Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 37

— Да. — а может от неё другого ответа ждали?

Но в глазах Каса вспыхнуло торжество.

— Вот и отлично. Мы рады наконец-то услышать это от тебя, Кошечка.

— Но будем рады ещё больше, если ты будешь повторять это почаще. — добавил Зак и зашагал дальше. — Неприятно, знаешь ли, чувствовать, что девушка от которой крышу сносит, считает тебя лишь временным развлечением.

— Это не так. — смиренно произнесла Тоня, уперевшись руками в спину несущего её мужчины, чтоб не болтаться вниз головой.

Позади остались ступеньки и коридор, который она особо и не рассматривала. Зак притормозил перед какой-то дверью, щёлкнул замок и девушку занесли в просторную комнату, которая кстати совсем не напоминала спальню, скорее гостиную. Однако мужчина не остановился. Ещё одна дверь и её наконец-то опустили на пол. Тоня развернулась, осматриваясь, и даже присвистнула. Вот это точно была спальня. Довольно большая комната казалась маленькой, потому что в ней царил один огромный, просто гигантский, предмет мебели — кровать. Стадионище прямо!

Тоня так и застыла с выпученными глазами и отвисшей челюстью.

— Нравится? — сзади её обнял Кас, положив голову на макушку.

— Я в шоке!!!

— Мы заказали специально к твоему прибытию. Мастеру пришлось поторопиться, чтобы успеть.

То есть они заказали кровать специально, чтобы делить её с ней вдвоём? Она так и стояла ошеломлённая. Хотела доказательств Кошка? Вот они.

— Мне очень хочется предложить тебе опробовать её сейчас, но мы обещали тебе визит в Управление. Так что не смотри так, а то не выберешься отсюда до утра, а может и дольше. — посоветовал Зак.

— Пошли в гардеробную. — позвал Кас и, не дожидаясь её ответа, взял за руку и увлёк к ещё одной двери. — Мы купили тебе немного одежды. Самое необходимое. Остальное сможешь купить себе сама, что захочешь. Я заметил, ты предпочитаешь одеваться по-мужски, поэтому подумал, что тебе понадобится помимо рубашек ещё и соответствующая верхняя одежда. Мы идём в Военное Управление, так что китель подойдёт отлично. Держи. — и потерявшей дар речи девушке в руки сунули означенный тёмно-синий предмет одежды. — Тоня, с тобой всё в порядке?

— А? — она непонимающе посмотрела на хмурого мужчину. — Да, всё в порядке. Я просто никак не приду в себя, а вы продолжаете меня удивлять.

— Что же тебя удивляет? — испытывающе посмотрел он на неё.

— Всё это? Я не знаю, что думать. Это непривычно. Я ничем не могу вас отблагодарить

— Можешь просто сказать спасибо и поцеловать. Этого будет достаточно. Тоня, ты с нами. И мы хотим тебя радовать. Позволь нам такое удовольствие. Это просто одежда, которая тебе нужна.

— Хорошо. — вздохнула она, смиряясь. — Спасибо.

— А поцелуй? — улыбнулся Кас.

Она улыбнулась в ответ и шагнула к нему. Обхватила ладонями затылок и потянула на себя, заставив склониться. После того случая с порталом, Тоня впервые первая поцеловала его. И в это касание губ и языков, она вложила всё что чувствовала в данный момент. Всю любовь и признательность.

— Спасибо. — шепнула ещё раз, когда смогла оторваться от его рта.

— Зак тоже старался. — улыбнулся Кас, разворачивая её к выходу в спальню, где их ждал второй близнец.

И Тоня подошла к нему тоже, а потом провернула то же самое, притянув удивлённого мужчину к себе и нежно поцеловав.

— И тебе спасибо, Зак. — произнесла ему в губы.

— За что? — вскинул он брови, дав понять, что не слушал их разговор.

— За всё.

— Пожалуйста. — улыбнулся оборотень. — Ну что, пойдём?

— Сейчас. — она распрямила выданную Касом вещь.

Поискала глазами зеркало и увидела большое, в полный рост, возле гардеробной. Китель сел просто отлично. Красивый тёмный оттенок синей ткани выгодно подчёркивали серебряные пуговицы. Кошка сама себе в нём очень даже понравилась.

— Тебе очень идёт. — произнёс Зак знакомым тоном, с хриплыми нотками в голосе, от которых у неё мурашки начинали бегать. Она подняла глаза и встретилась с его голодным взглядом в зеркале. Точно так же смотрел и его брат. От больших сильных тел даже на расстоянии чувствовалось сексуальное напряжение.

— Мальчики, вы мне Управление обещали. Не надо меня есть глазами.

— Управление, так Управление. — многообещающе улыбнулся боевик. И открыл портал.

Сначала они действительно посетили научный отдел и лабораторию, которая оказалась просто огромной. За одним из длинных столов увлечённо спорили о чём-то двое парней, которым только белых халатов не хватало для полной ботанистости. Симпатичные такие мужественные ботанчики, не лишённые животного магнетизма. Милота.

— Тоня, не смотри на них так, если не желаешь им смерти. — прорычал на ухо Зак.

Судя по всему, его услышала не только она. Кас понимающе хмыкнул, а те, о ком шла речь удивлённо подняли головы.

— Доннэ Кассиан, доннэ Закариан, чем можем помочь?

Кас взял её за руку и произнёс то, от чего её мозг впал в прострацию.

— Тоня, позволь тебе представить моих лучших помощников. Это Тайрэн и Дэвар Зирая. Тай, Дэв, это наша с братом невеста, доэнни Тоня.

Что? Может ей послышалось? Он ведь не мог этого сказать? Или мог? Не спрашивать же сейчас при посторонних. Выяснить что-либо ей просто не дали возможности. Представленные ей парни, оказавшиеся родными братьями тут же заулыбались и принялись поздравлять своего начальника, его брата и конечно же саму невесту, при этом даже не делая попытки приблизиться. Ей оставалось только натянуто улыбаться и спасибать. И как это понимать? Он серьёзно, или просто территорию обозначил?

А потом Кас усадил её на высокий стул и принялся водить рядом разными кристаллами и странного вида приборами, диктуя своим помощникам какие-то данные. Пару раз попросил её разрушить слабые заклинания, которые сам же и создал, опять что-то замерял а потом заявил, что закончил и можно приступать к испытаниям. Всё это он делал с таким серьёзным сосредоточенным видом, что Тоне очень захотелось поцеловать эти сжатые в суровую линию губы.

— Хорошо. Давай свои испытания.

— А сейчас, Кошечка, моя очередь. — заявил Зак. — Мы идём в моё ведомство.

Опять портал и они втроём шагнули в огромное помещение без окон. На стенах висело много разного оружия, стояли какие-то тренажёры. В общем о назначении зала догадываться не приходилось. Тоня с интересом пошла осматриваться, чувствуя себя в родной стихии. Особое её внимание привлекли разной формы мечи.

— Что-нибудь нравится? — спросил Кас.

— Не знаю. Мне тяжело судить. Я никогда не держала в руках ничего подобного. — ответила девушка, любуясь одним конкретным тонким изящным клинком. Обтянутая кожей рукоять прямо просилась ей в ладонь.