Валерьянка для кота. Книга 1 | Cтраница 20

Друзья обнялись, Михаил смущённо попытало усмирить друга.

— Чего ты разорался? Пойдём пивасика накатим и там поговорим.

— Да ты улей разбередил. Не удивлюсь, если тебя на улице будут останавливать!

Миша поморщился.

— Да ну тебя. Что тут такого?

— Как что? Валерия Самойлова — дочь олигарха. Ты и так был крут, а теперь...

— Угу, круче только яйца... — они прошли к столу. Игорь заказал пива и закуску. — У меня совершенно не то настроение. Хочется нажраться до усёру и забыть все это как страшный сон.

Заметив пробиравшегося к ним между столами Димку, Михаил помахал рукой. Тот, подойдя, сразу указал на слегка опухшую скулу друга.

— Здоров. А это откуда?

— Что, так заметно?

Димка только усмехнулся, плюхнулся на стул и пододвинул к себе кружку пенистого пива. Михаилу вдруг расхотелось откровенничать с друзьями, хотя ещё час назад он именно поэтому и решил с ними повидаться. К сожалению, было уже поздно — оба, Игорь и Димка, выжидающе глядели на него.

— Ну? Давай колись.

— Кстати, Мих, правда, — Игорь скорчил обиженную гримасу. — Судя по фоткам, у тебя с дочкой Самойлова давно все на мази. А скрывал. Да ещё Ксюхе мозги морочил.

— Да ничего я не морочил. И фотки случайно получились.

Друзья расхохотались. Конечно, как можно поверить, когда изо всех социальных сетей сыплются реплики и поздравления. Интересно, как его бедная Ксюшка перенесла все это? Хотя она больше не его. В кармане снова завибрировал телефон. Уже, наверное, сотый раз. Мама. Наверняка завтра примчится к нему выяснять, что произошло с ее таким милым и послушным сынишкой.

Они сидели долго. Сначала пили пиво, затем перешли на более крепкие напитки. Незаметно, но язык у Миши развязался, и вскоре он уже вовсю рассказывал о своём приключении. Димка слушал с заметным интересом — он всегда интересовался Валерией Самойловой.

— Здорово она приложила тебя, — Игорь покачал головой. — Да ещё бы, она габаритная девица.

Димка вздохнул.

— Да в Лерке столько же сексуальности, сколько и килограммов! Я просто торчу от неё. Каждый раз, когда вижу, меня аж продирает.

Михаил молчал. Черт, а ведь друг, пожалуй, прав. Он стиснул зубы, вспоминая, как стискивал ее плечи, как целовал ее, словно до этого у него никогда не было женщины.

— А может, снимем девчат? — предложил друзьям.

— Не, я пас, — Игорь едва был в состоянии поддерживать разговор. Димка же охотно согласился, достал телефон и стал куда-то звонить.

— Всё. По коням, — Димка вскочил, накинул ветровку.

Миша помог Игорю встать, расплатился с официантом. Что ж, надо выбивать клин клином.

***

Лера стянула с себя тесное платье, так пережимавшее ее тело, и теперь стояла перед зеркалом, разглядывая себя полуобнаженную. На ней оставались только кружевные трусики и лифчик. Ярко-оранжевые волосы неровными прядями спадали на плечи. Девушка никогда не задумывалась какая она, насколько привлекательна для противоположного пола. Вернее, ее это интересовало так давно, что уже и не вспомнить. Почему он ее поцеловал? Ну ладно, первый раз — чтобы показать сестре их отношения. Но потом? Зачем? Лера поднесла ладонь к губам, дотрагиваясь до них, вспоминая свои ощущения. Хихикнула, вспоминая, как испугалась и от ужаса засветила этому Котенкову прямо в рожу. Это, пожалуй, было самое забавное из всего. Странно, но он почему-то перестал бесить ее этим утром, когда вошёл в дом такой уставший и протянул ей туфли. Пришлось применить всё ее мастерство стервы, чтобы не дать слабину. Кажется, неплохо получилось. Во всяком случае, морду она ему перекосила. Значит, он собрался в Англию? Ну что ж, Лера попросит папулю организовать свадьбу такую, что все недруги и недружки будут кататься в истерике.

