Валерьянка для кота. Книга 1 | Cтраница 48

— Ты первая, леди-босс.

Девушка хихикнула. Она не стала подписывать бумаги сразу — долго изучала, сверяя параграфы, затем вздохнула, поглядела на отца.

— Пап, ты уверен?

Отец только кивнул. Расписавшись, девушка протянула ручку мужу.

— Я даже не знаю, благодарить тебя или нет, пап. Это же не путевка в Боро -Боро, это работа и большая ответственность, а ты же знаешь мою любовь к труду.

— Ничего, пусть Миша работает, а ты пока занимайся домашними делами.

— Угу, про морковные котлетки не забудь и суп из крапивы, — ухмыльнулся Михаил.

— Не из крапивы, из шпината, — девушка толкнула Михаила в бок.

Глава 45

Перед тем как покинуть гостей Лера не удержалась и один за другим опустошила пару фужеров с шампанским, втайне надеясь, что по дороге к дому ее напрочь отрубит пьяный сон. Отец предлагал молодым остаться у него в особняке, но Михаил наотрез отказался. Свой загородный дом он строил именно для этой цели — внести на руках свою избранницу. К сожалению, планы слегка изменились — не ему пришлось выбирать.

Он стоял около лимузина, ожидая когда его жена распрощается со своей подругой Росинкой, видел, что они о чём-то спорят. Поскорее бы уж двинуться в путь. Эта свадебная кутерьма, шум, крики ужасно утомили, к тому же, признаться честно, ему хотелось остаться наедине со своей новоиспеченной женой.

Наконец Лера оторвалась от подруги и бросилась к машине. Михаилу показалось, что она была чем-то расстроена. Даже не дождалась пока он придержит ей дверь — юркнула внутрь и затаилась на заднем сиденье как мышка. Мужчина последовал за ней и дал водителю знак трогаться. Потянулся за бутылкой шампанского. Лера сидела тихо, не шевелясь. Мужчина протянул ей бокал.

— За нас, — вполголоса произнёс тост.

— Куда мы едем? — спросила она, всматриваясь в пробегавший за окном ночной пейзаж. Нервная дрожь пронизала ее тело.

— Лера... — двумя пальцами Михаил взял ее за подбородок и повернул лицом к себе. — Посмотри на меня. Тебе холодно? — Она помотала головой, не переставая дрожать. Лёгкая усмешка мелькнула на лице мужчины. — Чего ты боишься? Разве я похож на синюю бороду?

— Я думала, что мы поедем ко мне... — голос девушки был так тих, что Михаилу пришлось наклониться к ней, чтобы услышать.

— Не-а...

Этот одурманивающий запах черт знает каких цветов, шампуня, парфюма... просто ее запах... Губы сами нашли ее губы, осторожно захватили верхнюю, втягивая и посасывая. Мужчина почувствовал, как Лера слабо выдохнула. Господи, да он не выдержит тридцати минут в этой машине, возьмёт свою жену прям здесь. Ладони скользнули вниз по ее плечам, спустились на выступающие в глубоком декольте холмики грудей, которые не терпелось выпустить наружу.

— Пусти... — простонала Лера, отталкивая его.

— Что? — голова кружилась, как будто он был молоденьким мальчишкой. — Как же хочу тебя.

Теперь Михаил целовал ее щеки, подбородок.

— Да отстань ты от меня! — воскликнула девушка, вырываясь из плена его рук, отодвинулась. — Ещё шампанского...

Лучше поскорее напиться и отключиться. Она с тревогой в глазах следила как муж наполняет их фужеры.

— Я прекрасно помню как на тебя действует шампанское, Лера.

Девушка молча выхватила у Михаила из рук фужер и выпила содержимое.

— Я устала, — отвернулась, подобрав под себя подол платья.

Чертова ведьма! Раздразнила, а сама в кусты? Ну что ж, отдохни. Он все равно возьмёт своё — не здесь, в машине на неудобном сиденье, а дома, на огромной кровати. И на ковре у камина. И в столовой на столе.

***

Лера и правда заснула. Или притворялась спящей. Во всяком случае, когда Михаил слегка подтолкнул ее, она не пошевелилась. Водитель лимузина стоял у дверцы, терпеливо ожидая когда молодожены выйдут.

Михаил вышел первым, чтобы открыть дверь и включить в доме свет, затем вернулся. Да, его молодая жена не спала. Она сидела, сжавшись, словно в ожидании чего -то ужасного, глаза в полумраке казались огромными. Михаил кивнул ей на выход и, едва она покинула машину, подхватил на руки. Лера охнула от неожиданности, вцепилась обеими руками ему в плечи.

Михаил поставил Леру на пол.

— Ты вся дрожишь, посмотри на меня. — Девушка несмело подняла глаза на мужа. Михаил обхватил ее лицо ладонями, скользнул губами по виску. — Ты такая красивая, сводишь меня с ума... — снова подхватил ее, бросился вверх по лестнице.

— Куда ты меня несёшь? — в голосе Леры сквозил испуг.

— В нашу с тобой постель. Сегодня я буду любить тебя всю ночь.

Мужчина осторожно положил ее на шёлковое покрывало, заставившее кожу мгновенно покрыться мурашками. Лера чувствовала, как руки жадно гладят ее тело, доставляя удовольствие и одновременно ввергая в панику от которой у девушки начали стучать зубы. Конечно, она и раньше целовалась и обнималась с Кириллом, но не так, не на грани. Между ног стало так влажно и горячо, что Лера в ужасе сдвинула их вместе. Это чертово кружевное белье, которое она надела по совету Росинки, наверняка вымокло насквозь.

А пальцы Михаила уже пробирались внутрь лифа, и от прикосновения к мгновенно напрягшимся соскам Лера стиснула зубы. Михаил на миг отстранился, скинул пиджак, сорвал с себя галстук и рубашку так, что пуговицы со звоном покатились по полу. Выпростал одним движением ремень из брюк и они упали на пол, оставив его стоять перед Лерой в одних боксерах с вздыбившимся в них бугром. Лера, в ужасе прикрывая руками груди, села на кровати.

— Котенков, нет! — она выставила вперёд руки. — Не трогай меня!

Он словно не слышал. Его сильные руки настигли ее, захватывая в кольцо. Лера взвизгнула и со всей силы вцепилась зубами мужу в плечо.

— Ух, дикая кошка, — поморщившись, Михаил растер место укуса. — Я с удовольствием тебя укрощу.

— Я не шучу!

— Я тоже, — одной рукой он обхватил оба запястья девушки. — Тебе нравятся такие игры?

— Ты чего, не понял? Сказала же — между нами никаких телячьих нежностей и ути-пути не будет!

— Нет, конечно, — Михаил хохотнул. — Ты хочешь, чтобы я в первую ночь надрал тебе задницу?

Он повернул ее на бок и лёг рядом.

— Я едва дождался, когда мы, наконец, останемся одни, уедем подальше от толпы. Я хотел тебя весь вечер. Посмотри, какой он твёрдый, — мужчина взял ее руку и положил на словно окаменевший член.

Лера в ужасе зажмурилась и, размахнувшись со всей силы, коленом ударила Михаилу между ног. Из его горла вырвался сдавленный то ли хрип, то ли стон, он сжался в комок, обеими руками ухватившись за причинное место. Лера, с расширенными в ужасе глазами, воспользовалась моментом и бросилась в ванную комнату. Щёлкнула замком и прижалась спиной к двери. Казалось, из неё вышел весь воздух, ей нечем было дышать. Она слышала доносившуюся из спальни ругань. Кажется, Котенков одевался.