Беременная от моего сына | Cтраница 29

— В таком случае, в качестве компенсации за утерянное время, я могу угостить тебя чаем? — мой голос дрожит словно натянутая струна.

В горле пересыхает от волнения, когда минута ожидания тянется будто вечность. Я хочу, чтобы он остался. Боже, как же я хочу, чтобы он остался… Слова Аньки о том, что это противоестественно тут же забываются, потому что я смотрю в глаза Артура и понимаю, что без них уже не могу.

— Я бы с радостью, Насть, но давай в следующий раз, — отвечает он негромко.

Понятливо киваю, вновь поворачиваюсь к двери и щелкаю замком, который закрыла минуту назад. Не хочу отпускать, но кто я ему такая, чтобы держать у себя силой. Щелчок, другой, третий. Усмехаюсь про себя и слышу тяжелые шаги у себя за спиной. Он уходит, уйдет. Но происходит нечто странное, то, чего я совсем не ожидала. Артур плотно прижимается к моей спине, не оставляя между нами и сантиметра свободного пространства. Я чувствую его. Чувствую больше, чем могла бы — его идельное рельефное тело и возбуждение в области ширинки.

Вовсе перестаю дышать, слегка выгибаюсь словно кошка и задеваю ягодицами его эрекцию. Знаю, что выглядит пошло, но на данный момент мне плевать. Артур глухо стонет, убирает мои волосы на одну сторону, касается губами шеи и оставлет на коже горячие следы поцелуев. В тех местах не горит, нет. Пылает. Я пропитываюсь его запахом насквозь, заражаюсь от него его же безумием и всхлипываю, когда он медленно от меня остраняется. Понимаю, что настало его время уходить.

— Мне нужно идти, Настя, — произносит хриплым голосом у моего уха.

— Почему? — спрашиваю тихо-тихо.

— Потому что меня к тебе тянет, а это неправильно.

Я отступаю в сторону и даю ему наконец-то уйти.

Глава 27

Артур.

Артур

— Спасибо, что вытащил, — делаю глоток кофе со сливками и откидываюсь на кожаную обивку дивана.

После двухнедельного трудового запоя выйти и посидеть куда-нибудь с другом — чистый кайф. На танцполе двигаются полуобнаженные тела, громко играет музыка, заставляя мои перегруженные работой мозги немного встрепенуться и вытряхнуть из себя мысли о прибыли и выгодных сделках. Я не последовал совету Насти и пока не нанял себе в подчинение нескольких помощников. Да что там, даже одного не нанял. Не потому, что не нашел нужного кандидата, а потому что работа стала моим спасением.

Игорь вовремя приехал ко мне в офис и буквально заставил меня поехать с ним в клуб. Я уж и не вспомню, когда в последний раз ночевал дома. В кабинете у меня было все необходимое, чтобы оставаться на ночь там.

Игорь подзывает к себе официанта и просит принести нам что-нибудь закусить и выпить. Желательно покрепче.

— Ты совсем закис в своем офисе, — качает головой Игорь. — Так нельзя, дружище. Знаешь, есть у меня один кандидат на роль заместителя. Ответственный и с хорошим опытом работы в строительном бизнесе. Хочешь, подкину ему твой номерок?

— Ну подкинь. Посмотрим, что там за кандидат, — все же соглашаюсь я.

Сколько ко мне их уже приходило — не сосчитать.

— Как Макс? — спрашивает Игорь.

— Да как обычно. Выпросил денег на запись нового клипа. Говорит, что это жизненно важно для него, — развожу руки в сторону.

Я уже давно смирился с тем, что Максу не быть моим заместителем. Слишком он повяз в музыке, слишком забил на универ, чтобы когда-нибудь всё это наверстать. Я решил не ломать в нем творческую личность, дал возможность выбирать. Хотя, по правде говоря, совершенно не знаю откуда в нем это. Я никогда не был помешан на музыке, так, баловался игрой на гитаре в молодости. Да и мать его к творчеству никакого отношения не имела.

— Эх, молодежь, что с них взять, — Игорь достает из пачки сигарету и, сунув её в рот, чиркает зажигалкой. — А девушка что? Наташа или как там её? Ещё не родила?

— Настя, — поправляю товарища.

При упоминании её имени внутри меня что-то шевелится, хотя за эти две недели я старался не думать о том, что чуть было не перешел границы с Настей. Это сумасшествие какое-то, но, когда она рядом я понимаю, что больше не контролирую свои чувства и желания. В сорок-то лет. Она девочка совсем юная, а в двадцать лет часто черное кажется белым. Я однозначно не тот, кто ей нужен и никогда не пойду на одноразовый секс, как бы сильно её не хотел.

— По словам Максима всё хорошо у неё, — отвечаю расплывчато.

— А лично ты с ней не пересекаешься? Она же твоя соседка, — удивляется Игорь.

— Пока не до этого было. Да и ночевал я зачастую на работе.

— Эх, Артур, родится ваш Алёшка и опять тебя к ней потянет, — усмехается ехидно товарищ.

— С чего ты взял?

— У тебя на лице всё написано, друг.

Мобильный телефон в моём кармане оживает спустя полчаса задушевных бесед с Игорем. На другом конце провода — начальник отдела снабжения. Мне приходится выйти в более тихое место, чтобы спокойно поговорить с ним. В полутемном коридоре опираюсь спиной о стену и внимательно его слушаю. Замечаю направляющуюся ко мне женскую фигуру, но разговор не прекращаю, даже когда понимаю, что силуэт её мне достаточно хорошо знаком.

Когда между нами остается не больше двух метров, я замечаю улыбчивое лицо Аллы с непроницаемой дружелюбной маской. Словно не с ней мы говорили в ресторане две недели назад и расставляли точки над і. Сегодня на ней короткая кожаная юбка, оголяющая стройные ноги, корсет, который подчеркивает упругую большую грудь. Алла пытается молодится и казаться значительно младше своих лет, и ей, впрочем, это удается.

— Здравствуй, Артур. Надо же какая встреча! — улыбается ещё шире.

Я как раз заканчиваю разговор со снабженцем и кладу трубку.

— Здравствуй, Алла. И правда, встреча получилась неожиданной.

Но готов поспорить, что она знала или следила, что я буду здесь.

— За две недели ты ни разу не позвонил, — слегка дует свои пухлые губки и касается указательным пальцем кармана моей рубашки.

— Мне кажется, что мы с тобой уже всё обсудили, Алла, — перехватываю за кисть руки и убираю от себя её прикосновения.

— Знаю, но есть ещё кое-что, о чем я хотела бы с тобой поговорить, — произносит Алла.

В этот самый момент телефон вновь начинает звонить в моих руках. Я бросаю взгляд на экран и увидев, что это Макс, тут же снимаю трубку.

— Алло, пап! Ты слышишь меня?

В динамике раздается громкий шорох и треск.

— Честно говоря, не очень хорошо. Где ты? Почему такая плохая связь?

— Пап, Настя рожает. Слышишь меня, я скоро стану отцом!


Настя.

Настя

Мне кажется, что к родам никогда нельзя быть готовой заранее, особенно если они у тебя первые, а тебе всего двадцать и о боли ты знаешь не так уж и много. Мой максимум — сломанный в детстве палец да сбитые коленки, поэтому, когда живот начинает непривычно сильно «тянуть», я по-настоящему пугаюсь и впадаю в панику. У меня всего тридцать семь недель, и я была уверена в том, что мне удалось уговорить сыночка посидеть во мне подольше. Но раз уж Алёшка решил родиться пораньше, я буду рада видеть его в январе.