Валерьянка для кота. Книга 1 | Cтраница 33

— Я знаю за углом неплохой паб, он открыт допоздна. — Михаил кивнул. — Вы много работаете, — тихо промолвила девушка, словно пытаясь прервать затянувшееся молчание.

— Наверное, устаёте.

— Правда, устаю. Надо успеть доделать все дела до отъезда.

— Когда?

— Что? — не понял он.

— Когда вы уезжаете?

Михаил припарковал машину за углом каменного строения, повернулся к Сандре.

— Через полтора месяца.

Она улыбнулась.

— Я буду скучать, — она опустила глаза.

Михаил усмехнулся. Скучать. Очередная влюблённая крошка, или девушка слишком много фантазирует?

— Сколько тебе лет, Сандра?

— Двадцать три.

Некоторое время Михаил задумчиво смотрел на девушку, затем открыв дверцу, коротко сказал:

— Пошли.

Несмотря на поздний час и середину рабочей недели, внутри было шумно. Звяканье пивных кружек, смех, музыка. Они прошли к стойке.

— Два «Budweiser» и свиные ушки. — Михаил сделал заказ, посмотрел на Сандру. — Ты очень голодная?

Она пожала плечами.

— И рыбу с чипсами.

Пиво было холодным, одновременно заволакивающим рассудок и освежающим. Михаил поймал себя на мысли, что захмелел уже после двух бутылок. Вот что значит слишком много работать, мало спать и не следить за рационом. Пить больше двух бутылок он и не собирался — ещё не хватало нарваться на внушительный штраф, и теперь просто сидел, уперев локти о стол, глядел на Сандру, как она с аппетитом уплетала жареную картошку, рассказывая какую-то историю. Михаил отметил, что девушка уже перестала смущаться, расслабилась, выпитая бутылка явно развязала ей язык.

Он бросил быстрый взгляд на часы. Завтра опять вставать спозаранку, да и сейчас, если ещё просидит здесь полчаса, то уже ни на что не будет способен. Пока не поздно, надо отсюда валить. Михаилу не терпелось оказаться у себя дома, в своей спальне, вдвоём с этой малышкой. Не терпелось отпустить на волю свою в последнее время сдерживаемую похоть и оттрахать девчонку так, чтобы больше не думать о сексе до конца командировки.

Всю дорогу до дома Сандра рассказывала что-то про свою работу, учебу в колледже, о своих братьях — Михаил только поддакивал и односложно отвечал. Не то чтобы ему было неинтересно, просто из-за посторонних мыслей не успевал следить за разговором.

Как только они оказались у него в квартире, девушка бросила свою сумку на пол и, обхватив мужчину обеими руками за шею, прижалась к нему, что -то бормоча.

— Погоди, бэйб, — рукой нащупал выключатель и помещение наполнилось неярким светом. Обхватив девушку за бёдра, поднял ее и понёс в спальню, положив на кровать.

— Майкл, ты такой сексуальный... — она лежала посередине, толстовка задралась, и было видно белую нежную кожу.

— М-м, детка, — он опустился рядом, провёл рукой по груди девушки, нащупывая твёрдый сосок.

Неторопливо освободил ее от одежды, расстегнул простенький бюстгальтер. Девичьи пальчики уже забрались к нему в брюки, так возбуждающе-шаловливо приближаясь к его налитому воину. Михаил не смог сдержать стон удовольствия, почувствовав нежное прикосновение к головке. Лизнул ореол соска, втянул слегка, вызывая у Сандры ответный стон. Стянув джинсы с девушки, отбросил их в сторону.

— Настоящая блондиночка, — прошептал, накрывая ладонью белый кучерявый бугорок. Она раскинула ноги в ожидании. Губы Михаила коснулись ее плоского чуть подрагивающего животика, спустились вниз. Сандра вскрикнула от острого наслаждения, когда мужчина провёл языком по самому чувствительному местечку.

— Майкл, Майкл... — бормотала она, елозя на простынях. — Хочу тебя, мм...

— Подожди, девочка моя, — он сел на колени. — Попробуй его на вкус.

Сандра перевернулась на живот, пододвигаясь ближе.

— Какой ты твёрдый, — прошептала, с наслаждением обхватывая губами мужской орган.

Она оказалась достаточно опытной, то доводя его до счастливого конца, то замедляясь, мастерски вращала языком, нанизываясь, казалось, аж до бронхов.

Наконец, Михаил отстранился, перевернул девушку худенькой попкой к себе, стремительно вошёл в неё. Ух, горячая штучка. Сандра кричала, стонала, вращая бёдрами и поддаваясь навстречу Михаилу, пока он не почувствовал, как мурашки быстро разбежались по всему телу, а неудержимый поток устремился наружу.

Они какое-то время лежали на кровати, пытаясь отдышаться. Вечерний воздух приятно охлаждал обнаженные тела.

— Обними меня, — Сандра повернула к нему голову.

Михаил вздохнул, сел на кровати, пригладил взъерошенные волосы.

— Завтра на работу, черт побери... — зевнул.

Сандра слезла с кровати и, собрав свои вещи, пошла в ванную. К тому времени как девушка закончила принимать душ и оделась, Михаил уже заказал для неё такси. Теперь Сандра снова выглядела смущенной, отводила глаза и краснела. Уже на улице набралась смелости и сказала:

— Я приду завтра в это же время убирать ваш офис.

— Не надо, извини. Я буду очень занят завтра вечером.

Она быстро отвернулась, словно боясь, что Михаил увидит блеснувшие в ее глазах слезы.

Глава 31

Подруги условились встретиться в небольшом кафе на Никольской. Маша уже сидела за столиком, попивая свой капучино и лениво разглядывая проходивших за окном людей. Сразу увидела спешившую Ксюшку, как всегда элегантную, вышагивающую на высоченных каблуках словно в комфортных тапочках.

— Привет! — она бросилась к Маше, щебеча и тиская, не обращая внимания, что та так и сидит, выпрямившись, и словно не разделяя радости от встречи.

— Ты давно меня ждёшь? — Ксения села напротив, маленькую сумочку от «Chanel» положила на край стола. — Эспрессо, пожалуйста, — окликнула официанта.

— Минут десять. Но я знала, что ты опоздаешь. Это у тебя врожденное.

— Да я и так отпросилась пораньше с работы, но везде такие пробищи!

— Слушай, ты вчера заезжала ко мне?

Ксения поперхнулась кофе, схватила салфетку, стала судорожно вытирать губы. Маша, откинувшись на спинку плетёного кресла, внимательно разглядывала подругу.

— Ну да, — Ксения пожала плечами. — Я приехала вчера, а тебя дома нет.

— И?

Ксения почувствовала, как неприятное чувство тревоги кольнуло где-то в груди. Что если Машка знает? У многих сейчас в домах стоят скрытые видеокамеры.

— Кирилл был дома, я привезла эклеры собственного производства, мы с ним попили чай, попробовали мое творение...

И больше ничего?

Ксения нахмурилась.