Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 44

— У себя в лаборатории. Просил зайти к нему сразу же, как ты появишься. — хмыкнул мужчина.

— Не обидится? — как-то до сих пор получалось, что она была близка либо с обоими одновременно, либо с одним, но в присутствии другого. И теперь внезапно подумала, что их с Заком спонтанный секс на столе может вызвать недовольство или даже ревность его брата.

— Ну чего ты напряглась? Думаешь, мы всегда только вместе с тобой можем быть? Тоня, мы с братом приняли тот факт, что ты наша общая Пара и места ревности между нами не может быть, или это изначально делает невозможными наши отношения. Он поймёт. И я бы понял. Так что успокойся. Ты моя и ты Каса, независимо вместе мы, или порознь.

— Хорошо. — выдохнула девушка. Зак говорил спокойно и уверенно и тревога по этому вопросу действительно улеглась. Но прозвучало другое слово, которое напомнило ей о том, что она хотела поговорить с ними.

Отношения. Она ведь с ними. И она решила, что не может отпустить Ташу. Руки вокруг неё опять сжались.

— Ну что ты опять себе придумала? — спросил мужчина, видимо снова уловив её состояние.

— Зак. Мне нужно с вами поговорить. Обоими. — выдавила она из себя.

— Ты меня пугаешь, Кошечка. — нахмурился, сосредоточенно её рассматривая.

— Пожалуйста. Это очень важно для меня.

— Хорошо. Тогда давай найдём моего близнеца и ты расскажешь, что тебя беспокоит.

Дальше он помог ей одеться и привести себя в порядок. Тоня пригладила снова взлохмаченные волосы и позволила Заку увлечь себя в портал. Каса в лаборатории не оказалось. Юноша, которого она запомнила ещё с прошлого визита, как Тайрэна Зирая, сообщил им, что его начальник буквально только что отправился в свой кабинет.

— Так даже лучше. — хмыкнул Зак и снова открыл портал.

— А вы всегда так перемещаетесь? — нервно хихикнула девушка, когда они вышли уже в кабинете Каса. Тот сидел за своим столом и пересматривал какие-то записи. Но стоило им появится, как сразу же вскинул голову и радостно улыбнулся.

— Здравствуй, любимая. Нет, ногами мы тоже ходим. Всё дело в том, что нам не хочется, чтобы тебя видело больше народу, чем нужно.

— Ясно. — поджала она губы.

— Ничего тебе не ясно. — весело возразил Зак — Это ради твоей безопасности, Тоня, а не потому что ты подумала.

— А ты знаешь, что я подумала? — скептично подняла она брови.

— Догадываюсь.

— А разве здесь опасно? Я думала, что эта государственная структура как раз за безопасность и отвечает.

Кас, видимо не дождался, пока она подойдёт, поднялся и шагнул к ним сам. Взяв девушку за руку, он притянул её к себе и поцеловал.

— Ммм. Как же я соскучился по тебе. Мне нравится, как ты пахнешь. — шепнул он ей на ухо, шумно вдыхая запах возле уха.

— И как же я пахну? — нервно спросила она, на миг забыв о чём спрашивала.

— Как женщина, испытавшая удовольствие. — хмыкнул он. — Надо было тебе амулет настроенный на мой кабинет давать.

Тоня, поневоле, напряглась в его руках.

Рядом рассмеялся Зак.

— Наша девочка переживала, что ты расстроишься, когда узнаешь чем мы занимались. Ревновать начнёшь. — сдал её с потрохами вредный оборотень.

— Ты легко можешь меня утешить, сладкая. — мурлыкнул ей на ухо Кас, широко улыбаясь.

Издевается, бессовестный. Кошка прищурившись, повернулась к нему лицом и притянув к себе за шею, укусила за нижнюю губу.

— Ай. Ты чего? — воскликнул мужчина. Правда в его голосе слышалось не столько возмущение, сколько возбуждение. Серые глаза вмиг потемнели.

— Волки бессовестные. — попыталась она его оттолкнуть, но не тут то было. Вокруг неё сомкнулись сильные руки, а их обладатель весело рассмеялся.

— Перестань, Тоня. Не злись. Да мне тоже хочется получить от тебя внимание и порцию сладкого. Но это не ревность. Мы с Заком всё между собой решили. Не переживай по этому поводу. — он чмокнул её в лоб и потащил за собой. — Пойдём, посидишь со мной.

Зак, как оказалось уже сидел в кресле напротив. Дождавшись, пока Кас сядет сам и усадит девушку себе на колени, произнёс.

— Ну вот, Кошечка. Мы все в сборе. Рассказывай. — и, видя удивлённо вздёрнутые брови брата, объяснил — Тоня хотела с нами поговорить.

Девушка, вздохнув, собралась с духом и начала.

— Сегодня ко мне пришла Таша. Она плакала. И сказала, что не хочет, чтобы ей искали семью.

— Почему? — удивился Кас.

— Она хочет остаться со мной. Мы с ней очень сблизились, пока были в том домике. Она попросила, чтобы я стала её мамой. — она старалась не смотреть ни на кого из мужчин.

— И что ты решила? — ровным тоном спросил Зак, а у неё сердце сжалось.

— Я… не могу её отдать. — зажмурилась Тоня.

— Хорошо. Не отдавай. А в чём проблема? — спокойно так спросил Кас.

— То есть как? Вот так просто? Ваш ответ “Хорошо”? — недоверчиво спросила она.

— А чего ты ожидала, Тоня? Я ведь тебе говорил, что ты наша. И если к тебе будет прилагаться ребёнок, он тоже будет наш. — расставил все точки над i Зак, но голос у него был подчёркнуто спокойным, словно он сдерживался. — Ты из-за этого так напряжена была? Думала, что мы откажемся от тебя? Или, что потребуем отдать Ташу?

— Я ничего не думала. — возразила девушка чуть резче, чем хотела бы, чувствуя, что задела их. — Я не позволяла себе что-то думать. Я решила поговорить с вами, потому что… я стараюсь привыкнуть к мысли, что я не одна. И соответственно мои решения влияют не только на меня. Извините, если что.

— Не надо, малыш. — вздохнул Кас, притягивая её ближе — Не извиняйся. Конечно ты правильно решила. И то, что не отдашь Ташу, и то что сразу пришла нам рассказать. Мы рады, что ты учишься нам доверять. Правда, брат?

— Конечно. — Зак явно уже успокоился и теперь не казался таким отстранённым. — Кажется позаниматься с магией сегодня мы уже не успеваем. Скоро тебя уже Лигар будет ждать. Планы ведь не поменялись?

— Нет. Не поменялись.

— Предлагаю тогда отправится домой и сообщить Риссе, чтобы больше никого не искала для Таши. Кас, ты с нами?

— Да, я могу ненадолго отлучиться. — подтвердил тот и широко улыбнулся. — Вот отец обрадуется, узнав, что внезапно стал дедом.

Глава 16

Я снова в строю. Спасибо вам за все теплые слова и пожелания, которые вы мне писали. Словами не передать, как мне приятно!!!))) История Кошки написана больше чем наполовину и впереди ещё самое интересное. Продолжаем)))

— Что с ними? — Тоня, закусив губу наблюдала за группой девочек, боязливо сбившихся в кучку посреди вестибюля огромного имения, готового стать новой Княжеской Школой-приютом для сирот.