Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 36

— И что её не смутил ваш двойной комплект?

— Нет. — довольно ответил Зак. — С этим проблем не возникло.

— Эх, братья, я вам по хорошему завидую. А с чем тогда возникли? — кузен недоумённо вскинул брови. Отец тоже поднял голову от бумаг и с интересом посмотрел на сыновей.

— Недоверчивая она, осторожная, не воспринимает всерьёз то, что между нами происходит. — вздохнул Кас.

— А вы ей рассказали про то, кто она для вас? — спросил Шэн.

— Нет. После того, как её лишили выбора, вырвав из родного мира и привычной жизни, нам не хочется говорить ей, что и тут судьба всё за неё решила. — Кас прекрасно помнил, как сверкала она глазами полными слёз, когда рычала о том, что её не спрашивали, когда тащили в этот мир.

— Мда. Дела. И что же теперь? — озадаченно спросил князь.

— Будем завоёвывать её любовь, чтобы она сама захотела остаться с нами, чтобы выбрала нас. — улыбнулся Зак, предвкушающе улыбаясь. — И кстати, Шэн, хорошо, что ты здесь. У нас появилась идея, чем занять нашу девочку. И нам нужна ваша помощь. Отец?

— Я вас внимательно слушаю. — улыбнулся Айсар.

— Тоня рассказала немного о своём детстве. Она сирота и юные годы провела в таком себе приюте, они у них детскими домами называются. Нам показалось, она с тех пор очень неравнодушна к судьбе таких, как она, сирот. У неё и мечта была, учить детей, и больше всего она жалеет именно о том, что ей не дали эту мечту воплотить.

— И чего вы от меня хотите? — осторожно спросил их венценосный кузен.

— У нас в княжестве имеется проблема беспризорных детей, которых в любой момент могут похитить, убить, обидеть. Простые приюты не дают достаточного образования и защиты. Дети всё равно страдают. Вот пусть Тоня и займётся княжеской школой-приютом для сирот. А ты окажешь полную протекцию. Как и вся наша семья. — озвучил свою идею Кас.

— Ого. Масштабно. — вскинул брови Шэн — В общем я не против. Мысль действительно хорошая. А что ваша Тоня? Согласна?

— Переживает, что не справится, но явно загорелась. Отец, что ты скажешь?

— Скажу, что вы нашли отличное решение. — ухмыльнулся Айсар — Ваша Пара явно не из тех, кто будет сидеть сложа руки, так что дав ей цель и возможность воплотить свои мечты и амбиции, при этом поддерживая и помогая, вы точно заслужите её доверие. И да, эта идея очень поможет решить проблему с детьми. Тем более, когда за неё возьмётся особа, которая прекрасно понимает их потребности. Моя поддержка вам обеспечена. Думаю, Рисса тоже с удовольствием примет участие в организации.

— Ага. Заодно она перестанет тебя деспотом и тираном называть, что дома её держишь. — ухмыльнулся Шэн.

— И это тоже. — не стал отрицать дан Лэардо, довольно улыбнувшись. — Так что идея мне очень нравится.

Первым распрощался Шэанард, ссылаясь на кучу государственных дел. Потом ушли Айсар и Рисса, держась за руки. Тоня с близнецами ещё некоторое время продолжали сидеть в обнимку. Ей было хорошо ине хотелось прерывать этот миг.

— Как ты смотришь на то, чтобы пойти потренироваться? — поцеловав её в висок, спросил Зак.

— Опять магия?

— Ну, если не хочешь, дадим тебе меч?

— Вот меч очень хочу. — улыбнулась она. — Кас, ты думал над моими словами?

— Думал, Кошечка. Я даже с отцом советовался. Нам надо попробовать. Только давай сделаем это в Управлении.

— Почему? — заинтересовалась она.

— Сначала мы с тобой посетим научный отдел и сделаем кое-какие замеры. Кроме того в моём ведомстве самые безопасные тренировочные залы. — пояснил ей Зак.

— Ага. И как мы пробовать будем? — в неё же не будут боевыми заклинаниями швыряться. Не то чтобы она боялась, но всё-таки…

— Создадим что-то масштабное и затратное, ты это разрушишь и поглотишь. А потом попробуешь отдать.

— Звучит просто. — только, отчего-то, она подозревала, что на деле это таким не окажется. — И когда мы туда отправимся? Сегодня?

— Да хоть и сейчас. Только мы ж вроде тренироваться собирались. — хмыкнул Кас.

— Мне не терпится попробовать. — призналась Тоня, предвкушающе улыбаясь. От проснувшегося азарта и энтузиазма она даже на ноги вскочила, чуть не пританцовывая на месте. А ещё ей внезапно вспомнилось, как она готова была буквально изнасиловать Каса, когда в последний раз бесконтрольно силу поглотила. И в животе разгорелся пожар. Девушка нервно облизнула губы.

— Ну хорошо. Давай сейчас. — Кас с интересом наблюдал за ней, кажется у него ноздри даже подрагивали. — Пойдём тогда сначала в нашу комнату, мы там для тебя кое-что приготовили.

— И что же меня ждёт в вашей комнате? — иронично вскинула брови девушка.

Надо было видеть эти лица, когда они поняли смысл вопроса.

— Ах ты ж вредина! Шутишь, да? — возмутился Зак, мгновенно вскакивая и хватая её, чтобы закинуть на плечо. — Сейчас я тебе покажу, что тебя ждёт. — большая ладонь шлёпнула её по попе.

— Мальчики, ничего страшного. Я понимаю, что вы с пелёнок привыкли быть вместе … Общая комната, это прекрасно. — давилась смехом Тоня, пока её тащили в эту самую комнату.

— Да, Кошечка. Ты совершенно права. Мы так привыкли быть вместе, что даже в тебе будем вдвоём. Ты ведь не против? — расхохотался Кас, идя позади Зака.

— Эй, тут дети! И ваш отец с мачехой. — возмутилась она.

— Дети в классной комнате. Она защищена магией, так, что они ничего не слышат. А отец с Риссой заняты не меньше нашего. И неужели ты думаешь, они не поняли чем мы с тобой занимаемся? — иронично вскинул бровь Кас.

— Одно дело понять, другое наблюдать и слышать. — Попыталась возразить Тоня.

— Тоня, ты стесняешься? — удивился Зак. — Куда делась та девушка, что спокойно сообщила о том, что готова с нами развлечься, пока в этом мире находится?

Воспоминание о том давнишнем разговоре было не очень приятным. Внезапно ей подумалось, что именно так они и видят происходящее между ними тремя. Настроение резко испортилось.

— Отпусти меня, Зак. — попросила она. Мужчина остановился, но продолжал её держать.

— Тоня, посмотри на меня. — потребовал Кас, подходя ближе. Взяв её лицо обеими ладонями он заставил взглянуть ему в лицо. — Что бы ты себе не думала, как бы сама к нам не относилась, для нас с братом это не просто развлечение. Мы хотим быть с тобой и лишь твоя настороженность и скрытность останавливает нас от того, чтобы громогласно заявить на тебя права.

Он смотрел ей в глаза серьёзно и прямо, не оставляя сомнений в своей искренности. И Тоня поняла, что и сама не давала понять, что хочет чего-то большего. Не позволяя себе задуматься, она нервно облизнула губы и произнесла.

— Для меня это тоже не развлечение. И я тоже хочу быть с вами.

— С двумя? — уточнил он, не давая ей поблажек.