Магия любовного треугольника | Cтраница 3

Он наблюдал, как они с Томом танцуют, и он не улыбался. Заметив, её взгляд Данте кивнул, и снова исчез в темноте.

Мэдисон почувствовала, как в груди что-то сжалось.

Позже тем же вечером, Том быстро уехал после того, как получил сообщение, что была оборвана линия электросети. Нежно поцеловав в губы и дав обещание скоро навестить её, он покинул вечеринку. Мэдисон осталась ещё на часок, развлекаясь и общаясь со своими друзьями.

Готовая отправиться домой, она поцеловала Энджи и Чеда и попрощалась с ними. Пальто девушки не сильно защищало от непогоды, и потому она поспешила к своему грузовику. Вид худощавого тела, прислонившегося к машине, заставил её внезапно остановиться.

- Я думала, ты ушел.

Данте покачал головой и выпрямился.

- Задержался немного.

Мэдисон стояла перед ним, позабыв обо всём, даже о том, что вокруг неё заметал снег.

- Что происходит между тобой и волком?

Девушка не была удивлена вопросом. Данте был человеком чести, и если он подумает, что она занята, отступит в сторону. Это была одна из его особенностей, которая очень нравилась Мэдисон. Он был другом её бабушке и дедушке, и когда она родилась, наложил на неё свою защиту. И поэтому Мэдисон ответила ему максимально правдиво.

- Я не знаю.

Данте молчал, вглядываясь в её лицо в поисках правды, а потом проговорил:

- Я верю тебе.

Мэдисон должна была почувствовать себя оскорблённой, но вместо этого пришло облегчение.

- Я не понимаю своих чувств к нему… и к тебе.

Данте кивнул. Она не заметила, как он двигался, но внезапно оказалась в его объятьях.

- Просто хотел узнать, на какой стадии нахожусь я, – и его губы накрыли её рот. Он нежно лизал и посасывал её, пока Мэдисон не открыла губы и не впустила его язык внутрь.

Их языки сплелись в страстном танце, в то время как его руки ещё ближе прижали девушку к его телу. Мэдисон ответила на поцелуй, вторгаясь языком в его рот. Будучи в плену его объятий, она совсем перестала думать о том, что вокруг них кружит снег, и что кто-то их может увидеть.

Когда Данте отстранился, девушка застонала, но его рот проследовал вдоль её шеи. Мэдисон чувствовала как от его влажных поцелуев и посасываний кожи её трусики стали мокрыми. Когда он приподнял её, она инстинктивно обхватила его узкую талию своими ногами, ещё интимнее прижимаясь к нему.

Данте развернулся и прижал девушку своим телом к её машине. С возрастающим возбуждением, Мэдисон начала тереться об него своим телом. Сейчас перед ней стоял не цивилизованный мужчина, как она о нём думала. Сейчас перед ней был мужчина, который жаждал женщину.

И она с удовольствием отдаст себя ему.

Данте поднял голову и проговорил:

- Сейчас не время и не место.

Мэдисон кивнула, стараясь успокоить свои чувства.

- Скоро тебе придется выбирать, Мэдисон. Я хочу тебя, а я получаю то, что хочу.

С этими словами, он поднял с земли ключи от машины, которые она уронила и даже не заметила этого, и открыл дверь грузовика.

Как только она оказалась внутри, мужчина взял её за подбородок и ещё раз поцеловал.

- Ты знаешь, где меня найти.

Растерянная, возбужденная и расстроенная Мэдисон осторожно поехала домой. Проехав около мили, она увидела огни в зеркале заднего вида. Волнение охватило её, когда она повернула машину к обочине.

Автомобиль Тома остановился прямо за её машиной. Он вышел и направился прямо к ней. Чувство вины овладело Мэдисон, когда она вспомнила события десятиминутной давности.

Мэдисон опустила стекло, но Том с силой открыл дверцу. Он склонился к ней в салон машины и прижался к девушке, удерживая её в плену. Мэдисон чётко видела гневные всполохи в его глазах.

- Насладилась окончанием вечеринки? – язвительно спросил он.

- Я…

Договорить ей так и не удалось. Том прижался губами к её губам. Поцелуй был грубым, как и руки, что обхватили её тело. Как только его язык прорвался к ней в рот, Мэдисон пыталась сопротивляться, убеждая себя в неправильности происходящего. Но не смогла бороться ни с собой, ни с ним. Она тоже хотела его. И хотя её разум противился зову плоти, девушка ответила на его поцелуй с такой же силой.

Том зарычал и прикусил её нижнюю губу. Она почувствовала кровь во рту, прежде чем он снова завладел её губами.

Он провёл рукой по внутренней стороне бедра, и Мэдисон попыталась ещё шире раздвинуть ноги, но ей мешал ремень безопасности. Когда его пальцы прошлись сквозь материю брюк между её ног, девушка приподняла навстречу бедра.

Том засмеялся, не разрывая поцелуй, и потянулся к ремню безопасности. Покончив с ним, он двумя пальцами расстегнул её брюки и засунул руку внутрь, прикасаясь к влажному венериному холмику.

Первое прикосновение его пальцев заставило Мэдисон задохнуться, а потом она застонала, почувствовав как рот Тома проследовал от ее рта к шее. Он начал быстрыми движениями водить пальцами вдоль её лона, от чего девушка конвульсивно схватила его за руку и откинула назад голову.

Как много времени прошло с тех пор, как к ней кто-то прикасался? Она не могла вспомнить, не могла думать, когда пальцы Тома быстрыми движениями двигались в ней.

Тело Мэдисон напряглось, а бедра двигались в одном ритме с его пальцами.

- Том…

Оставив шею, его губы опять вернулись к её рту, и язык начал проталкиваться внутрь, вторя движениям пальцев.

Мэдисон металась под его искусными пальцами, пока он не подвел её к кульминации. Оргазм был сильным и опустошающим, заставляя её снова и снова выкрикивать его имя.

Открыв глаза, Мэдисон увидела, что Том наблюдает за ней.

- Ты будешь кончать только для меня, Мэдисон! Слышишь меня?

Истощённая и усталая она кивнула.

Том высунул руку из её трусиков и поднёс к своему рту. Облизывая всё до последней капли, он ни на минуту не отводил от неё своего взгляда.

- Езжай осторожно, - предупредил он, прежде чем закрыть дверцу и направиться к своей машине.

Мэдисон сидела в своём грузовике, дыхание её было учащённым, а на глаза наворачивались слёзы. Проклятье, и что прикажете ей теперь делать?

Глава 2

Проснулась Мэдисон разбитая и в плохом настроении. Сны о Данте и Томе преследовали её всю ночь. Сначала она была с одним, потом с другим, или образ Данте переходил в образ Тома. Головная боль, что начала пульсировать в висках, заставила девушку подняться с постели, чтобы выпить две таблетки аспирина и заварить целый кофейник крепкого кофе.