Няня для большого босса | Cтраница 12

— Извини, стереотипы, — извинилась и вспомнила, что недавно видела хороший вариант недалеко отсюда. Думаю, он подойдет Виктору, если вдруг мужчина решит переехать. Участок просторный, дом небольшой, двухэтажный, сделанный в стиле богачей. Решила показать Краму, может ему понравится. — Я тут видела кое-что, думаю такое тебе по душе.

Нашла тот вариант, открыла ему описания, фотографии. Он все внимательно осмотрел и прочитал.

— Да, примерно такое я и предпочитаю, — ответил он, вставая с кровати. Потянулся, разминая затекшие плечи. — Как прошел день? Кстати, спасибо за ужин, было вкусно.

— Спасибо, — зарделась, но быстро взяла себя в руки, отвлекаясь на другую тему. — Относительно хорошо. Софи летала по квартире, не уставая, будто у этой девочки есть второе дыхание.

— Хм, впервые слышу, — отвечает задумчиво, отворачивается и идет в свою комнату. Останавливается, поворачивает голову в мою сторону и произносит: — Спокойной ночи, Вероника.

— Спокойной ночи, Виктор.

* * *

Проснувшись, первым делом пошла в ванную, пока Софи спит. По пути увидела, что двери в комнату Виктора приоткрыты. Немного толкнула ее и увидела босса, который сладко спал на кровати.

Сегодня я встала попозже, и обычно в это время Виктор уже бодрствовал. Может выходной или проспал? Блин, а если проспал, может его разбудить? Аккуратно зайдя в комнату, направилась к кровати.

Подошла поближе и увидела, что одеялом было закрыто только половина тела. Пока была возможность, рассмотрела тельце босса поближе, боясь, что тот проснется. Когда еще такая возможность выпадет? С такими мыслями я пускала слюни на своего шефа. По сравнению с ним Артем был очень худощав.

Решила все-таки разбудить его. Дотронулась рукой до его плеча и тут произошло то, отчего я перестала чувствовать пол под ногами.

Мужчина быстро дернул меня за руку, и упала прямо на него. В следующее мгновение я была уже под ним и не могла двигать всем телом, потому что Виктор хорошо об этом хорошо позаботился, сковывая мои конечности.

Так Виктор и застыл. А я что? Двигаться не могла, а что-то сказать не могла из-за испуга.

— Вероника? — сонным голосом произнес он, но хватку не ослабил. — Ты чего?

— Чего? — недоуменно спросила. — Там это, ты не опаздываешь? Просто уже полвосьмого, обычно уже на работу собираешься.

— Вот черт, — сказал он и ослабил хватку. — У тебя руки такие холодные, подумал, что ко мне оружие подставили, вот инстинкт самосохранения и сработал.

— Теперь буду знать, что будить я тебя больше не буду, — он встал с меня, и только сейчас я увидела, что тот был только в одних трусах. Матерь божья, не смотреть. Быстро вскочила с дивана, поправила халат, который сполз при встрече с постелью.

— Да, больше так не делай, — сказал он и отправился к двери, находящейся в комнате. Там оказался душ. — Извини.

Услышав его слова, вылетела пулей из комнаты. Слишком много раз он нарушал границу моего личного пространства. Специально или случайно это получалось, знать не хотела. Но поняла то, что ничем хорошим это не кончится, поэтому нужно держать босса подальше от себя.

Искупалась, и только сейчас поняла, что мои вещи, которые я несла с собой, остались на кровати босса. Боже, совсем забыла о них. Пришлось выходить в том же, в чем и пришла. В чертовом халате, который был выше середины бедра. Тогда я не очень об этом волновалось, но сейчас…

Быстро побежала в комнату, надеясь не встретить Крама. И только открывала двери, чтобы скрыться, меня остановили.

— Ника, вещи, — повернулась, словно нашкодивший котенок, и увидела Викторы, у которого в руках была моя одежда. У мужчины были мокрые волосы, и влажное тело. Я подарю этому человеку полотенце на день рождения, господи, чтобы вытирался. И все так же в одних трусах. У этого мужчины вообще стыд есть? Расхаживает тут, светит всем, чем может, а бедные няни краснеют.

— Спасибо, — выхватила и стыдливо забежала в комнату. Глупо ли я выглядела? Сто процентов.

Тут раздался крик Софи, который передавался через подслушку. Выдохнула, выругавшись и не переодевшись, полетела в ее комнату.

Искупав и одев ее, на кухне сделала ей завтрак и поставила еду перед девочкой. В этот момент зашел ее папаня, который был уже полностью одет, а волосы высушены. А я вот нет. Успела сделать только завтрак, а о внешнем виде позаботиться не успела. Поставила тарелочку перед Софи, давая ей, возможность есть самой.

— Я отойду, переоденусь. Присмотри, пожалуйста, за Софи, — сказала, выходя из кухни. Почувствовала взгляд на своей спине, но быстро выкинула эту мысль из головы.

— Да и так не плохо, — услышала за спиной и пулей полетела в комнату. Кажется, я стала помидором. Сердце бешено колотилось в груди, чуть ли не выпрыгивая.

Быстро переодевшись, протерла волосы полотенцем и собрала волосы в хвост. Зашла на кузню и умилилась картине, которую увидела. Виктор кормил Соню с ложечки, вытирая той полотенчиком губки. Век бы смотрела на это. Жаль, телефона рядом нет, так бы сфотографировала.

Виктор увидел меня и, отправив последнюю ложку в рот девочки, положил прибор на столик и отошел.

— Я пойду, буду поздно, — сказал он, идя в коридор.

Ну и уходи, может, если ты уйдешь, мысли плохие в голову перестанут лезть.

— Удачи, — и пошла дальше кормить малютку.

Ужин готовить я сегодня не собиралась, так как Виктора дома не будет. Сама я вечером не ем, а у Софи отдельный рацион. Поэтому сегодня можно было отдохнуть от готовки. Хотя, она особо и не тяготила меня.

День шел отлично. Я позвонила маме, сообщила, что нашла им домик и продиктовала ей номер. Немного поболтав, распрощались. День прошел так быстро, что я не успела заметить, как часы показали шесть часов вечера.

Неожиданно в дверь позвонили, и я взяла Софи на руки, подходя к двери. Интересно, кто это мог быть? У Виктора были свои ключи, поэтому это явно кто-то другой.

Подошла, и сразу, не посмотрев в глазок, открыла дверь. Помню, что внизу стоит охрана Виктора, поэтому посчитала, что никакой опасности не было. На пороге стоял человек, которого я не ожидала увидеть от слова вообще.

— Здравствуй, Вероника, — пропел женский голос. Кажется, эта та женщина, которая была на приеме у Ногозова. Только вот, что она тут делала и откуда знает мое имя?

Глава 12. Виктор

С каждым днем я веду себя как идиот все больше и больше. Сначала «хочешь детей?», а потом «береги себя». Понимаю, что это все было сказано под градусом, но все же. А потом еще и эти обжимания в кровати…

Вероника обломала такой классный сон, кстати, с ее участием. После сна, да и женщины в постели пришлось срочно ретироваться в душ. Задолбался без бабы, пора это исправлять. Все в работе да в работе. Позвонил Карине, чтобы та ждала меня сегодня вечером у себя. Иначе при виде няньки могу оконфузиться.