Звездочка моя! | Cтраница 64

— Правда, здорово, дорогая? Самая настоящая съемочная группа. Ее собрали для тебя! Ты уже знаменита!

— Это ничего не испортит, мам? Мы останемся теми, кто мы есть, правда?

— Конечно, мы все равно останемся теми, кто мы есть, глупышка. Я так горжусь тобой. Все, пошли, выходим из машины.

К нам подошли оператор, звукооператор и девушка в рваных джинсах, которая как раз и оказалась Дебс. Она расцеловала нас с мамой в обе щеки, как будто мы с ней тысячу лет знакомы.

— Это просто сказочно! — сказала она. — Сейчас снимаем эпизод, как вы с Дэнни первый раз встречаетесь, хорошо? Вы обе подходите к воротам, а ты, Доля, что-нибудь скажешь в домофон, скажем назовешь свое имя, и хватит.

Потом ворота откроются, и вы пойдете по дорожке прямо к дому, хорошо? Прошу вас, не смотрите в камеры. Ведите себя естественно, ладно?

Ничего естественного не вижу в том, что к футболке у меня пришпилен микрофон, а передо мной задом пятится оператор, но мама взяла меня за руку, и мы с ней вместе идем по дороге, а потом останавливаемся у ворот. Мы посмотрели друг на друга.

— Давай, — сказала мама.

Я набрала в грудь воздуха и нажала кнопку домофона.

— Это я, Доля, — сказала я дрогнувшим от напряжения голосом.

Ворота медленно распахнулись, и мы вошли в них и пошли дальше по дорожке. Завернули за угол, подошли к двери. На пороге стоит Дэнни и улыбается нам. Мама тихонько взвизгнула и подтолкнула меня к нему. Я подошла ближе на дрожащих ногах, он раскинул руки и обнял меня.

— Привет, моя звездочка. Я Дэнни. Твой папа.

Я услышала, как за моей спиной всхлипнула мама. Я знаю, как много эта встреча значит для нее. У меня глаза сухие, но я часто-часто заморгала, словно хотела сдержать слезы.

Я цеплялась за этого незнакомого мне человека, пока Дебс с восторженным видом не крикнула «Снято!».

— Ты наш маленький чудо-ребенок! Это было просто невероятно! — сказала она.

Я прошла мимо Дэнни. В холле, нахмурившись, стоит Сюзи, за одну руку держа Конфетку, а другой прижимая к себе Аса. Тут же моя сестра Солнце, одетая точно так же, как я, в черное. Мы смотрим друг на друга, смущенно смеемся, а потом протягиваем руки и сильно-сильно их сжимаем, словно никогда больше не собираемся расставаться.