Няня для большого босса | Cтраница 11

Я засмеялся в голос. Странно, остальные няньки, которые были в моем доме уже в первый день полностью исследуют мою спальню. Увы, кабинет я закрываю на ключ, в который, кстати, хотел направиться, после того, как поем и приму душ.

— Конечно, можете, я буду даже рад, в кабинете все, наверное, покрылось пылью. Минут через двадцать можете убраться там, если хотите.

Обычно это делали горничные, но я вспомнил, что несколько дней назад не продлил контракт на уборку. Ладно, раз Веронике не уймется, пусть пока она займется этим домом.

— Хорошо, Софи уснула буквально минут двадцать назад, поэтому есть достаточно времени, чтобы убраться, — сказала, выходя из кухни, и направляясь в ванную комнату. Доев, кинул тарелки в посудомоечную машинку и пошел в свою спальню.

Приняв душ, накинул штаны, футболку и пошел в свой кабинет, чтобы закончить кое-какую работу, которой не стал заниматься в офисе. Взявшись за бумаги, не заметил, как пришла Ника с тряпками и моющими средствами.

Если честно, работать не получилось от слова совсем, потому что рядом маячила Королева, точнее ее задница, которая то там нагнется, то там выпятится. В общем, работать у меня не получалось, поэтому делал вид, что смотрел на бумаги, а сам искоса наблюдал за нянькой. Похоже, у меня был серьезный недотрах, который срочно нужно было исправлять.

Минут через двадцать эта пытка кончилась, и она ушла. Только тогда я начал заниматься своими делами, но и это продлилось недолго, потому что послышался звук телефона. Посмотрев, обнаружил, что звонили с незнакомого номера. Странно, ибо он только для близких людей.

— Слушаю, — ответил и пожалел.

— Привет, большой папочка, — послышался по ту сторону телефона знакомый голос. Неприятный голос. Откуда у нее мой личный номер? Если это Ногозов, я ему все уши оторву.

— Что надо? — грубо спросил, сразу переходя к делу.

— Почему сразу, что надо? Может, решила позвонить, узнать как дела у моей дочери, у тебя, в конце концов, — приторно сладко ответила змея.

— Денег не дам, не заслужила.

— Почему сразу деньги? Я звоню не по этому. Давай встретимся завтра вечером? — ага, денег ей не надо. А как же.

— Нет. Больше не беспокой меня, — сказав, бросил трубку. Пошла ты к черту, Мила.

Глава 11. Вероника

— Да, мам? — подавая кубик малютке, ответила на звонок мамы.

— Ник, зай, тут такое дело. Ты же у нас дитя интернета и все такое, можешь помочь старикам? — по ту сторону трубки пропела мамочка.

— Да, конечно, что нужно? — встала с места, посмотрела на часы, которые показывали восемь вечера. Вспомнила, что Крам должен быть с минуты на минуту и пошла на кухню, чтобы разогреть ужин.

— Тут такое дело. Мы с папой решили переехать в твой город, чтобы быть ближе к тебе! А то это не дело видеться только на праздники. Хотели тебе сказать с папой давно, но все откладывали, чтобы сделать тебе сюрприз на день рождения, — вот это сюрприз. Я обрадовалась, ибо очень люблю своих родителей и буду только рада, если они будут рядом. Теперь я смогу ходить к ним в гости в любой момент, а не ездить за тридевять земель!

— Хорошо мамуль, я поищу что-нибудь подходящее. Вы с папой купить хотите или снимать?

— Ой, доченька, купить, конечно. Не дело это по съемным помещениям на старости лет бегать. Мы тут квартиру у себя продали, сейчас живем у тетки твоей. Кредит нам тут одобрили, если что деньги есть. Нам бы какой-нибудь домик, чтоб огородец был, и мы с папкой там выращивали что-нибудь, — начала перечислять мама и я поняла, что это может быть надолго.

— Хорошо, я на днях посмотрю. Прости мамуль, надо бежать, — услышала крики Софи, отключила трубку и побежала в гостиную, думая, что что-то случилось. Но это случился Крам, который взял дочку на ручки и начал подбрасывать вверх, ловя ее на уровне его шеи.

Повезло, пока с мамой болтала, как раз ужин разогреть успела.

Картинка передо мной открылась очень милая. Суровый папочка, который нянчится со своей дочуркой. Ох, милота да и только. Стояла бы так и наблюдала, но меня заметил Виктор.

— Подсматриваешь? — спросил он и выпрямился, идя в мою сторону. Улыбнулась, осознавая, что мы опять перешли на «ты». Надо, наконец, определиться, как к нему обращаться.

— Нисколечко. В наглую пялюсь, — ответила и забрала малютку из его рук, которой, кстати, пора спать. — Ужин на столе, а Софи пора в кроватку. Помахай папочке ладошкой.

Софи поняла меня и начала махать ручками, но скорее всего не по моей просьбе, а потому что хотела к папе. А вот и нет, у нас режим. Быстренько искупав девочку, и сделав все необходимое, уложила ее спать. Долго она не сопротивлялась и как только головка коснулась подушки, Софи закрыла глазки и уснула. Днем у нее включился режим «торпеда» и она бегала по квартире целый день, пропуская дневной сон. Надеюсь, у нее такое редко, иначе девочку с пропеллером в попе я больше не выдержу.

Не забыв прихватить с собой подслушку, тихо закрыла за собой дери. Зашла в свою комнату и достала ноутбук, который ни разу еще не открывался в этом доме. Ух, старичок, надеюсь, ты включишься.

Пошла в гостиную, достала плед из шкафа и, устроившись на диване, включила ноутбук.

Не знаю, сколько лазила по всевозможным сайтам, но я так отстранилась от окружающего мира, что не заметила Виктора. Он все это время сидел рядом, рассматривая разные варианты. Мужчина был серьезен, потирая подборок и оценивая дома, которые я выбрала.

— Решили прикупить недвижимость? Вот это довольно-таки хороший вариант, — сказал он, показывая на домик, который понравился мне больше всего. Он был небольшой, двухэтажный. Есть место для парковки и огорода, который хотела мама. Внутри нутри он выглядел довольно-таки приятно и опрятно. Не особо понравился дизайн некоторых комнат, но учитывая стоимость домика и район, его отдавали задаром. А ремонт сделаем потом.

— Мама попросила меня помочь с выбором, — ответила ему. — Мне кажется, он маловат для таких людей как ты.

— Каких таких? — он глянул на меня вопросительно.

— Обеспеченных, — с заминкой произнесла. — Я немного удивилась, когда впервые сюда попала. Думала такой человек, как ты будешь жить где-нибудь в частниках, имея трехэтажный огромный особняк, с бассейном и всякими мажорскими замашками.

— Какого ты обо мне мнения, однако, — произнес он, обижаясь, надеюсь, в шутку. — Мне незачем большой дом. Не нужен полон дом слуг и суеты. Меня устраивает маленькая квартирка, как эта. Люблю уют. Огромный дом, который будет пустовать, мне не нужен, поэтому я живу здесь. И от работы недалеко, могу поспать подольше.

Сейчас я понимала Виктора, потому что сама не хотела бы жить вдвоем с посторонними людьми в огромном доме. И так хорошо. Хотя, сейчас они тоже живут с посторонним человеком в квартирке. И это посторонний я. Аж сердечко сжалось от грусти.