Сборник произведений похожий на книгу - „Новый мир для лиловой Кошки“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 28

Сейчас же их девочка мирно спала в их с братом объятиях, пресыщеная и довольная, и они сделают всё от них зависящее, чтобы и сердечко она отдала им так же, как своё сильное роскошное тело. Хотя это и будет гораздо сложнее.

Тоне снилось море, снилось, что её полное неги тело стало невесомым и его со всех сторон омывают тёплые волны, лаская груди, целуя шею, спину, живот, переворачивая и изучая горячими пальцами все потайные местечки, скользя по складочкам её возбуждённой киски, пока из её губ не сорвался хриплый стон.

В ответ она услышала довольный смех и почувствовала, как лёгкий укус на ноющем соске сменяется жарким посасыванием и лаской горячего языка.

— Тоня, ну же! Неужели хочешь проспать всё самое интересное? — как большой кот, промурчал ей на ухо Зак.

— Волки не мурчат. — простонала она, чувствуя, как жёсткие пальцы разводят её влажные складочки и захватывают в чувственный плен разбухший клитор.

— Зато ты, как кошечка, изгибаешься в наших руках, и мурлычешь спросонья. — рассмеялся мужчина, обнимая её сзади и обхватив снизу обе её груди, приподнимая пышные полушария, почти приподнося их склонившемуся Касу.

— Мне можно. Меня всегда звали Кошкой. — девушка откинулась на Зака, закатив глаза от удовольствия, когда второй брат принялся пировать на её чувствительной плоти.

— Тебе подходит, Кошечка. Наша Кошечка. — проурчал мужчина толкаясь бедрами, так что она в полной мере ощутила ягодицами, насколько он возбуждён.

— Ваша?

— О да. — Зак отпустил одну грудь, чтобы скользнуть рукой на её шею, подбородок и повернуть к себе её голову и поцеловать. Тоня с радостью включилась в игру, прикусив его губу, вызвав возбуждённый рык. — Не боишься, котёнок?

— Чего? — хрипнула, сходя с ума от ощущения Касовых губ на своих сосках и пальцев на самом сокровенном.

— Ты ведь понимаешь, что мы даже малую часть с тобой не сделали, из того, что нам бы хотелось? — он продолжал деликатно держать её за шею, не позволяя отвернуться, в то время как его близнец, не переставая целовать, покусывать, вылизывать её груди, скользил пальцами у неё между ног, дразня клитор, и погружаясь в её лоно.

— И что же вы хотите сделать со мной? — неужели это она бесстыдно млеет от ласк двоих мужчин одновременно, провоцируя их на большее?

— Ты хочешь это услышать, Тоня? — шепнул прямо ей в губы Зак.

— Да-а. — Боже, как же они её заводят!

— О-о-о, малышка, я думаю, тебе понравится. Кас будет иметь тебя пальцами, пока ты не начнешь кричать и просить большего. И лишь тогда я позволю тебе оседлать мой член и объездить его так, как тебе хочется. Хочешь знать, что будет дальше? — всё это время внутри её тела действительно скользили те самые пальцы, нажимая на неведомые раньше точки, от чего она уже готова была кричать и просить. А ещё извиваться и насаживаться на неумолимую руку, но её тело было жёстко фиксировано их объятиями, что сводило её с ума, и возбуждало до вспышек перед глазами.

— Что же будет дальше? — собственный голос показался Тоне чужим и незнакомым.

— А дальше, сладкая наша, я заставлю тебя наклонится ко мне, выпятив твою невероятно красивую попку для моего брата. И он возьмёт тебя тоже. Одновременно со мной. Ты будешь наполнена нами, полностью наша. Кончай, Кошечка. — приказал хриплый голос Зака и пальцы Каса с силой врезались в её нутро, заставив разлететься на мириады осколков, задыхаясь и крича в их руках, как он и обещал. Её тело содрогалось и дрожало, как натянутая струна, но жестокие пальцы продолжали скользить внутри, вызывая всё новые и новые волны оргазма, пока она уже чуть не рыдала от невыносимого наслаждения, не зная чего просит больше: остановиться, или не останавливаться.

