Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 40

— А-а-а. — протянула девушка, чувствуя как бешено стучит в груди сердце. — То есть, я твоя Пара?

— Да, Тоня. Ты моя Пара. Точнее ты наша Пара.

— Э-э-э, это как?

— Точно то же, что тебе рассказал мой брат, я могу сказать и о себе. — признался Зак. — Для меня ты тоже Единственная.

— И вы в этом уверены? Абсолютно? Только полагаясь на инстинкты? — она изо всех сил старалась не судить преждевременно, но и предположение, что её выбрали лишь, потому что им на неё инстинкты указали, или ещё что-то там, было не очень приятно.

— Нет. Мы уверены не поэтому. — Зак взял её лицо в ладони, заставив смотреть в глаза. — Я уверен, потому что люблю тебя, Кошечка. Потому, что не представляю своей жизни без тебя. Потому, что ты крепко держишь в своём кулаке моё сердце и даже не знаешь об этом. Потому, что ты стала для меня смыслом жизни.

— Тоня, ты единственная, кто нам нужен, единственная, для кого бьётся моё сердце. Я люблю тебя так сильно, что мне иногда даже больно. И я безумно боюсь, что ты откажешься от нас, не примешь, уйдёшь. — признался Кас, закрывая глаза.

— А если я действительно уйду? — спросила, сглатывая слёзы.

— Мы отпустим тебя. Но сделаем всё возможное и невозможное, чтобы пойти за тобой. — произнёс Зак и его потухшие глаза больно резанули её по живому.

— Тоня, мы потому и не говорили тебе раньше, что боялись напугать, оттолкнуть. Чтобы не решила, что ты связана, что тебе не оставили выбора. Ты свободна в своих решениях. Но и мы имеем право сделать всё возможное, чтобы заслужить твою любовь. — ровным голосом произнёс Кас.

— Не надо ничего делать. Это лишнее. — прошептала она, зажмурившись, решаясь, собираясь с духом.

— Тоня… — грустно шепнул Зак, но девушка перебила.

— Не надо ничего заслуживать. Я уже люблю вас. Я люблю тебя, Зак, и я люблю тебя, Кас. Я не могу без вас двоих. — наконец-то она это сказала, сразу почувствовав, как отпускает внутри дикое напряжение.

— Тоня. — кто это воскликнул, один из них, или оба, она уже не успела осознать, потому что внезапно оказалась зажата в их объятиях, чувствуя, как неистово целуют её губы двоих мужчин, как сжимают и трепетно гладят две пары рук и два голоса вновь и вновь говорят ей о любви.

Как же он ненавидел этих Лэардо! Его бесили эти демонские отродья, которым судьба дала столько силы. Близнецы, как и предполагалось, перенесли девчонку в Аданат. Но чего он не ожидал, так это того, что они введут её в свой дом. Думал, что максимум с чем ему придётся иметь дело, это какое-то защищённое убежище. Ни для кого не секрет, что глава семьи Лэардо трясётся над своей драгоценной жёнушкой, как озабоченная наседка. Именно поэтому внедрить кого-то в их семейное гнёздышко пока не удавалось. Все их слуги работали там давно, были безоговорочно преданы своему хозяину и имели непробиваемую защиту, поставленную самим Айсаром. Да и Весторийская принцесса была не так проста. Тот ментальный удар, обрушившийся на защиту одного из подконтрольных ему храмов и тараном проломивший её, шесть лет назад, он прекрасно помнил. Сильнейший эмпат с задатками менталиста, потомок рода, где сам Светлый Созидатель отметился. Жаль, что тогда не получилось её заполучить. Отличная кукла бы получилась, породистая. А сейчас она стала одной из преград на его пути. Сила Лэардо и чутьё Вэсторийки весьма усложняли процесс поимки такой желанной для него добычи.

Тень, внедрённая в Управление доложила, что там видели девушку с лиловыми волосами. И она прибыла в сопровождении обоих близнецов, которые представили её невестой. Если это правда, всё становится намного сложнее. Действовать нужно так, чтобы Верховный не успел ничего узнать, или заподозрить, когда она окажется у него в руках, тем более Ассавирг был уверен, сломить такую и заставить действовать по его приказу будет не просто. Слишком сильна. Незаметно умыкнуть Пару, а в другом случае невестой её бы не называли, сразу двоих представителей княжеского рода, задача непростая. Значит нужно время. Надо подготовиться, просчитать свои ходы, найти слабые места, чтобы действовать наверняка. Что ж, есть у него варианты. А пока придётся войти в Чертог. Киерант Ассавирг Тибус не доставит ни Верховному ни прочим своим “доброжелателям” радости видеть себя испуганным, или сломленным. В конце концов, он там уже был, как любой проходящий посвящение жрец, хоть и всего день. А значит сможет пройти это испытание снова. А уже потом он утопит в крови и старика и его прихлебателей. Утром следующего дня Тоня как ни странно проснулась одна. Она смутно помнила, что её мужчины что-то ей говорили о неотложных делах, когда уходили, но она слишком устала ночью и страшно хотела спать. Укатали её эти оборотни. Тело, как ни странно, не болело, нигде ничего не тянуло и не саднило. Видимо Кас постарался. Так что Кошка довольно и сыто потянулась в кровати. Хорошо то как. Разве могла она подумать, когда очнулась в тёмном подземелье… чуть больше недели назад, что найдёт в этом мире своё счастье. Неужели прошло так мало времени? А столько всего случилось, что казалось будто бы целая вечность.

В дверь осторожно постучали и, когда она разрешила войти, в проёме показалась кудрявая голова молодой девушки.

— Доброе утро, доэнни. Вы уже проснулись?

— Э-э-э, да. — и кто это чудо глазастое?

— Меня послала данна Рисса. Можно войти?

— Конечно. А зачем она тебя послала? — с интересом спросила Кошка.

— Меня зовут Тайри. Если, вы не возражаете, я теперь буду вашей горничной. — смущённо улыбнулась девушка, оказавшаяся служанкой.

Тоня на секунду зависла, не зная что сказать.

— Прости, но я не уверенна, что мне горничная нужна. — призналась она. А для чего они вообще нужны? Она ж не леди какая-нибудь, одеваться сама умеет, никаких корсетов и прочих сложных нарядов не носит. — А в чём состоят твои обязанности?

— О, я буду следить за вашей одеждой, вещами помогать одеваться, если нужно, делать причёски… — тут кудрявая шатенка умолкла, рассматривая всклокоченную шевелюру Тони. — Ой, а это настоящий цвет?

— Нет. — хмыкнула та. — Краска. А у вас волосы красят?

— Иногда. Очень редко. И только люди. — призналась горничная, явно расстроившись, что лиловость оказалась ненастоящей.

— А почему?

— Так, после трансформации цвет исчезнет всё равно.

— Ааа. — понятливо протянула Тоня.

— Ой, я совсем забыла. Данна Рисса ещё велела передать, что ждёт вас к обеду. — всполошилась девушка.

— А когда обед?

— Через час. Но если вы желаете, то можете присоединиться к ней в гостиной. Я могу вам чем-то помочь, доэнни?

— Ну Разве что объясни, куда идти. И подай вон тот халат пожалуйста. — кивнула Кошка на нужный предмет одежды, перекинутый через спинку кресла.

Перспектива пообщаться с Риссой её даже обрадовала. Нужно расспросить поподробней о реалиях женских возможностей, прав и обязанностей в этом мире. Так что девушка, не обращая внимания на заинтересованные взгляды, которыми Тайри провожала её татуировки, прежде чем те исчезли под шёлком, встала с кровати и побрела в ванную.