Магия любовного треугольника | Cтраница 15

Брат закричал и кинулся на неё. Том бросился вперёд, но Мэтт успел ещё раз полоснуть кинжалом Мэдисон. Она упала, и последним, кого успел зафиксировать её мозг, перед тем, как окончательно отключиться, был Том, вцепившийся зубами в горло её брата.

Глава 10

Мэдисон открыла глаза и обнаружила, что находится в маленькой больничной палате. Осмотревшись по сторонам, она поняла, что шторы в комнате плотно задёрнуты, а в креслах рядом с кроватью сидят двое мужчин.

Девушка попыталась сесть, но от внезапной боли её затошнило, и она зашипела сквозь зубы.

- Не шевелись, - приказал Данте откуда-то со стороны.

Мэдисон взглянула на него. Его лицо оставалось в тени, и она протянула к нему руку. Ей нужно было прикоснуться к нему. Убедиться, что с ним всё хорошо.

Данте подступил ближе и взял протянутую руку. Как только он вышел на свет, она увидела воспалённые красные ожоги на его лице и теле.

- Ох, Боже мой! – Мэдисон вскрикнула и снова попыталась подняться.

Чьи-то руки легли на её плечи, прижимая к кровати.

- Успокойся, - голос Тома проник сквозь её панику, и оборотень присел на край постели. Данте продолжал держать её за руку, и Мэдисон ласково провела по его лицу свободной рукой.

- Мне так жаль.

Данте наклонился к ней и нежно поцеловал.

- Пустяки. Всё заживёт, сладкая. Кто действительно пострадал, так это ты.

Мэдисон не удалось остановить набежавшие слёзы. Что-то в последнее время она слишком часто плакала.

- Как это произошло? Ведь не могут же остаться такие ожоги от одного открытого окна!?

Данте вздохнул и посмотрел на Тома. Тот погладил Мэдисон по плечу, и наклонился вперед, чтобы поцеловать. Так же нежно, как и Данте.

- Путь к дому твоей бабушки был слишком долгим. Когда мы выносили вас с Энджи из дома, он попал под прямые солнечные лучи, - пояснил Том.

Мэдисон накрыла руку Данте своей и посмотрела на Тома.

- А ты? Ты…ты в порядке?

Он улыбнулся, и девушка улыбнулась в ответ.

- Есть еще порох в пороховницах.

- А как там Энджи?

- Уже поправилась. На оборотнях всё быстро заживает, малышка.

Мэдисон начала ворочаться на постели. У неё был ещё один вопрос.

- А мой брат?

Так как Том отвёл глаза, Мэдисон посмотрела на Данте, который покачал головой и проговорил:

- Мне очень жаль.

Мэдисон всхлипнула, ком стал поперек горла. Том хотел, было, отстраниться, но девушка удержала его, схватив за руку.

- Это не твоя вина. Он собирался убить меня.

Том снова взгляну ей в глаза.

- Я…

Не обращая внимания на боль, Мэдисон наклонилась к нему и проговорила:

- Это не твоя вина. Обними меня, пожалуйста! – она посмотрела на Данте. – Пожалуйста, обнимите меня!

Почувствовав две пары крепких, надёжных рук, обнявших её, девушка невольно расслабилась, черпая у мужчин силу, которую они предлагали.

Эпилог

Бодрой походкой Мэдисон вошла в дом. На вечер у неё было запланировано особое мероприятие, и чтобы к нему подготовиться она пораньше закрыла сегодня магазин.

Сколько всего изменилось за те шесть недель, что она выздоравливала. У Энджи с Чедом заканчивался отпуск, и скоро они должны были вернуться из Англии.

Данте с Томом теперь каждую ночь оставались у неё. В её доме с каждым днем появлялось всё больше их одежды и вещей, пока все трое не решили, что им необходимо больше места. Они даже начали спорить, где жить. Дом Данте был достаточно большим для них троих и для собак. Но этот дом был домом Данте, а Тому хотелось, чтобы дом был их домом.

И вот, через несколько недель, на земле Мэдисон начнётся стройка нового дома. Он будет достаточно большим для всех троих, а также для семьи, которая, как они надеялись, будет у них в будущем.

Данте не мог подарить Мэдисон детей. Такова была цена его превращения в вампира, но она будет только рада, если их с Томом дети, будут также и его детьми. И Том ему сам об этом сказал.

Им предстояло ещё много работы над своими отношениями, но Мэдисон знала, что у них всё серьезно и что это надолго.

Она любила обоих своих мужчин и была полностью связана с ними.

Сняв свитер, девушка быстро направилась в душ. Шесть долгих недель воздержания были позади. Перед выпиской док рекомендовал ей быть осторожной - брат нанёс ей девятнадцать ножевых ранений.

Мужчины очень серьезно отнеслись к его словам о том, что ей нужно воздерживаться от физических нагрузок из-за опасности, что могут разойтись швы. А это означало, что они не занималась любовью слишком долго.

Но вот теперь док дал ей добро, и Мэдисон планировала затащить своих мужчин в постель, и не выпускать до тех пор, пока они не будут полностью удовлетворенны.

Мэдисон мылась быстро, не желая попусту тратить время. Она решила ожидать в кровати их возвращения домой. Вытерев тело, Мэдисон обмотала полотенце вокруг головы и открыла дверь в спальню.

И тут же, как вкопанная, остановилась, увидев двух обнажённых мужчин, ждущих её в постели.

Уперев руки в бёдра, Мэдисон уставилась на них.

- Как вы узнали?

Мужчины засмеялись, и Том ответил:

- Я видел дока в городе. Он сказал, что мне нужно поспешить домой и позаботиться о деле, которое требует скорейшего решения, – опустив руку вниз, он обхватил свой член. – И должен сказать тебе, малышка, оно действительно требует.

Мэдисон задрожала и перевела свой взгляд на Данте. Он полностью восстановился, как и обещал, но Мэдисон всегда будет помнить, что он пожертвовал собой ради неё.

Теперь, весь такой красивый, он медленно ласкал свой член. У девушки перехватило дыхание, и она, недолго думая, бросилась к кровати.

- Осторожно, сладкая, - предостерёг Данте, поднимая и укладывая её между собой и Томом.

Мэдисон оседлала своего вампира и лизнула его в губы.

- Больше никакой осторожности.

Данте кивнул, губами лаская её шею. А девушка тем временем потянулась и к Тому.

- Моё, - зарычала она, убирая его руку с возбужденной плоти.

Том, ослепительно улыбнувшись, встал позади Мэдисон. Нежно укусив её за плечо, рукой оборотень начал ласкать влажную плоть.

- Да, твоё.

Рот Данте проследовал ниже к груди и обхватил губами один сосок, а Том обхватил рукой вторую грудь.