Магия любовного треугольника | Cтраница 9

Данте понимающе посмотрел на Мэдисон и снова притянул её к себе.

- Никто из нас не думает, что ты не можешь постоять за себя. Но мы оба пришли к заключению, что что-то происходит. И наша обязанность защитить тебя.

- Ваша обязанность? Кто сказал? – спросила девушка, и раздражение ясно слышалось в её голосе.

- Мэдисон, я живу уже довольно долго. Общество изменилось, но я нет, и все мои инстинкты побуждают меня защищать тебя и оберегать от зла.

Прежде, чем она смогла возразить, Данте кивнул и продолжил:

- У Тома инстинкты хищника и защитника. Для него это так же всё серьезно, как и для меня.

Мэдисон понимала, что он прав, но она так долго полагалась только на себя.

- Я знаю, но…

Он не дал ей договорить, нежно поцеловав в губы.

- Давай посмотрим, что будет, сладкая, - сказал Данте и снова её поцеловал.

Мэдисон прислонилась к нему и закрыла глаза, позволяя себе позабыть обо всём на свете. Как только поцелуй стал более страстным, она просунула свои руки ему под свитер.

Только когда кто-то громко откашлялся рядом с ними, она отстранилась от Данте.

Мэдисон знала, что покраснела, когда повернулась посмотреть, кто пришел. В дверях стоял Том, уперев руки в бока.

- Проклятье, это было горячо, - подходя к ним, проговорил он и затем поцеловал её.

Мэдисон почувствовала, как у неё закружилась голова, но, осознав, что Том отстраняется, она недовольно захныкала.

- Давай доставим тебя домой, где более комфортно, - проговорил он, подмигнув ей.

- Я должна сказать Энджи…

- Я уже отправил их отсюда, - перебил её Данте.

Мэдисон обернулась к нему.

- Я не слышала, чтобы ты что-то говорил.

Он только улыбнулся, и девушка вспомнила, как бабушка говорила ей, что Мастер вампиров может мысленно разговаривать со своими родственниками.

- Окей, я сейчас, только запру дверь, - проговорила Мэдисон, выключая кругом свет.

Мысль о том, что она отправится домой со своими двумя мужчинами, очень возбуждала и волновала её.

Глава 5

Так как Том привёз её на работу, Данте настоял на том, чтобы отвезти Мэдисон домой. Она не возражала. У неё как раз появилось время поиграть. Положив руку на колено Данте, она всю дорогу дразнила его.

Начав со слабых поглаживаний, потом она, желая почувствовать его плоть, расстегнула молнию у него на брюках и начала ласкать скользнувший ей в руку эрегированный член.

Данте раздвинул ноги, давай ей больший доступ, и она воспользовалась этим, водя рукой то вверх, то вниз. Большим пальцем девушка растёрла по головке члена выступившую там капельку перламутровой жидкости.

Когда до дома оставалось всего несколько миль, Мэдисон отстегнула свой ремень безопасности и, наклонившись к плоти Данте, легко подула на неё. Вампир застонал, и девушка почувствовала, что машину немного занесло.

- Если ты не прекратишь, мы попадем в аварию!

Мэдисон решила проверить его выдержку и лизнула головку члена, который, казалось, ещё больше увеличился в ее руке. Удовлетворенная реакцией Данте, она начала ласкать языком весь член.

Начала она с вершины, потом спустилась по бокам, как будто облизывая мороженое, и почувствовала, как задрожали ноги Данте.

- Мэдисон, - простонал он её имя.

Решив больше не мучить его, она продвинулась ближе и взяла его всего в рот, в самое горло. В то время как девушка удовлетворяла его своим ртом, Данте запустил в её волосы пальцы и сжал голову.

- Хорошо. Как же хорошо! – прошептал он.

Мэдисон застонала и начала посасывать его ещё сильнее, втягивать ещё глубже.

Отпустив её волосы, рука Данте продвинулась вдоль её спины, прямо к поясу брюк. Немного отстранившись, девушка потянулась вниз и расстегнула свои джинсы.

Данте опустил их вместе с её трусиками к коленям и проник своими пальцами в уже влажное лоно.

- Такая горячая, - пробормотал он.

Мэдисон зарычала, зная, что вибрация только добавит ему удовольствия. А в это время пальцы Данте раздвинули её влажные складки и пробрались внутрь возбуждённой плоти. Он начал водить туда-сюда двумя пальцами. Мэдисон почувствовала, как её тело сжало их, пытаясь удержать в себе.

- Уже близко - проговорил Данте. Она не была уверена, говорил он о её доме, или о своём оргазме… да это и не особенно её беспокоило.

Мэдисон продолжала подразнивать головку его члена своим языком, а потом втянула всю его длину. А пальцы Данте всё продолжали двигаться внутри нее. Девушка начала сама двигать бёдрами, насаживая себя на его руку.

- Близко… - прошептал он, задыхаясь.

Девушка почувствовала, как машина повернула куда-то, а потом остановилась. Данте начал двигать бёдрами, проталкивая свою плоть ещё дальше ей в рот. Мэдисон застонала, когда он вынул свои пальцы из её лона, и провёл ими вдоль заднего входа, а в следующее мгновение один из них прижал к анусу.

Мэдисон проглотила свой крик, когда его палец медленно вошёл в неё сзади. Сначала ей было немного больно, но боль тут же ушла, уступив место наслаждению, когда он просунул внутрь весь палец, а потом начал двигать им туда и обратно. В то время как девушка продолжала сосать его член, Данте вторгался пальцем в её попку. Немного растянув её, он добавил второй палец, и в этот момент Мэдисон накрыла волна наслаждения.

Данте двигал бедрами всё быстрее и быстрее, пока сам не содрогнулся от оргазма, удерживая девушку возле себя и выплескивая ей в рот своё семя.

Как только девушка отстранилась от него, дверца машины с её стороны резко открылась. Девушка обернулась и была поймана Томом. Он накрыл её рот своим и потянул Мэдисон на край сиденья.

Прервал поцелуй, Том зарычал.

- Я знал, чем вы собираетесь заниматься здесь, - заявил он, расстегивая свои брюки, и выпуская на волю свою возбужденную плоть.

Том раздвинул её ноги, и девушка почувствовала возле своего лона его член. Он резко вошёл в неё, заставив закричать, а затем начал двигаться в ней яростно и быстро, и каждый новый выпад был всё глубже. Но всё равно этого ей было мало.

- Сильнее, - потребовала Мэдисон.

Том повиновался, с каждым разом ещё резче входя в неё, пока волна экстаза не накрыла девушку с головой. Как сквозь туман она слышала, как Том также достиг оргазма и завыл на луну.

Мэдисон медленно возвращалась с небес на землю. Тело Тома всё ещё накрывало её, но когда чья-то рука прошлась по волосам, девушка поняла, что Данте оставался рядом. Посмотрев на него, она улыбнулась.