Магия любовного треугольника | Cтраница 6

Том засмеялся.

- В обычной ситуации я бы согласился с тобой, но пока у меня не будет уверенности, что всё в порядке, я останусь здесь… с тобой.

Мэдисон посмотрела на улыбающегося Данте.

- Я не думаю, что это необходимо. Я останусь с Мэдисон, - проговорил тот.

И оба мужчины посмотрели на неё.

Глава 3

Мэдисон посмотрела на мужчин и отступила назад.

- Нет, ну правда. Не нужно, чтобы кто-то из вас со мной оставался.

Никто из них даже не пошевельнулся.

- Я серьёзно. У меня есть Тас и Белль. Я буду в порядке.

Услышав свои клички, собаки подняли уши.

Данте шагнул было в её сторону, но остановился, услышав рычание Тома. Он поднял глаза на волка, пожал плечами и посмотрел на Мэдисон.

- Ты должна решить, Мэдисон, потому что один из нас точно останется, - проговорил Данте тихим, ласковым голосом.

- Я… - Мэдисон переводила взгляд с одного на другого. Она сказала правду. Она не играла в игры. Будь это не так, она поступила бы по-другому.

- Простите. Я не могу.

- Мэдисон, – голос Тома отразился эхом в доме.

Слёзы жгли глаза девушке, но она отказывалась плакать. Её сердце разрывалось, и казалось, что душа делится на две части.

- Простите. Я не могу. У меня был действительно тяжёлый день и мне очень нужно в душ. Уверена, вы найдёте выход, - сказала девушка, выходя из комнаты. – О, и не забудьте закрыть дверь, когда уйдёте, - бросила она в сторону Тома.

Оказавшись в ванной, Мэдисон прислонилась лбом к двери и глубоко вздохнула. Оказавшись рядом с этими двумя мужчинами, Мэдисон поняла, что должна уже определиться и выбрать кого-то из них. Она не могла больше лгать ни себе, ни им. Она хотела обоих, по разным причинам, и уже давно морочит им головы.

Отойдя от двери, Мэдисон посмотрела на себя в зеркало. Она ожидала, что один из них примет решение за неё, что кто-то вырвется вперёд и займёт передовую позицию. Но они не сделали этого, но потребовали, чтобы она выбрала кого-то одного. Как бы она этого не хотела, это было невозможно. Не имея больше сил думать о них, Мэдисон включила воду и разделась.

Стоя под душем, она позволила себе расслабиться под упругими струями воды. Уборка в магазине не была развлечением. Кто-то причинил слишком много ущерба. Вот о чём ей нужно было думать. Кому понадобилось вламываться в магазин и крушить там всё? Она не смогла вспомнить никого из жителей города, кто был бы способен на такое.

Насколько Мэдисон знала, ни у неё, ни у Энджи не было врагов. К тому же, из магазина не пропало ничего ценного. И кому нужно наблюдать за её домом? Это пугало её больше, чем она могла признать. Честно говоря, она не хотела оставаться одна, но что ей было делать?

Так раздумывала Мэдисон, смывая с волос шампунь. Не в силах во всем этом сейчас разобраться, её мысли опять вернулись к Тому и Данте.

Ей было интересно, отдалась бы она Данте, если бы Том не пришел? И ответ был «да». Но что если бы это Том ожидал её около дома? Отдалась бы она ему? И опять ответ «да».

Мэдисон чувствовала, как противоречивые чувства раздирают её. Взяв мыло, она начала намыливать своё тело. От прикосновений её грудь отяжелела и как будто налилась. Девушка опустила руку ниже и провела ладонью вдоль своей припухшей киски, которая начала пульсировать, как только Мэдисон увидела Данте. Как только к ним присоединился Том, она почувствовала, что её трусики ещё больше намокли. Господи, она хотела их!

Продвинув один палец в свою глубину, она подумала о них. О том, какими любовниками они были бы. Покачивая бедрами, Мэдисон ввела ещё один палец. Не имело значения, кого она представляла в тот момент, главное, что это было один из них. Приподняв одну ногу и прислонив ее к стене, она добавила третий палец. Как только её накрыла волна экстаза, Мэдисон задрожала и закричала от наслаждения.

Прежде чем она смогла вынуть пальцы и опустить ногу, дверь в ванную резко открылась, сильно ударившись о стену. Стекло в душевой кабине ничего не скрывало.

Том, а это был именно он, зарычав, направился к ней. Как только он взялся за дверцу, Мэдисон закричала. Он с такой силой её открыл, что казалось, она просто упадёт. Выключив воду, Том вытащил девушку из душа.

- Эй! – недовольно выкрикнула Мэдисон, когда он выносил её влажную из ванной.

В комнате она увидела Данте, стоявшего возле кровати.

- Я думала вы оба ушли, - проговорила она дерзко.

Данте кивнул, не отводя глаз от её обнаженного тела.

- Оно и видно.

Мэдисон не могла прикрыть себя, так как Том всё ещё держал её за запястья, поэтому, взглянув на него, она попросила:

- Ты не мог бы меня отпустить, чтобы я накинула что-нибудь?

Том не ответил, а только взглянул на Данте. Они смотрели друг на друга на протяжении некоторого времени, и Данте, наконец, снова кивнул.

Мэдисон не знала, что происходит, но ничего хорошего обстановка пока не предвещала. Она попыталась вырвать свои запястья из захвата Тома, но он только крепче сжал руку и посмотрел на неё.

- Не могу поверить, что ты скорее будешь и дальше саму себя удовлетворять, нежели позволишь кому-то из нас заняться этим, - сказал он и в его голосе слышался страстный призыв. Ещё более страстный, чем обычно.

Мэдисон чувствовала, как краска поднимается от её шеи к щекам. Она не планировала быть пойманной. Губы Тома изогнулись в улыбке, как будто он знал, о чём она думает. Он встал перед нею, и Мэдисон позволила ему полностью себя осмотреть.

- Так в этом дело? Тебе проще фантазировать о нас, чем быть с кем-то из нас? – проговорил Том.

- Или ты действительно не можешь выбрать кого-то одного? – спросил Данте, стоя прямо позади неё.

Мэдисон подскочила от неожиданности. Она не слышала, как он подошёл. Девушка оглянулась через плечо, и у неё перехватило дыхание. Его лицо с высокими скулами и тёмными глазами завораживало своей красотой. Не отдавая отчёта в своих действиях, Мэдисон прислонилась к нему спиной.

Но тут снова раздался голос Тома.

- Ну, так что, Мэдисон? – спросил он, подступая ближе, пока не прижался к ней спереди.

Данте, в свою очередь, сильнее прижался к её спине.

Девушка посмотрела Тому в глаза. Потом снова обернулась.

- Я…

Она не смогла продолжить, так как рот Тома накрыл её губы. Растерявшись, она открыла рот, даже не осознавая этого.

Язык Тома вторгся в неё, переплетаясь с её языком, даря ей неземное блаженство. Чтобы удержаться на ногах, она ухватилась руками за его плечи.

Когда мужчина отстранился, у неё была только секунда передышки, прежде чем другая рука, ухватив её за подбородок, повернула голову девушки немного в сторону, и она почувствовала вкус поцелуя Данте. К тому времени, когда Данте отстранился, она вся трепетала от желания. Растерянная и с затуманенными мыслями, она переводила взгляд с одного мужчины, на другого.