейль Манхэттен, чтобы осушить его прямо сейчас. Тот сделал его в считанные минуты и протянул мне. Быстро выпила его и почувствовала, как он почти сразу же ударил в голову. Быстро пьянею, вообще. Зато на ногах стою дай бог!

Что-то щелкнуло в голове, и я начала заигрывать с барменом, сама не зная зачем. Тот шутил, а я смеялась над его глупыми фразочками. Но потом меня быстро отпустило, и я встала с места, возвращаясь за наш столик.

Девчата уже чувствовали себя в своей тарелке, перезнакомившись со всеми. И теперь я была единственной, кто не знал друзей босса. Но это ненадолго, потому что те обратили на меня свое внимание. И не ожидая от себя, начала со всеми говорить, да так, что даже Ленка офигела от моей раскрепощенности.

Узнала, что мужчину, к которому села Ленка звали Филипп. Он был классным, и шутки у него смешные, несколько раз чуть не умерла от смеха. У него была сеть клубов, и «Золотой глобус» принадлежал именно ему, поэтому сейчас мы все пили за его счет. Оп, вот это я хорошо сэкономила.

Второго мужчину, который сидел рядом с Филиппом, звали Андрей. Он сидел рядом с Иркой, что-то ей рассказывая. По нему не скажешь, но этот человек жуткий сластена, у которого есть своя сеть пекарней и магазинов с кондитерскими изделиями. Всегда думала, что такие люди втрое больше, чем был мужчина. Тело у него было неплохое, но у моего босса все-таки лучше.

Дмитрия же я знала еще с того приема. Помню только то, что он устраивал прием каждый раз, когда открывал очередной филиал. Только сейчас узнала, что он занимался недвижимостью. Теперь понятно, почему так часто.

Еще узнала, что бизнес Виктора был связан с автомобилями и мотоциклами. Ух, мотоциклов я боялась, но с радостью покаталась бы.

Когда нам принесли коктейли, девочки пошли в отрыв, как в принципе и я. Мужчины давно уже выпивали, поэтому сейчас были слегка пьяными.

Я взяла с подноса какой-то коктейль и под взгляд Виктора выпила его залпом. Через несколько секунд окончательно потеряла тормоза, взяв еще один бокал, а потом и еще один.

А потом осознала, что поймала ту самую волну и понесла-ась.

Глава 14. Виктор

Что-то странное происходило с Вероникой в последнее время. Она менялась как температура в сентябре: становилась то холодной, то теплой. Ника была то серьезной, то пофигисткой, иногда вела себя как ребенок, и сегодняшний вечер открыл ее для меня новую. Другую ее сторону.

Увидел ее игривость во взгляде, когда ее рука была на моей ширинке. Мстила чертовка за то, что я промолчал. А я что? А вот и ничего. Хочешь, клади, я не против, мне же приятней.

А еще увидел ее ту милую, смущающуюся сторону, когда ее подруги подшутили над ней. Она раскраснелась как школьница, опуская взгляд вниз. Ей было неловко, а мне забавно.

Не знаю, что происходит, но все чаще начал задумываться о том, что часто стал играться со своей няней. То заигрываю, то пошлости кидаю. Я начал относиться к ней не как к няне моей дочери, а как к девушке. Что, конечно же, было очень плохо. Не хотел трогать девушку, которая всего лишь хочет заработать денег.

Но, признаться честно, когда она подразнивала меня своей рукой, я дал себе слабину. Снова увидел зеленый свет перед глазами. И начал вести себя с ней так, как обычно вел с очередными пассиями. Не хотел, но эта чертовка заставляла.

Тот момент в машине был для меня пыткой, потому что, черт возьми, у меня встал. Было ли мне стыдно или как-то неловко перед Никой, когда она это почувствовала? Нет. Физиология мужчин, что поделать. Думаю Ника уже не маленькая, чтобы понять, что к чему. Возможно, если бы я тогда все-таки расслабился с Кариной, этого всего не было.

Когда мы остановились у клуба, я облегченно выдохнул, потому что чувствовать ее аромат рядом с собой было все тяжелее и тяжелее. Если бы не ее подруги, я бы давно уже воспользовался ситуацией и не выдержав, повалил Нику на сидение, не думая ни о чем. Но к счастью или, к сожалению, мне это не удалось.

Выходя из машины, подался порыву и взял ее как маленькую девочку за талию, вытаскивая из салона. Было забавно смотреть, как Ника смущается и краснеет.

Когда взял ее за ладонь в клубе, оправдывал себя тем, что просто не хотел, чтобы эти девицы потерялись в толпе и их облапала золотая молодежь.

Когда Ногозов обнял Нику, ничего не почувствовал. Ревности или злости не было, вообще ничего, а это хорошо. Значит, она не интересует меня так сильно, как я думал. Думаю, интерес скоро пропадет, а пока есть возможность поиграть с девушкой, не хотел ее терять. Будет весело, учитывая тот факт, что Королева была занятным кадром в моей жизни.

Когда Ника пошла к барной стойке и начала флиртовать с барменом, внутри что-то шелохнулось. И веселиться резко перехотелось. Думаю, это чертово чувство собственника, которое говорило, что только я сейчас могу развлекаться с моей няней и никто другой. Даже посадил ее рядом с собой и Ногозовым, чтобы Филипп и Андрей случайно не начали подкатывать к ней. Вон, пусть с подругами ее развлекаются.

Я сидел как дурак и испепелял Королеву взглядом, которая начала смеяться над какой-то фразой бармена. Тот улыбался, что-то говорил, вызывая у Ники заливистый смех.

Как же быстро она улетает от алкоголя, однако. Всего один коктейль, а ее уже развезло. Это даже к лучшему, быстрее расслабится, а то сидела напряженная как струна.

Минут через десять, ей видимо надоел бармен, и она вернулась к нам. Глаза ее блестели, что не осталось без моего внимания. Она начала разговаривать со всеми, весело смеясь. Вот и расслабилась.

Через несколько минут подошел бармен, которого я одарил испепеляющим взглядом. Он поставил коктейли на стол и, взглянув на Нику, подмигнул ей и ушел.

Вероника схватила Пина Коладу и выпила залпом. Ух, какая мощная и бесстрашная. А потом выпила еще и еще. Хотел уже намекнуть ей, что пора бы прерваться, но остановился, когда Ира, самая скромница в компании встала с места и потянула девушек танцевать.