Валерьянка для кота. Книга 1 | Cтраница 30

— Мария...

— Все верно, — Лев Степанович откинулся на спинку стула. — Девушки молодые, им хочется веселиться. Пока есть возможность, не замужем, детей нет.

— Но Маша замужем. И по идее, должна заниматься семейными делами, — женщина строго посмотрела на дочь.

— Мам, Кирилл постоянно на работе, до самой ночи. Что мне теперь — сидеть ждать его полночи у окна? Лучше бы Мишке сказала, чтобы он его так не загружал.

— А ваш муж работает вместе с Михаилом? — Лев Степанович отложил вилку, заинтересованно поглядел на девушку.

— Да, Кирилл является юристом компании моего брата. До замужества я тоже работала там, занималась делопроизводством в юридическом отделе.

— Михаил просто решил, что жене работать у своего мужа не очень хорошо для бизнеса.

— Согласен, — Лев Степанович кивнул. — Иногда это не способствует отношениям между супругами.

— Я сейчас в поисках работы. Хочу заниматься любимым делом.

— Это каким же? — он улыбнулся, взяв бутылку вина, разлил по бокалам.

— Профессиональным шопингом. Подбирать одежду и аксессуары для клиентов.

— Ох ты, как здорово!

— У Марии очень хороший вкус, — Вера Павловна улыбнулась, глаза ее заблестели. — И глаз у неё намётанный. В момент может подобрать подходящую одежду для любого, будь это женщина или мужчина.

— Ну что же зарывать такой талант? Ваши способности могут пригодиться моей дочери.

— Лере? — Маша слегка скривилась, что не осталось незамеченным Львом Степановичем. — Да она безнадёжна! Ой, простите! Простите, ради бога.

Но мужчина рассмеялся.

— Моя дочь жуткая упрямица. Скажи ей сделать так — она сделает с точностью до наоборот. Ну что тут поделать? А сейчас свадьба на носу. Может, вы ей поможете, Машенька?

— Ну...

— Подумайте, дорогая, не отказывайте старику.

Девушка прыснула в ладошку:

— Тоже мне, старик!

— Вот-вот, — Вера Павловна рассмеялась, пригубливая вино из бокала. Лев Степанович поймал себя на мысли, что не может оторвать взгляд от ее губ. Красивая женщина. Очень.

Маша встала из-за стола.

— Мам, спасибо. Все было, как всегда, очень вкусно. Мне надо, к сожалению, идти.

Очень было приятно познакомиться, Лев Степанович.

— Обещайте подумать о моем предложении, — напоследок попросил мужчина.

Девушка в ответ кивнула, выходя из гостиной. Приятный мужик. Жаль, что у него такая дочь.

***

Кирилл сидел перед опустевшей бутылкой, уже успокоившись. Он не был любителем выпить, но в моменты чрезвычайного стресса это его успокаивало. Мысли начинали течь неторопливо, приходило понимание, что всё это суета сует и даже настроение возвращалось на прежний уровень. Жена куда-то убежала, поджав хвост, по-видимому, испугавшись его вспышки гнева. Машка всегда так делала, когда они ссорились, хотя это и происходило редко. Не потому что у них сложилось чудесное взаимопонимание, а потому что мало виделись. Кирилл целыми днями проводил на работе, а после этого ехал в свой личный офис, который он арендовал втайне от всех. Там его поджидали документы важных клиентов, тех, узнав о которых, Котенков подвесил бы его за яйца.

От неожиданного звонка в дверь Кирилл едва не подскочил. Кого ещё принесла нелегкая? Ругнувшись, он побрел к входной двери, глянул в глазок.

Ксюха!

Открыв дверь, мужчина окинул девушку с головы до ног.

— Проходи, — кивнул. — Машки нет. Что принесла на этот раз?

В руках девушка держала бумажный пакет.

— Ой, Кирюш, принесла вам гостинцы. Вчера только напекла. Ну куда мне их девать ? — она вздохнула, вручила Кириллу свёрток, а сама стала разуваться. — А куда Машка делась? Я ей обзвонилась — ни ответа, ни привета.

Девушка прошла в кухню. Кирилл слышал как льётся вода из крана, хлопает дверца холодильника. Он уже привык к тому, что Машкина подруга ведёт себя у них как у себя дома и не возражал. Ксю никогда не приходила с пустыми руками, всегда с какими-нибудь приготовленными ею вкусняшками. Вот баба, молодец — домовитая и выглядит на все сто. Он прошел следом, присел на высокий стул у барной стойки. Ксюшка уже порхала у плиты — поставила чайник, достала заварку.

— Кирюш, попьём чай? — Он кивнул. Вот так бы всегда — никаких вопросов «где ты был, с кем?» Дурак Котенков, такую бабу профукал. — Ты уже попробовал эклеры? — девушка обернулась, улыбаясь — такая свежая, ямочки на щеках.

— Не-а, — мужчина покачал головой. Он сидел, подперев рукой голову, любуясь девушкой. — Как ты?

— Что? — ее тонкие брови изогнулись.

Он слез со стула и, обогнув стойку, подошёл ближе.

— Я спрашиваю, как ты чувствуешь себя, оказавшись за бортом? — Увидел как задрожали и скривились губы девушки и, убрав из её рук заварочный чайник, прошептал:

— Ксюш, обними меня.

— Зачем? — она испуганно моргнула.

— Ты такая нежная... — губы Кирилла прикоснулись к ее виску. — Я всегда хотел попробовать тебя на вкус...

Ксения всхлипнула, запрокинула голову и тут же смял ее рот яростными губами. Пискнула, пытаясь отстраниться от него, но не было возможности сопротивляться этому натиску. Его губы, казалось, были везде, уже устремились вниз, к вырезу ее блузки, прокладывая сладостную дорожку ниже и ниже.

— Кирилл... — простонала девушка, — что ты делаешь?

— Тсс, — его пальцы распахнули блузку, обхватили упругие мячики грудей.

Ах, какая прелесть... Он все равно круче Котенкова, все равно. Он всем докажет. Подхватив Ксению под ягодицы, усадил ее на стол. Задрал короткую юбчонку до бёдер. Ух, сладенькая! Всегда мечтал трахать подруг Машки. Всех. Чтобы поняла, что сделала ошибку, заставив его жениться на себе.

— Кирилл, Кирилл, пусти, — девушка прерывисто дышала. — Я не могу! Машка...

— Да плевать мне на неё. Я хочу тебя... — Он уже стягивал розовые шелковые трусики с ее бёдер. — Какая чудная щелочка. — Пальцы скользнули внутрь. Девушка задрожала, вцепилась в плечи мужчины. — Не так, — одним рывком Кирилл перевернул Ксению на живот. — Тебе будет так хорошо, как ещё ни с кем не было.

Мужчина обхватил девушку рукой за талию, подтягивая ее ближе к себе, одновременно освобождаясь от брюк. Вошёл в неё быстро, заставив вскрикнуть — она ещё не была готова. Вжимался в неё, такую горячую, трепещущую под ним и, слегка прикрыв глаза, представлял, что это его бывшая невеста.

— Ну... ну... скажи, что я лучше трахаю тебя, чем Мишка, ну же! — Кирилл почувствовал, как задрожало тело Ксении — не в преддверии оргазма, а от рыданий. Закусив верхнюю губу, он со всей силой внедрился в девушку, раз, еще раз, почувствовал, как в глазах темнеет — Ох, какой кайф!