Беременная от моего сына | Cтраница 42

Удивительно, но Алёша даже не плачет, когда я прижимаю его к себе.

— Ну что, Алексей? Будем справляться вдвоем? — беру в свободную руку переносную люльку и выхожу, прикрывая дверь в комнату.

***

Я просыпаюсь от тихого стука. Открываю глаза, замечаю спящего рядом с собой Алёшку.

— Войдите.

Переминаясь с ноги на ногу в дверном проеме показывается Настя. Испуганные глаза, взъерошенные светлые волосы, немного смятое платье. Когда она переводит взгляд на люльку, где отдыхает её сын, громко выдыхает.

— Господи, я проспала всю ночь и даже не озаботилась тем, как там мой ребёнок, — произносит расстроенным голосом. — Я — ужасная мать.

Откидываю одеяло в сторону, смущая её своим полуобнаженным видом, судя по покрасневшим щекам, и надеваю на себя штаны. Взгляд Насти смущенно скользит по моему животу и груди, заставляя меня жалеть о том, что к ней пока нельзя прикасаться.

— Ты самая лучшая мать для своего ребенка, — подхожу ближе и касаюсь рукой её плеча. — Это я напугал тебя. Забрал Алёшку и не предупредил.

— Зато дал мне возможность выспаться, — улыбается Настя и встает на носочки, чтобы дотянуться до моей щеки и поцеловать.


Настя.

Настя.

— Ты до сих пор работаешь в том рыбном ресторане? — цокая языком спрашивает мама.

— Да, до сих пор, — вру, не краснея я.

У меня вошло в привычку врать два раза в неделю. В те короткие минуты, когда мы с мамой созванивались. Алёшке завтра исполнится месяц, а я так и не призналась маме в том, что родила ребёнка. Родила вне брака, без штампа в паспорте. Представляю на секунду её гневное лицо, если бы она узнала об этом и ёжусь от страха, понимая, что пока я всё делаю правильно.

— Учиться успеваешь? — голос мамы звучит недоверчиво.

— Успеваю. Сейчас как раз собираюсь на учёбу.

— Хорошо, не буду тебя отвлекать, — произносит она.

— Передавай папе привет, — говорю ей перед тем, как отключиться.

Я наношу на губы мерцающий блеск, ещё раз припудриваю носик и подхожу к кроватке, чтобы погладить мягкую щёчку Алёшки. В этот раз о его безопасности я не волнуюсь, потому что няне доверяю на все сто процентов.

Застегнув пуговицы на белоснежной рубашке, расплавляю руками чёрную юбку длиной до колена. Волосы собраны в тугой пучок, из-под которого не торчит ни единой волосинки. Сегодня первый учебный день. Мой первый выход в свет после рождения Алёшки. Со стороны кажется, что я так и не вернулась в прежнюю форму и вообще уже не та, кем была раньше. Возможно, это и к лучшему.

Слышится короткий стук в дверь и, после моего разрешения войти, на пороге показывается Артур. Как обычно притягательный и красивый и меня тут же тянет к нему, для того, чтобы прямо сейчас поцеловать. Зная, что теперь могу беспрепятственно этим пользоваться, именно так и поступаю, как того хочу. Подхожу вплотную, встаю на носочки и касаюсь губами его губ. Ноги подкашиваются от умопомрачительно запаха и сильных уверенных рук, которые ложатся мне на талию.

Порой не могу поверить в то, что эта сказка обо мне, но принц, в которого я влюбляюсь с каждым днём все сильнее доказывает мне, что это реально. Наверное, в прошлой жизни я была очень хорошей девочкой и чем-нибудь заслужила свой подарок судьбы, раз Артур достался мне.

— Ещё несколько секунд и я боюсь, что мы никуда не уедем, — произносит хрипловатым голосом мне в висок, отчего сотни мурашек расползаются по моему телу.

Я чувствую, что он возбужден, но и я заведена не меньше.

— Я готова, — слегка улыбаюсь, запуская пальцы в его жесткие волосы.

— Ты отлично выглядишь, — Артур опускает свою ладонь на мою ягодицу и слегка сжимает.

Сильная волна желания накатывает на меня мгновенно. Я отстраняюсь, чтобы её в себе погасить, но это мало помогает, потому что мой личный афродизиак постоянно находится рядом. Не могу дождаться того момента, когда после родов пройдет достаточно времени, чтобы позволить ему к себе прикоснуться и ощутить его в себе. Уверена, что это будет незабываемо.

Я ещё раз прощаюсь с сонным Алёшкой, даю няне несколько установок, после чего спускаюсь к подъезду, где уже стоит автомобиль Артура. Мы добираемся до университета достаточно быстро, минуя затяжные пробки и светофоры.

— Можешь высадить меня за этим вот поворотом, — прошу у Артура.

— В этом нет смысла, Настя. Я ни от кого не скрываюсь, — пожимает плечами. — Сегодня же встречусь с Максом и расскажу ему о тебе. О нас.

Он останавливает автомобиль прямо у центрального корпуса. Обходит машину, подает мне руку и помогает выбраться на улицу. Предвкушаю сплетни, которые поползут по университету, но на данный момент мне на это совершенно наплевать. Особенно тогда, когда Артур целует меня на прощание в губы и желает хорошего дня.

Едва преодолеваю ступеньки к центральному корпусу университета, как чувствую, что кто-то больно хватает меня за локоть и тянет к себе. Повернувшись, вижу рядом с собой Аньку. Она останавливается у высокой колонны и заглядывает в мои глаза.

— Ничего не хочешь мне сказать?

— Ты о чем? — касаюсь спиной холодной поверхности колоны и прекрасно понимаю, что Анька всё-всё видела.

— О том, почему ты целовалась с моим Артуром? Я, между прочим, уже придумала как назову наших детей и в какой день недели состоится наша свадьба, — глаза подруги полыхают от гнева и мне становится не по себе за то, что я посмела так поступить.

— Извини, Ань. Он давно мне нравился.

— Давно?

— Очень, — киваю, опустив голову в пол.

— Ты счастлива с ним? — продолжает допрос подруга.

— Безумно, Ань. Не думала, что заслуживаю на такое.

— Брось! — выкрикивает Аня. — Ты заслуживаешь его и даже больше.

Она замечает, как в уголках моих глаз собираются слёзы и тут же пугается.

— Я не злюсь, ну ты чего! — слегка улыбаюсь и вытираю слёзы кончиками пальцев. — Почти не злюсь, Морозова. С тебя обед в «Дорадо» и ты прощена.

— Правда?

— Ну конечно правда, дурочка! Я не видела что ли, как ты слюни по нему пускаешь? Может подстегнуть тебя хотела, вызывав ревность, — она подхватывает меня под руку и тащит в сторону аудитории. — Но знаешь, мнения я своего не изменила — ваша ситуация всё же отвратительная.

Она театрально корчит лицо в забавной гримасе, и я заливисто смеюсь.

Глава 38

Настя.

Настя.

— А теперь я требую подробностей, — произносит Анька, когда получает в «Дорадо» свой заказ в виде салата из морепродуктов.

Между лекциями выдалась большая перемена, во время которой мы зашли перекусить в кафе напротив университета. Здесь обычно мало людей и не так шумно, как в столовой, потому что кафе славится среди студентов как очень дорогое.