Новый мир для лиловой Кошки | Cтраница 15

В груди Зака клокотала горькая смесь ярости, ревности и возбуждения. Когда он перенёсся с детьми в Аданат и понял, что у Каса с Тоней это не получилось, ему пришлось некоторое время потратить на то, чтобы успокоить девочек, пообещав, что он вернётся за их любимой спасительницей и разберётся, что же такого случилось. Хотя предположения у него конечно были. Потом он дождался, пока не явится Ванэшка, исполняющая обязанности экономки в загородном поместье, которой и перепоручил юных гостий, велев немедленно сообщить отцу обо всём. И только после этого, открыл обратный портал в заброшенную хижину в Андаинском предгорье, надеясь, что ни с девушкой ни с братом ничего не случилось. Каково же ему было увидеть этих двоих в жарком объятии, целовавших друг друга. Сомневаться в том, что произошло бы, не вмешайся он, не приходилось. Он слышал её стоны, чувствовал аромат её желания и внезапно, до безумия, до одури захотел присоединиться к ним, прижаться к ней со спины, зажав между собой и братом, как они уже не раз делали с другими женщинами. Он дико ревновал девушку, но тем не менее почти воочию представил, каково бы это было любить её вдвоём, помимо воли чувствуя сокрушающую его похоть, возбуждаясь лишь от одной мысли об этом. А потом он увидел в её глазах наслаждение, подаренное ей его близнецом. Его Пара хотела другого! Пара?!!

— Зак, нам надо поговорить. — из дома вышел растрёпанный Кас, вокруг которого до сих пор витал её запах.

— Ну, давай поговорим. — горько хмыкнул он.

Они застыли друг напротив друга, хмуро смотря в разные стороны.

— Брат, я знаю, что она понравилась тебе, но, извини, отступиться не могу.

— Правда? И почему же? — внутри снова вспыхнула ярость, зверь рычал и бесновался, требуя выхода.

— Она — моя Пара. — три коротких слова выбили из него весь воздух.

— Что?

— Я ещё тогда в Дэгеране, когда уловил её запах, почувствовал что-то странное, мне захотелось догнать, увидеть… А потом мы нашли её и инстинкты сорвались с цепи. И когда с порталом не вышло, я чуть с ума не сошёл от страха за неё. Брат, извини, но тебе придётся уступить в этот раз. — Кас обернулся к нему, смотря хмельными глазами, улыбнулся несмело.

А Зак, молчал, переваривая услышанное, понимая, что может сказать о себе то же самое, почти слово в слово. И как понять, судьба так шутит с ними, или испытывает, даруя одну Единственную для двоих?

— Брат, я рад за тебя, что ты нашёл свою Пару. — выговорил уже спокойно, видя как загорается в серых глазах, так похожих на его собственные, облегчение — Но уступить, как ты просишь, тоже не могу. Подожди! — вскинул он руку, видя как дёрнулся его близнец, — Я не могу, потому что отказаться от Пары для меня немыслимо. Прости.

— Пары? — неверяще шепнул Кас. — Как такое может быть? Но я ведь…

— Не ошибся. Знаю. Я тоже. — Зак устало прикрыл глаза, покачал головой. — Неожиданно вышло.

— Да уж.

Они некоторое время простояли молча, каждый пытаясь уложить в голове осознание свалившейся на них необходимости делить не просто очередную любовницу, а ту Единственную, которую всю жизнь ищет каждый оборотень.

— Что делать будем? — спросил Зак.

— Ну, прежде всего надо успокоить саму Тоню и позаботиться о ней. — начал перечислять Кас, привычно переключаясь на решение проблемы. — А потом будем завоёвывать. Если для нас это шок, то представь, каково девушке? Сомневаюсь, что она, вот прямо сразу, придёт в восторг от перспективы на всю жизнь связаться сразу с двумя оборотнями. — брат ухмыльнулся, видимо представил реакцию их девочки и сам процесс завоевания.

Мда. Ситуациа вырисовывалась сложная. Они, конечно, слышали, что очень редко, но такое случалось, но как-то никогда не предполагали, что с ними самими такое произойдёт. И как тут быть? Ни один не сможет уйти в сторону, значит придётся как-то находить компромисс между собой и мириться друг с другом.

— Ладно. Разберёмся. Пошли к ней тогда, пока не надумала чего…

Но было поздно, дверь дома распахнулась и оттуда выбежала их общая Пара, молнией промчавшись мимо опешивших мужчин. И пока они соображали, что происходит, девушка, одетая в длинную льняную сорочку, на всей скорости влетела прямо в студённую воду горного ручья, взвизгнула и окунулась с головой в неглубокий колодец, выкопанный для забора воды.

— Вот ненормальная!!! — ругнулся Зак, бросаясь вслед.

— Простудиться решила?!! — заорал Кас, не отставая.

Глава 6

В камине весело потрескивали поленья, распространяя уютный запах горящего дерева, а на лицах, сидящих на медвежьей шкуре, двух мужчин и женщины играли золотистые блики от живого огня, смягчая напряжённые черты. Тоня всё ещё куталась в тонкое одеяло, в которое её замотали двое психованных оборотней, стоило им только вытащить её из воды, и пыталась не обращать внимания на Зака, крепко прижимающего её к себе, в целях согрева. Вспомнила о том, как с неё в четыре руки содрали сорочку, которую она одела, чтобы свою одежду не мочить, и на щеках снова вспыхнул предательский румянец. Потом была долгая страстная речь пышущего негодованием Каса, к сожалению, или к счастью, абсолютно ею непонятая, и жесткое растирание льняной простынёй в исполнении его брата. Мужчины злились. Ну по крайней мере, ей так показалось. Как ещё объяснить хмурые сосредоточенные лица, играющие на них желваки, и полыхающие потусторонним огнём глаза. Ей же сейчас было как-то всё равно. Слишком сильно измотало её все происшедшее. День вышел какой-то, чрезмерно насыщенный на события и, особенно, на эмоции. Эти братья бессовестные, которых вчера она ещё даже не знала, сегодня перевернули в её, и так непростой, ситуации всё с ног на голову.

Мысли вяло перескакивали с одного на другое, она неосознанно расслабилась окончательно и, даже, уронила голову на грудь обнимающего её мужчины. Ей так многое хотелось спросить, понять, но этот проклятый языковой барьер делал это, если не невозможным, то крайне затруднительным. Вот взять, к примеру, её странную реакцию на магию. Её что, теперь, настолько каждый раз плющить будет? Так и нимфоманкой недолго стать в магическом мире то. Перспектива какая-то нерадостная. Морально, так точно. А ещё ведь нужно путь домой найти. И разобраться, как вернуться. Как это делать, она не представляла. О своём внезапном притяжении к сидящим рядом мужчинам, девушка вообще сейчас не хотела думать, малодушно решив, что пока что будет считать это следствием воздействия на её организм этой самой магии. В полудрёме Тоня ещё почувствовала, как её руку берёт Кас и нежно касается губами, но определится со своей реакцией уже не смогла, окончательно сдавшись на волю сну.

Зак прикрыл глаза, наслаждаясь таким незнакомым ранее чувством полного покоя. Так, словно обрёл внезапно часть себя, о которой и не знал, а теперь не представляешь, как раньше без нее жил. Девичье тело в руках, такое тёплое, сильное и расслабленное, её доверчиво склонённая ему на грудь голова, всё это ощущалось, как единственно правильное положение вещей. И, даже, присутствие брата рядом, тоже прекрасно вписывалось в эту картину, по крайней мере, по ощущениям.