— Ты готова, маленькая?

— А-а-а. Да-а-а, пожалуйста!

— Иди ко мне.

Мгновение и Зак уже лежал на спине, протягивая к ней руки. Ещё мгновение и она, не без помощи, оказалась сидящей сверху, сильные руки приподняли её за талию, потом опустили на вздыбленный, твёрдый, как камень член, лежащего мужчины. И Тоня снова закричала, таким острым было чувство наполненности, так туго обхватывали его плоть её, сведённые в чувственном спазме, внутренние мышцы. Она, запрокинув голову назад, раскачивалась на волнах удовольствия, положив руки на рельефный пресс Зака, пока сзади не прижался Кас, обхватывая её груди большими ладонями.

— Наклонись, Кошечка. — он поцеловал её шею сзади, играя сосками, пощипывая их и перекатывая между пальцами.

На бёдра легли руки Зака, заставляя двигаться. Она начала приподниматься и опускаться, закусывая губы и постанывая. Кас своим телом заставил её наклониться, приподняв ладонями пышные полушария, как это прежде делал его брат, предлагая ягоды сосков своему близнецу, чем тот немедля воспользовался.

— Обними Зака за шею, Тоня. — произнённый хриплым голосом приказ погнал по её телу толпу мурашек. Не в силах противится ни их, ни своим собственным желаниям, она послушно наклонилась ещё ближе, обнимая могучую шею, чувствуя, как пульсирует внутри его плоть.

На поясницу легла горячая ладонь, нажимая, пока девушка действительно не выпятила попу, чувствуя себя открытой и беззащитной. Но всё мысли вылетели из головы, когда Зак снова её поцеловал, принявшись вбиваться в её розгорячённое лоно короткими сильными толчками. Она застонала ему в рот, опять уносясь ввысь, и почти упустила тот момент, как что-то тёплое закапало ей между ягодиц. Она, было, дёрнулась. Но Кас снова прижал её поясницу рукой.

— Тшшш. Это всего лишь масло. Доверься нам, Кошечка.

Он принялся целовать её спину, поглаживая ягодицы, разминая и лаская, то и дело касаясь тугого колечка мышц. А Зак, немного приподняв её бедра, не переставал быстро двигаться под ней, целуя пухлые губы.

Когда в неё скользнул палец, Тоне показалось, что у неё искры из глаз посыпятся, таким внезапным и пряным было испытанное ею удовольствие. Она качнула бедрами, понукая мужчину продолжать. Большего поощрения ему и не понадобилось. И вскоре вместо одного там уже скользили два пальца, растягивая её и сводя с ума.

— Ты готова, малышка. — шепнул ей Кас, накрывая её тело своим.

Головка его члена скользнула между её ягодиц, толкнулась в подготовленную дырочку и в следующий миг девушка опять хрипло кричала от невыносимого до болезненности удовольствия. Её переполнили, растянули и охватили собой полностью, снеся все внутренние эмоциональные барьеры. Тоня никогда не чувствовала ничего похожего. Эмоции и ощущения зашкаливали, оголяя все нервы, делая её беззащитной и полностью открытой. Она могла лишь задыхаться, жадно ловя ртом воздух, поскуливая от нестерпимого наслаждения. А потом её мужчины начали двигаться. И от неё осталась лишь животная оболочка. Она стонала, кричала, рычала, двигалась вместе с ними. Подступающий оргазм был похож на взрыв сверхновой. Её накрыло такой мощной волной, что на миг она даже потеряла сознание, не способная выдержать накала эмоций. Глаза заволокло пеленой, лицо горело, губы пересохли и пылали, дыхание вырывалось рваными хрипами, когда она чувствовала, как быстро и сильно вколачивается в её тело Зак, издавая гортанные стоны, пока не сделал последний толчок, зарычав и содрогнувшись, снова бросив её за грань. Потом своё взял и Кас, несколькими сильными ударами доведя себя до оргазма. Так они и замерли. Хрипло дышащие мужчины, сжимающие в стальных объятиях распластанную между ними девушку, не способную даже пошевелиться, после пережитого удовольствия.