Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 32

— Ммм, крошка, как же хорошо чувствовать тебя в своих руках. — пробормотал Кас, и Зак тут был абсолютно с ним согласен. — Не отпускал бы тебя никогда.

Тоня тяжело дышала и её тело вздрагивало от каждого его движения.

— А сейчас, маленькая, пойдём тренироваться. — шепнул Зак ей на ушко, с удовольствием наблюдая, как пробегает по женскому делу чувственная дрожь. И не было больше никакой отстранённости.

— Пойдём. — мурлыкнула она.

Оказалось в доме имелся специальный зал для тренировок. Тоня сначала не поняла, для чего им заниматься именно там, но вскоре вопрос исчез сам собой, когда? после уже привычных упражнений на поиск и ощущение магии, близнецы, предупредив её изначально, решили испытать её по другому. Зак принялся атаковать её заклинаниями. Её уверили, что абсолютно ничего опасного в неё не бросят и максимум, что ей грозит, это быть обездвиженной. Когда она легко справилась, то сама предложила метнуть что-то серьёзней. Девушке и самой было интересно, как она справится.

— Я понимаю, что ты поглотишь это заклинание, но все мои инстинкты восстают против того, чтобы атаковать тебя. — признался мужчина подходя ближе и заключая её в объятия.

На все её аргументы, ей с полным убеждением обещали, что обязательно попробуют, но позже. А сейчас ей предстояло учиться не только ощущать, но и различать заклинания. И тут была настоящая сложность. Тоне казалось, что она всю магию ощущает совершенно одинаково. И лишь после многочасовой тренировки и бесконечных попыток чуть ли не на ощупь разобрать что к чему, ей показалось, что магическая ловушка повешенная на дверную ручку Касом отличается по ощущениям от щита, поднятого Заком.

— Это просто нереально! Чувствую себя слепой, глухой и бестолковой. Вы требуете невозможного. — хмуро пробурчала она, устало плюхнувшись на скамью, стоящую возле стены.

— Ты на себя наговариваешь. — рассмеялся Кас, присаживаясь рядом. — Вот, что ты почувствовала, когда мою ловушку нашла?

— Она колючая.

— А щит?

— Гладкий, как стекло.

— Видишь? Ты сравниваешь свои ощущения с тактильными. Но, по сути, ты уже начинаешь различать. Нужно теперь только тренироваться и набирать опыт. — успокоил он её, обнимая за плечи и целуя в висок — А сейчас предлагаю пойти покушать. Ты устала.

— Кстати, Тоня, а как ты относишься к бою на мечах. — спросил Зак, стоя перед ними.

— Хорошо, а что. Предлагаете научить?

— Если хочешь. — улыбнулся мужчина, — Мне показалось, тебе это может понравиться.

— Может быть. — закусила она губу — Я подумаю. А что кушать будем?

— А что ты хочешь? — спросил Кас с улыбкой.

— Я всеядная.

— Тогда, давай я сейчас принесу порталом что-нибудь, а ты тем временем можешь искупаться. Принести тебе ещё что-то, может из одежды.

— Ну разве что, ещё такой же комплект. Мне понравилось и удобно.

— И всё?

— А что?

— Ничего. — снова улыбнулся мужчина. — Хочешь мы сводим тебя за покупками?

— Я не привыкла, чтобы за меня платили, а сама я пока не могу. Это, кстати, ещё одна тема на которую, я хотела бы с вами поговорить. Мне очень нужно понимать, что я могла бы делать. Чем занимаются женщины в вашем мире и княжестве отдельно, и смогу ли я найти для себя что-то. — этот вопрос наконец-то созрел. Тоня действительно почувствовала себя готовой искать возможные для себя варианты, как жить дальше.

— Конечно, Кошечка. Обязательно поговорим. У нас даже есть для тебя предложение. — согласно кивнул Зак. — Давай обсудим это за ужином.

— Отлично. — их готовность помочь вызвала у неё теплую волну благодарности.

Дальнейший разговор они отложили. Кас ушёл порталом, а Тоня в сопровождении Зака отправилась в их спальню. Очень хотелось смыть усталость в тёплой воде.

К тому времени, как они втроём совместно накрыли на стол, её желудок уже издавал голодные рулады. С обеда, также принесённого порталом, прошло уже много времени, так что на горячие свежие блюда они накинулись как волки. Хотя кое-кто даже не как.

— Тоня, наверное стоит у тебя попросить прощения. — произнёс Кас, с умилением смотря, как она с аппетитом расправляется со своей порцией жаркого.

— С чего бы это? — изумилась девушка.

— Мы должны лучше о тебе заботиться. Голодом не морить.

Тоня недоумённо вскинула брови и даже застыла на минуту.

— Ты серьёзно? — и как относиться к данному заявлению?

— Ага. Так что завтра отправляемся в Кастаду, отец зовёт в гости. И наша мачеха просто жаждет с тобой познакомиться.

— Мачеха? А почему? — удивлённо спросила девушка. Она вспомнила, их грозный родитель вроде бы упоминал, что его жена беременна.

— Ага. Ей о тебе рассказали девочки. И она с нетерпением ждёт встречи.

— Ясно. А можно спросить о вашей матери?..

— Она умерла. Давно, мы ещё детьми были. Погибла вместе с родителями Шэна. Отец воспитывал нас троих один. — рассказал Зак.

— Сочувствую. Мне показалось вы с князем приблизительно ровесники.

— Ага. Шэн на два года старше. — кивнул Кас.

— Так он стал правителем в детстве? — спросила Тоня, представив какой это груз ответственности.

— По сути, да. Наш отец был назначен регентом. — продолжал рассказывать Зак. — И правил до его совершеннолетия.

— Ого. Это, наверное, очень тяжело растить троих мальчишек и управлять целой страной.

— Да. Но лучше нашего отца с этим никто бы не справился. — ухмыльнулся Кас и тут Тоня даже не сомневалась. Айсар Лэардо производил именно такое впечатление. — Сейчас он полностью передал бразды правления Шэанарду, а сам возглавил Военное Управление.

— А вы, я так понимаю, работаете с ним?

— Да. — кивнул Зак, улыбаясь. Ну конечно. Она и не сомневалась.

— Тоня, ты хотела поговорить. Что конкретно тебя интересует? — спросил Кас.

— Ну… Поскольку возвращаться в свой мир, ценой чьей-то жизни, моя совесть мне не позволит, я пытаюсь понять, как жить дальше. Чем заниматься, в конце концов? Вот чем в Аданате женщины занимаются?

— По разному. Оборотни склонны своих женщин опекать и оберегать, но это не мешает им выбирать для себя дело, какое душа желает, в разумных пределах, конечно.

— Это как? — подозрительно прищурилась она, услышав последнюю оговорку.

— Это значит, что мужчина сделает всё возможное, чтобы отговорить свою женщину от опасной для неё деятельности. Вескость аргументов уже зависит от личности. — пояснил Зак, весело щуря глаза, прекрасно поняв ход её мыслей.

— А у вас в Управлении есть женщины?

— Есть. Не буду врать, что много. Но есть. Во многих случаях они могут справиться лучше мужчин. — хмыкнул Зак.