Беременная от моего сына | Cтраница 48

— Нам нужно остановиться, — произносит хриплым голосом Артур, нависая надо мной и опирая руки по обе стороны от моей головы. — От тебя просто напрочь сносит крышу, малышка.

Его глаза, которые сверкают от похоти даже в темноте, смотрят прямо в мои. Словно под гипнозом глажу ладонями его твёрдые мышцы под рубашкой, ощущая сквозь тонкую материю жар его тела. Понимаю, что, чёрт возьми, хорошо иногда выключать мозги и быть эгоисткой. Сейчас для меня существует только он и я. Никаких третьих лиц, никаких угрызений совести и подозрений.

— Не останавливайся, прошу, — обхватываю руками его шею и, поддавшись вперед, касаюсь губами его губ. — Мне уже можно.

Глава 43

Настя.

Настя.

Всё же желания, загаданные под Новый год, непременно должны сбываться. Особенно если ты очень-очень сильно этого хочешь. Сейчас я хочу Артура, а он хочет меня. Он целует мои губы, а я целую в ответ его. Всё закономерно и так, как должно быть в моей идеальной картине мира, где я однажды загадала его.

Артур невероятно красивый и меня к нему тянет будто магнитом. Есть в нем что-то магическое и чарующее, что заставляет моё сердце стучать гораздо громче и чаще привычного, а тело отзываться на каждое его касание и поцелуй.

Несмотря на мой неоднозначный сексуальный опыт, который закончился болью и морем разочарования, я уверена, что с Артуром всё будет абсолютно по-другому. Потому что моё тело уже готово принять его в себя: соски становятся слишком чувствительными и твёрдыми, а внизу живота уже невероятно горячо и влажно.

Артур встаёт на колени и тянет меня за руку к себе. Касается теплыми ладонями моих бедер и поддевает вязаное платье вверх, снимая его через голову. Несмотря на то, что платье — моё любимое, сейчас я ни капли не расстраиваюсь, когда оно беззвучно падает куда-то на пол.

Оставшись в одном нижнем белье инстинктивно прикрываю грудь руками. Потому что кажусь себе недостаточно женственной для него и сексуальной. Моё белье самое что ни есть простое: без кружев и страз. Обычные белые трусики и такого же цвета лиф. Ничего такого, что могло бы возбудить и удивить взрослого и опытного мужчину.

— Не закрывайся от меня, — слышится хрипловатый голос Артура, который вибрацией отдается в область виска.

Моё тело наполняется сладкой негой и появляется острое желание открыться для него.

— Ты идеальная, слышишь меня?

Комплименты, которые произносит в мою сторону Артур расслабляют и вселяют уверенность в собственную неотразимость. Я киваю, завожу руки за спину и расстегиваю лифчик, обнажая грудь. Ещё один прекрасный бонус в копилку грудного вскармливания, потому что моя "двоечка" теперь выглядит гораздо презентабельнее, превратившись в твердую "тройку".

Артур глубоко дышит и выпускает из лёгких звук похожий на рык. Накрыв ладонью мою грудь, слегка сжимает её, перебирает пальцами соски и ловит губами мои стоны. Мы оба возбуждены до предела, а ещё я ощущаю его внушительную эрекцию в области ширинки.

Разница между нами только в том, что на мне сейчас меньше одежды, чем на нём. Чтобы исправить это недоразумение, начинаю расстегивать мелкие пуговицы на его белоснежной рубашке, которые ничерта не поддаются мне. Делаю это нелепо, промахиваясь, потому что мои ладони мокрые от волнения и соскальзывают, едва я попадаю пуговицей в прорез. Мысленно корю себя за неопытность и потерю самообладания, но, наверное, в моём случае это нормально — я слишком долго ждала этого момента, чтобы всё прошло идеально.

Артур опускает руки на мои плечи и слегка сжимает их.

— Давай я сам, Насть.

Внимательно наблюдаю за тем, как быстро он справляется со всеми пуговицами. Вот у кого стоит поучиться спокойствию и уверенности. Артур молча снимает с себя рубашку, оставшись в одних брюках.

— Волнуешься?

Отрицательно мотаю головой и теперь могу прикоснуться своим обнаженным телом к его. У него смуглая теплая кожа, крепкие мышцы пресса, широкая спина и небольшой белесый шрам на правой груди с тремя швами, который отчётливо выделяется на общем фоне.

— Волнуюсь, но совсем немного, — отвечаю ему.

Кладу руки ему на грудь и медленно скольжу по коже, ощупывая подушечками пальцев каждую мышцу на его идеальном теле. Опускаю руки ниже и наощупь нахожу пряжку от ремня. Чертыхаюсь себе под нос, но после третьей попытки у меня всё же получается расстегнуть его.

— Что мне нужно делать дальше? — растерянно спрашиваю. — Я очень хочу, чтобы тебе было со мной хорошо.

— Мне уже с тобой хорошо, Настя. Можешь в этом даже не сомневаться, — заверяет меня Артур и освобождает себя от лишней одежды, поднимаясь при этом с кровати.

Я так и продолжаю обездвижено стоять на коленях с интересом рассматривая его без брюк и боксёров. Понимаю только, что он невероятно большой. Не то, чтобы у меня было много опыта или я часто видела мужские половые органы вживую, но сейчас, глядя на внушительный член Артура, по спине пробегает непривычный холодок. Мысли в духе «как он во мне поместится?» и «не будет ли мне больно ощущать его в себе?» роем кружатся в моей голове.

он

Артур останавливается у кровати и упирается своей эрекцией мне в живот. Потребность коснуться его сейчас такая естественная и острая, что я несдержанно тяну руку к члену и касаюсь гладкой кожи с крупными выпуклыми венами, заставляя Артура вновь издать сдавленный стон.

Теперь лично убеждаюсь в том, что он правда огромный и обхватить его пальцами у меня не получается. А ещё он пульсирующий и горячий и мне нравится водить ладонью по всей его длине.


Артур.

Артур

Настя совершенная и красивая. Зелёные глаза широко распахнуты, пухлые губы приоткрыты, а длинные волосы соблазнительно струятся по плечам. У меня было немало женщин, с которыми было хорошо в постели, но с этой девочкой совсем всё по-другому и так ярко, как не было с ними. Она хочет мне понравится, это видно. Но только нравится она мне априори, без дорогих комплектов нижнего белья, без идеальной укладки и макияжа. Естественная, настоящая, отдающая мне всю себя.

Когда Настя трогает меня рукой, в паху болезненно пульсирует, потому что я безумно её хочу. Прервав поглаживания, осторожно убираю её руку от члена, чтобы не обидеть. Вновь опускаю на кровать, нависаю над ней, упираясь на локоть и вдыхаю запах ванили, который исходит от её обнаженного тела.

— Я сделала что-то не так? — слегка закусывает нижнюю губу.

— Всё так, Насть. Ты всё делаешь так. Просто желание быть в тебе слишком сильное.

Отодвигаю её трусики в сторону и провожу пальцами между складок. Она влажная внутри и начинает мелко дрожать от одного только моего прикосновения к себе. Касаясь при этом губами её плеча, перемещаюсь к ключице. Целую нежную молочную кожу и скольжу по ней языком под тихие умоляющие всхлипы.

— Я охренеть как хочу тебя, — произношу, задевая губами мочку её уха.