Заведя руки за спину, Лера расстегнула застежку лифчика. Ох, наконец-то можно свободно вздохнуть полной грудью. Полной — что верно, то верно. Впервые с недовольством поморщилась, поворачиваясь перед зеркалом и так, и сяк. Жопа с паровозное колесо, того гляди целлюлит появится. Да и ляжки того гляди слипнутся. Плотное брюшко с глубокой впадиной пупка напомнило о том, что она ничего ещё не ела. Ну и хватит любоваться на свои окорока, пора заняться делом — открыть холодильник и посмотреть, что там осталось в загашнике со вчерашнего дня. Лера вздохнула — кухарка придёт только в понедельник утром.

Глава 19

Михаил впервые за долгое время почувствовал дискомфорт, находясь хоть и в не дешевом, но всё-таки гостиничном номере. А может, дело было даже и не в этом, а просто в самой ситуации — торопливо зашёл в помещение, глазастая длинноногая девица сидит в кресле, поджидая его, готовая исполнить любую сексуальную прихоть клиента. Все равно что резиновая кукла, годная только для того, чтобы оттрахать во все места — без эмоций, без чувств. Миша попытался отбросить эти странные мысли в дальний уголок мозга — бред. Да, он постоянно пользовался услугами проституток и никогда это ему не претило. Наоборот, нравилось разнообразие и полнейшее подчинение.

— Привет, красавчик, — ярко-вишневые губы девушки растянулись в томной улыбке.

Она встала с кресла, нарочито неторопливо, давая мужчине разглядеть ее прелести во всей красе — декольте, стройные ноги, изгиб шеи.

— Привет, — Михаил расстегнул молнию на джинсах.

Ни к чему долгие прелюдии. Пусть делает своё дело и все. Времени нет. Завтра на работу, а он дома толком не был. На секунду мысль о том, что зря они с Димоном решили побаловаться со съемными девочками, закралась ему в голову, но, заметив, как девушка облизнула губы розовым язычком, куда-то исчезла.

Девица поняла его без слов, молча скользнула рукой в распахнутую ширинку, выпрастывая уже наполовину готовый орган наружу. Начала без промедления, опустившись на колени. Проворно работала язычком, лизала вдоль, обводила вокруг головки, то слегка посасывая, то нанизываясь, казалось, до гланд. Михаил поморщился, отстраняясь. Черт знает что такое — он словно перестал чувствовать. Ничего, кроме поднимавшегося от этого раздражения.

— Достаточно, — он отстранил девушку. — Повернись. Задом ко мне.

Она послушалась. Михаил уставился на округлые ягодицы, послушно разверзнутые перед ним. Обыкновенная дырка, ничем не лучше искусственных. Михаил представил себя вбивающегося в это многоразовое отверстие только ради разрядки, ради каких-то десяти минут за которые он даже не получит должного удовольствия. Ну что за ёлы-палы?! Скукота смертельная.

— Нет, — слегка шлепнул по белой заднице. — Все. Свободна.

Застегнув джинсы, полез в карман за деньгами.

***

Он не поехал сразу домой. Заставил таксиста кружиться по ночному городу. Расположившись на заднем сиденье, открыл окно, позволяя прохладному и слегка влажному воздуху врываться внутрь салона. Его словно что-то душило, стискивая грудь изнутри, щемя сердце. Наверное, сказывался стресс, завершившийся последней каплей, которой хватило с лихвой. Плевать, что завтра на работу. Разницы нет, придёт ли он вовремя или опоздает. Башка все равно ничего не соображает. Там занозой сидит огневолосая стерва. Завтра же попросит Арину поменять билет в Лондон на ближайшее число — нечего испытывать судьбу. Ещё одного подобного приключения Михаил просто не вынесет.