Магия любовного треугольника | Cтраница 7

- Что вы делаете? – спросила она шёпотом.

- Решаем за тебя, – ответил Том и снова поцеловал её.

Мэдисон не могла противиться желанию. Не сейчас, стоя обнажённая между двумя мужчинами. Не имело значение, кто владел её ртом, чьи руки ласкали её грудь, и чья эрекция прижималась к ней.

Она потеряла способность улавливать разницу между их прикосновениями. Тело стало слишком чувствительным, и когда чьи-то губы накрыли один напряжённый, набухший сосок, Мэдисон застонала прямо в рот, что прижимался к её губам. В одно мгновение она обнаружила, что её толкнули на кровать. Открыв глаза, она увидела Тома, который встал коленями на матрас и раздвинул ей ноги.

Он стянул через голову свою рубашку, и Мэдисон захотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не очередной сон. Посмотрев в сторону, она увидела, как Данте также избавился от рубашки и занялся ремнем.

Данте ей улыбнулся, и Мэдисон позабыла обо всех тревогах. В тот момент ей было всё равно, что она должна чувствовать. Всё происходящее казалось правильным.

должна

Данте подмигнул ей и вытянул ремень из брюк. Мэдисон не могла сдержать судорожного вздоха, когда он опустил его на пол. Она обернулась в другую сторону, и, как раз, вовремя, – Том уже сбросил брюки.

Его член стоял прямо, и Мэдисон в предвкушении облизала губы. Плоть его была длинной и твердой, и девушка желала заполучить её в себя. Том наклонился и нежно поцеловал девушку в губы. Мэдисон сильнее прижалась к нему, но он только засмеялся и двинулся губами ниже. Его язык проследовал вниз от подбородка к шее.

Она почувствовала, как Том втянул в себя воздух, и поняла, что он обнюхивает её. Не имело значение, насколько в этот момент Том был мужчиной, прежде всего он оставался волком-оборотнем. И волк никогда не прятался глубоко.

Рука в её волосах заставила девушку переключить своё внимание с Тома на обнажённого Данте. Его тело было таким же, как и в её мечтах. Она протянула руку и провела по его твёрдой эрекции. Данте застонал и откинул голову назад. В то время как Том посасывал и нежно покусывал ее кожу, Мэдисон продолжала поглаживать рукой крепкую плоть вампира.

Почувствовав, как Том достиг её пылающей сердцевины, девушка выгнулась дугой от наслаждения. Он переместился и встал между её ног, раздвигая ей бедра ещё шире, и Мэдисон с радостью подчинилась ему, ни на секунду не выпуская из рук член другого мужчины.

Первое прикосновение к её лону заставило девушку откинуться назад на кровать. Том схватил её за бедра и сильнее прижался к ней. Его язык раздвинул её складки, а затем проник внутрь. Мэдисон вскрикнула и крепче сжала рукой плоть Данте. Тот в свою очередь застонал от наслаждения и стал ещё сильнее двигать членом в её руке.

Том сначала проник в неё одним пальцем, потом добавил второй, а девушка подняла бёдра, насаживая себя на его руку. Когда губы оборотня накрыли её клитор и всосали его, оргазм накрыл Мэдисон с головой, разливая волны наслаждения по всему телу.

Мэдисон кончала, Том вылизывал соки её возбуждения, а Данте всё быстрее и быстрее двигал бедрами. Напоследок Том приподнял ей бёдра и поцеловал её лоно. Когда он поднял голову, на его лице ясно было видно, насколько сильно он её желал.

- Я надеюсь, ты готова к этому, малышка, потому что мы и так слишком долго ждали.

Мэдисон кивнула, не в силах что-нибудь произнести. Данте освободился от её захвата, и она потянулась к нему снова.

- Ещё нет, сладкая, - проговорил он, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать.

Она хотела, было, запротестовать, но Том снова отвлёк её внимание, устроившись между ног и упираясь членом в неё. Не отрывая от девушки своего взгляда, он начал медленно входить. Мэдисон почувствовала, как её тело начинает подстраиваться под его размер. Никто из них не отвёл глаз, пока Том входил в Мэдисон.

Когда он вошёл до упора, девушка поняла, что никогда ещё не чувствовала себя такой заполненной. Том начал входить, и выходить, делая каждый новый выпад всё сильнее и сильнее. Мэдисон оставалось только судорожно глотать открытым ртом воздух, в то время, когда он объезжал её.

Почувствовав прикосновение Данте к своему лицу, девушка обратила на него внимание. Он стоял на коленях возле неё, и Мэдисон, притянула его поближе одной рукой, держась другой за плечо Тома.

С радостью взяв его член в рот, она начала обводить языком головку, смакуя его неповторимый вкус. Не прошло и нескольких мгновений, как его движения начали перекликаться с движениями Тома. Вместе, они доставляли ей такое неземное блаженство, что от переизбытка эмоций слёзы выступили у неё на глазах.

Том стонал над ней, в то время как Данте нашёптывал какую-то чепуху ей в ухо. Войдя в неё сильнее, Том поднял её ноги, и закинул себе на плечи, входя ещё глубже. С членом Данте во рту, Мэдисон застонала, но Том всё не прекращал своих движений. Всё ускоряя и ускоряя свой темп, он продолжал брать девушку, пока её не накрыла вторая волна экстаза.

Мэдисон выпустила плоть Данте изо рта и выгнулась. Том напрягся в ней, и через мгновение его семя заполнило её. Не успела Мэдисон и глазом моргнуть, как Том вышел из неё, а Данте, всё ещё стоя на коленях, притянул её тело к себе. Она оседлала его, и он тут же вошёл в неё.

Данте вбивал себя в её тело с такой мощью и скоростью, на которую не был способен простой смертный мужчина. Обхватив его руками за плечи, она крепко сжала вампира в своих объятиях.

Данте всё двигался и двигался, крепко удерживая её за бедра. Девушка не ожидала третьего оргазма, даже не думала, что это возможно, но когда он её накрыл с головой, она закричала.

Схватив Мэдисон за волосы, Данте запрокинул её голову назад и прижался к горлу. Его клыки глубоко вонзились в её плоть, и в тот же момент он кончил.

Тело Мэдисон дрожало, пока он пил кровь из нее. Это действие было таким эротичным и чувственным, что девушка захныкала, когда мужчина закончил пить и зализал ранки. Данте удерживал её в своих объятьях, пока она старалась отдышаться. Сзади к ней прислонился Том и поцеловал в шею.

Рай - это была последняя мысль, посетившая Мэдисон перед тем, как её пресыщенное тело расслабилось.

Рай
Глава 4

Проснулась Мэдисон вскоре после рассвета. Она всегда была ранней пташкой, и даже события прошлой ночи не изменили эту привычку.

Том и Данте уложили её между собой, и девушка тут же провалилась в сон. Проснувшись посреди ночи, они снова занимались с Мэдисон любовью, но в этот раз Данте был первым, и всё происходило мучительно медленно.

Окончательно проснувшись, Мэдисон потянулась, закинула руки за голову и осознала, что находится в постели одна. Она села и осмотрелась, но в спальне, также как и в ванной, дверь в которую была открыта, никого не было.

Встав с кровати, Мэдисон набросила халат и вышла из спальни. Если до этой ночи её чувства метались между двумя мужчинами, то сейчас она точно знала, что не сможет отказаться ни от одного из них. Они оба, каждый по-своему, заставили её чувствовать себя любимой и желанной, и от осознания этого влечение к ним Мэдисон только усилилось.