Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 30

— Что это такое? — Зак опять прижался губами к её лбу.

— Это такая школа, где ученики живут. Туда чаще всего попадают из неблагополучных семей, или особенные дети, которым нужен особый подход.

— Ты долго там была?

— Нет. Бабушка не выдержала очередного удара судьбы и умерла от сердечного приступа. По сути, отобрав меня, они её убили. А я потеряв последнюю родственницу, была переведена в детский дом. Это такие заведения, где живут дети, оставшиеся одни, как я. Так власти пытаются о них заботиться.

— Тебе было там плохо? — Кас погладил её плечо.

— Мне вообще тогда было плохо. А так, наверное, нет. Я могла постоять за себя. Опять пошла заниматься муай тай и теперь уже отдавалась этому по полной. Наверное, я так пыталась почувствовать связь с отцом. Мой тренер, он очень помог мне. Наверное я была бы совсем другой, если бы не его советы и поддержка. Хотя в детдоме меня всё равно все считали бешеной.

— А потом?

— А потом, я пошла учиться. Потом сама стала учителем в школе. Но у меня появилась мечта открыть собственную… школу единоборств. И я была очень близка к её исполнению, когда случилось то непонятное землетрясение, после которого очнулась в подземелье храма.

— Землетрясение, говоришь? Хм. Скоро придёт наш отец. Расскажешь ещё раз, подробней этот момент, хорошо?

— Хорошо. — Тоня невольно напряглась — Как скоро?

Вчера Айсар Лэардо, несмотря на довольно жуткий вид, произвёл на неё хорошее впечатление. Он явно знал её историю, по видимому, от сыновей, и при этом не проявлял никакого осуждения, даже видя её почти в обнимку с близнецами. Но сегодня, когда он поймёт, чем они тут занимались, это отношение может и поменяться.

— Ты снова волнуешься. Я думал, он тебя не сильно напугал вчера. — шепнул ей в висок Зак.

— Я не боюсь. Просто… Вы ведь оборотни. Наверное он сразу поймёт…

— Поймёт, конечно. Тебя именно это волнует? Ты стесняешься? — хмыкнул мужчина, отодвигаясь и смотря ей в глаза.

— Нет. Просто, вы ведь из княжеской семьи. А я…

— А ты самая интересная, красивая и притягательная девушка, которую нам доводилось встречать. Перестань, а то я разозлюсь. — низко проворчал ей на ухо Кас.

— Тоня, у оборотней, когда говорят инстинкты, положение семьи роли не играет. Отец не станет осуждать, или вмешиваться в нашу личную жизнь.

Девушка промолчала, хотя про себя подумала, что не вмешиваться, не значит не хотеть вмешаться. Ей отчего-то было важно, что о ней подумает их семья и этот тревожный звоночек внезапно испугал её страшно. Нет, нет. Они ведь просто любовники! И пускай парни потрясли её мир до основания, пускай она млела от одного их присутствия. Это ведь ничего ещё не значит! Они такие замечательные. Конечно с ними хорошо. Разве может быть с ними плохо? Вот и ей хорошо, и она, совершенно точно, не влюблена, ни в кого из них, ведь они оба заставляют её сердце биться сильнее.

Глава 11

Спустя пару часов Тоня сидела в той же самой гостиной, куда они вчера явились, в глубоком кресле, подобрав ноги под себя и любуясь бликами огня в камине. В руках она сжимала горячую чашку с чаем, стребованую с близнецов, и внимательно слушала разговор близнецов с их отцом, который явился ближе к полудню. Когда они наконец-то выбрались из кровати и она улизнула в ванную, Кас вручил ей свёрток, в котором обнаружились вполне себе удобные чёрные штаны и белая рубашка с какой-то шелковой маечкой, которую она приняла за предмет нижнего белья. Трусики, кстати там тоже присутствовали, красивые такие, кружевные на завязочках. Так что теперь, она наслаждалась чистой одеждой, добытой для неё, по видимому, с помощью портала, вкусным чаем, и старалась не обращать внимания на то как сладко сжимается что-то у неё в груди от пристальных взглядов близнецов.

— Тоня, расскажите пожалуйста свою историю. Как вы попали в этот мир, что помните из этого, где очнулись, что чувствовали? — обратился к ней Айсар и она посмотрела на него, отведя взгляд от пламени.

Мужчины расположились в таких же креслах и сейчас все трое смотрели на неё.

— Хорошо. Я попытаюсь вспомнить все подробности.

Её рассказ вышел довольно длинным. Девушка спокойно говорила, иногда отвечала на уточняющие вопросы, припоминая такие детали, которым раньше не придавала никакого значения. Рассказала и про землетрясение и про то, что чувствовала, когда угодила в портал, что теперь уже было понятно, как очнулась в кромешной тьме и что делала дальше.

— То есть, вы даже не чувствовали, что взламываете магические замки, помимо обычных? — удивлённо вскинул брови мужчина.

— Нет. — призналась она — Только заметила, что моё самочувствие улучшается. Когда я была в своей камере, мне было больно, дурно, я еле ноги переставляла. А когда выбралась из подземелья, то без проблем смогла завалить попавшегося на пути жреца. Тогда меня это удивило, но думать об этом не было времени. Необычные ощущения появились лишь когда я выход из здания открыла. У меня словно молния по венам побежала. И потом, когда эти балахонистые за нами погнались, они что-то делали, руками махали, а меня прямо распирало изнутри, от ощущения… силы.

— Хм. Интересно. Получается, что поначалу ваш организм поглощал магию и использовал её на ваше восстановление. Возможно поэтому вы её не чувствовали. А потом она стала накапливаться и требовать выхода. Вам только драться хотелось?

— Нет. — мужчина смотрел на неё внимательно, с каким-то даже научным интересом. Хотя, что в этом было удивительного? Для них она чудик с другого мира. Но такой отстранённый разговор ей даже нравился. И уж точно не вызывал неловкости, словно она была на приёме у доктора. — Мне хотелось и по другому выплеснуть эту энергию, но рядом не было подходящего кандидата, чему я очень рада.

Даже не видя близнецов, девушка ощутила, как напряглись они, буравя её одинаковыми взглядами. О да! По видимому, не только она вспомнила тот поцелуй с Касом, после неудавшегося перехода. Как она почти готова была сама отиметь понравившегося мужчину в пылу магической горячки.

— Что ж, Тоня, я абсолютно согласен с сыновьями. Ассавирг сделает всё возможное, чтобы заполучить вас. Вы слишком уникальны.

— Запрос от Вэльдегарда пришёл? — спросил Кас.

— Нет. И это подтверждает моё мнение. Тибус действует за спиной Верховного. Вполне возможно даже против него.

— А если придёт? — решилась спросить она. Лучше уж быть готовой, чем питать ложные надежды.

— Тоня… — предупреждающе начал рычать Зак, но его перебил спокойный голос отца.

— Что ж, если придёт, у нас есть что предъявить в ответ. — криво ухмыльнулся Айсар — В любом случае, о вашей выдаче даже речи не идёт.

— Спасибо. — она облегчённо выдохнула.

— Не за что. — улыбнулся мужчина и добавил— Даже не будь в вас так заинтересованы мои сыновья, я сделал бы всё возможное, чтобы вы не достались Вэльдегарду.