Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 33

— Не сомневаюсь. А для меня не могло бы найтись дело? — А чем не вариант? И это даст возможность быть напрямую причастной к расследованию о похищении детей.

— Может быть. Но сначала выслушай наше предложение. Тогда сможешь решать. — попросил Кас, смотря ей в глаза.

— Хорошо. Я слушаю. — братья, оба, пристально смотрели на неё и под этими серьёзными взглядами она начала немного нервничать. Что же такое, они хотят ей сказать?

— Ты рассказывала, что учила детей защищать себя, что мечтала открыть свою собственную школу. И вот наше предложение. Ты можешь воплотить свою мечту, и даже больше, здесь, в этом мире, в Аданате.

— Что? — Тоня даже зажмурилась, пытаясь собраться с мыслями.

— Ты расспрашивала нас о беспризорных детях и я чувствовал, как для тебя важен этот вопрос. Они есть. И ты можешь это изменить, изменить их судьбу. Создать такое место, где бы сироты были в безопасности и получили всё необходимое: заботу и образование. — Кас говорил очень убедительно, а она почувствовала, как сжимается сердце от одной только мысли о подобной возможности.

— Но… я ведь ничего почти не знаю о вашем княжестве. Ни законов, ни обычаев, ни жизненных реалий. Вы предлагаете что-то слишком сложное. — выдавила из себя, пугаясь собственных желаний.

— Это не проблема. Наша семья тебя полностью поддержит, профинансирует, поможет найти тех, кто будет работать над этим. Ты просто возглавишь проект, сделаешь так как посчитаешь нужным.

— Я не знаю, что сказать… — она моргнула, почувствовав предательскую влагу на глазах. — Это неожиданно. Почему вы уверены, что я смогу? Мы ведь знакомы с вами всего ничего.

— Этого времени нам хватило, чтобы понять о тебе всё что нам нужно. — мягко улыбнулся Зак. — Это дело явно ждало тебя. И я уверен, тебе это под силу.

— Абсолютно согласен. Так что? Хочешь к нам в Управление? Или будешь воплощать свои мечты? — хитро подмигнул Кас.

— Вы издеваетесь, да? Разве можно так спрашивать? — возмущённо воскликнула Тоня. — Вот, что вы со мной делаете? Я теперь не засну, буду думать об этом.

— Ну допустим, ещё долго не заснёшь ты по другой причине. А потом, я уверен, бодрствовать просто не сможешь. Об этом мы позаботимся — медленно выговорил Зак, и в его, мгновенно потемневших, глазах загорелся голодный огонёк.

— Соглашайся, Тоня. На нашу помощь можешь смело рассчитывать. — подначил её Кас.

— Хорошо. Я согласна. Но мне до трясучки страшно. — И на что она подписалась?

— Вот и хорошо, Кошечка. А теперь пойдём лечить тебя от твоих трясучек. — мурлыкнул мужчина, вставая и направляясь к ней.

— Это как? — подозрительно поджала губы, едва сдерживаясь, чтобы не улыбнуться.

Зак тоже поднялся и теперь на неё надвигались двое оборотней с весьма однозначными намерениями.

— Увидишь, Кошечка, увидишь.

Глава 12

На талию давила тяжёлая рука Зака, тогда как Кас уснул, прижимая её ладонь к губам. Тоня лежала между двумя братьями, согретая их теплом и чувствуя своим их тела. Она действительно быстро уснула, утомлённая их ласками и страстью, с удовольствием умостившись в крепких руках. Сейчас же, проснувшись раньше своих любовников, не могла не думать обо всём, что с ней происходило. Если раньше она считала, что сможет вернуться домой и расставание с этими мужчинами просто неизбежно, то теперь, когда исчез сдерживающий её чувства фактор, ей становилось по настоящему страшно. Она привязывалась к ним. С каждым днём, часом, секундой всё сильнее. Они своей заботой, лаской, улыбками проникали ей под кожу, в сердце, в голову, делая её зависимой и… уязвимой. Тоня боялась признаться самой себе, как называется то тёплое щемящее чувство, рождающееся у неё в груди, когда она видела их, вместе, или поодиночке. Как такое возможно по отношению сразу к двоим, девушка тем более старалась не думать. Не думать! Наверное, она трусиха. Не боясь своих желаний и порывов, отчаянно бояться чувств и едва зарождающихся надежд. Это надо ещё уметь!

А вчера они опять повергли её в шок. Это, неслыханное в своей щедрости, предложение, выбило у неё землю из под ног. Воплотить свою мечту в действительность! Не просто учить детей драться и защищать себя, а иметь возможность дать что-то большее, путёвку в жизнь. От такой перспективы у неё даже голова закружилась. Она знала, чувствовала, что они не обманывают и действительно помогут, если она согласится. Если? Она ведь уже согласилась! Разве можно от такого отказаться. Реально делать что-то важное и стоящее. Пускай и не в своём мире. Дети везде дети. Сироты везде сироты.

И её мужчины будут рядом. Хотя бы некоторое время. А может?.. Даже зажмурилась, сжав челюсти до зубовного скрежета. Может она для них тоже значит что-то большее, чем кратковременное развлечение? Может здесь, в этом мире, таком другом, у неё есть все шансы остаться с ними… двумя.

— Ты почему не спишь? — погружённая в свои мысли, она даже не заметила, что рефлекторно сжала руку, которую держал Кас. Теперь мужчина ласково прижимал к губам её кулак.

— Задумалась. — шепнула, чтобы не разбудить и второго брата.

— О чём?

— Обо всём.

— И как?

— Сложно.

— Мы с тобой.

Эти слова сжали её сердце невидимыми тисками. Разве может так говорить мужчина, если действительно не чувствует ничего к женщине? Может стоит попробовать открыться для их отношений? Всё равно поздно уже оберегать сердце, так может стоит рискнуть?

— Тоня? Почему ты плачешь? — он поднял свободную руку к её лицу и осторожно вытер бегущую по щеке слезу.

— Не обращай внимания. Вы меня вчера из колеи выбили.

— Это как?

— Я… растеряна, и боюсь, и рада, и ещё много чего. — она закусила нижнюю губу, через силу улыбаясь.

— Не бойся. Ты справишься. Ты не одна. — он нежно гладил кончиками пальцев её скулы, брови, губы, едва касаясь серебряного колечка, скользил по щеке и линии подбородка.

— Я отвыкла быть не одна. — призналась она, напряжённо вглядываясь в его глаза. — Я не умею доверять. Близость меня пугает.

— Я знаю, чувствую. Но у тебя не остаётся другого выхода кроме как привыкать. Тоня, ты наша.

— Ваша? — вскинула брови, боясь даже дышать.

— Да, Кошечка, наша. А мы твои. Так что расслабься и прими, как есть.

— То есть… у нас отношения? — осторожно спросила она — У меня с вами, тобой и Заком?

— Можешь это и так называть. — улыбнулся он и наклонился, чтобы запечатлеть на губах нежный поцелуй.

— А вы чего не спите? — рука Зака сжалась на её талии и он сам тут же подвинулся ближе. — Я, вроде бы, слышал своё имя.

— Тоня интересуется серьёзностью наших отношений. — объяснил Кас, отрываясь от её губ.