Няня для большого босса | Cтраница 14

— Учу уму разуму, — произнесла спокойно няня. — Повторяю еще раз, приходите в то время, когда Крам будет дома. Сама уйдешь или проводить? Если хочешь, могу повторить.

— Я сотру тебя в порошок, поняла? — зло сказала Мила, держась за нос, а Ника засмеялась. — Чего смеешься, овца?

— Ты совсем не умеешь угрожать, прости. Ну, вот нисколько страха не пустила, от слова вообще, — уже держась за живот, сказала та. У нее там, что ли истерический припадок случился?

Я остановился около своего дома, и решил посмотреть, что будет дальше. Уйдет или нет? Получит еще или нет? Больше нравится второй вариант.

— Слушай, я поняла. Судя по тому, что ты не хочешь уходить, ты хочешь подраться, да? Честно, я не особо любитель биться, но хочу намекнуть на то, что у меня тяжелая рука. И если ты хочешь продолжить, то знай, что уйдешь ты отсюда не только со сломанным носом, — как-то даже мило произнесла Ника. О чем я вообще думаю сейчас?

— Ты не робкого десятка, я погляжу. Хорошо, сейчас я уйду, но потом вернусь, — сказала Мила и развернулась к двери.

Что было дальше, я не знал, так как вышел из машины и прошел в холл, где меня ждал охранник. Кинул ему ключи и вызвал лифт. Судя по всему, сюда сейчас должна была спуститься мать моей дочери, но что-то может пойти не так. К счастью, все пошло так, как я хотел.

Двери лифта открылись, и оттуда быстрым шагом вышла Милана, которая все держала рукой нос, из которого струилась кровь.

Не боясь испачкать белоснежную рубашку, потянул ее за руку и приблизил к себе. Та сильно удивилась, но мне было параллельно.

— Какая приятная встреча, — говорю с сарказмом, естественно.

— Отпусти, я уже ухожу.

— Смелости не хватило прийти, когда я дома?

— А может, я не знаю, когда ты дома. Ты об этом не подумал?

— Где я живу, ты узнала, а когда я дома нет. Слабо вериться, если честно, не кажется?

— Иди к черту, блин, отпусти, — она начала вырываться и я, сжалившись, отпустил.

— Милана, я хотел сказать, что Соня для тебя никто. Ты только сосуд, который вынашивал ее девять месяцев и больше никто. Никто, понимаешь? Хочу напомнить тебе это еще раз, — сказал, заходя в лифт. Обернувшись к женщине, произнес, рассматривая ее нос: — Тебе идет красный.

И двери закрылись.

Я быстро добрался до своего этажа, предварительно достав ключи. Открыл двери и зашел в квартиру. С коридора увидел, что в гостиной никого не было, поэтому разулся, кинул пиджак на тумбу и прошел в гостиную, сев на диван.

Не знаю через сколько, но быстро, Вероника зашла в гостиную без Сони, видимо, уложив ту спать после истерики.

— Ты рано, — сказал она, присаживаясь на диван. Посмотрел на ее ладонь, точнее на костяшки пальцев, замечая, что те покраснели.

— Все пошло не по плану, — ответил, запрокидывая голову назад. — Как дела?

— Если честно, хочу выпить, — выдохнула она. — Есть что-нибудь?

— Оу, девушка, полегче. Вам есть 18?

— Мистер, не стройте из себя дурочка, — произнесла она, улыбаясь.

— Хорошо-хорошо. Что хочешь? — вставая с места, отправился в свою комнату, спрашивая на ходу: — Виски, коньяк, может, вино?

— Что принесешь, — ответила она. Я же сходил к себе в комнату, взял скотч с коньяком и пошел обратно в гостиную, захватив два стакана и пару шоколадок.

Когда вернулся, девушка произнесла:

— Приходила твоя жена.

Жена? Она даже не жена, не девушка, просто сосуд.

— Я в курсе, встретил ее, когда шел домой, — решил не говорить о камерах в доме, а то спросит еще про камеры в ванной, где она есть, и тогда мне придет конец. — Отличный удар. Думаю, перелом ей обеспечен.

Снова посмотрел ей на руку, которая была все еще красной. Открыл виски, и разлил по бокалам.

— С чего ты взял, что это я? Она это об косяк ударилась, я тут не при чем, — ответила она и, взяв кусочек шоколадки и стакан, глотнула виски, закусывая.

— Какая ты скромница, — улыбнулся, делая тоже самое.

— Что есть, то есть.

— Она не моя жена, — ни с того ни с сего произнес, подавая Нике шоколадку. — И не девушка. Мы никогда не познакомились если бы не один инцидент.

— Расскажешь? — спросила она с вопросом.

— Ты не обидишься, если я скажу «нет»? — повернул голову в ее сторону и получил понимающий взгляд. Она подвинулась ближе ко мне и положила голову мне на плечо. От такого милого жеста возбудился, блин.

— Нет, твое право.

— Как рука? — взял ее ладонь себе в руку и провел пальцами по костяшкам.

— Пройдет, — слегка надавил, отчего она поморщилась. Помню, еще давно меня учили массажу кисти, что я и начал делать, поставив стакан на стол.

Начал массировать ладонь, нажимая на разные точки. Зачем? Не знаю. Лучший способ расслабиться, получить массаж. Я же просто помогаю ей это сделать.

— Какой же это кайф, так бы и лежала, — произнесла она тихо, балдея от того, как я массирую ей ладонь. — Кстати, я хотела бы взять выходной на днях, ты не против?

— Нет, как насчет послезавтра? Завтра отвезу Софи бабушке на несколько дней.

— Хорошо. Еще виски? — спросила она и я кивнул. И оно мне надо, чтобы не сорваться. Особенно когда рядом лежит та, к которой меня определенно тянет.

Глава 13. Вероника

Как и сказал Виктор, тот отвез малышку Софи к своей матери, которая жила на другом конце города. Именно из-за этого мой выходной начался уже сегодня.

Если честно, мне было не по себе, так как я не успела отработать и недели, как уже попросила выходной, хотя не особо в нем нуждалась. Малышка не до такой степени меня выматывала, чтобы я так быстро выдохлась.

Но с другой стороны, отдых мне нужен был. После вчерашнего меня немного потряхивало. Я ударила незнакомую мне женщину, даже не зная ее. Она показалась мне не очень приятным человеком. Да и вспомнила, как менялось лицо Виктора, каждый раз, когда дело касалось его «жены». Помню тот вечер в ресторане, когда появилась эта женщина, босс сразу поменялся в лице, и мы покинули вечер.

Подумала, что все это было неспроста, и предложила ей, чтобы та приходила, когда Крам будет дома. Так я избавлюсь от глупых поспешных действий, например, пустить незнакомую женщину в дом, доверить ей ребенка и так далее.

В мои планы входило быстро выпроводить фурию, которая не понравилась мне от слова совсем. Но слова не помогли и я, не совсем взвесив все «за» и «против» сходу заехала ей в нос. Сожалею ли я? Думаю, да. Но не из-за того, что сделала той больно, расквасив нос. Заслужила. Дело было во мне. Я всегда пыталась решить все словами, считала, что размахивать кулаками, когда можно решить на словах — не профессионально, да и не по-человечески.