Беременная от моего сына | Cтраница 18

— Хочу, чтобы ты встретила Новый год в нём, — произношу негромким, но твёрдым голосом.

Настя едва заметно кивает и направляется в сторону лестницы, а я возвращаюсь в прихожую и забираю оттуда свою дорожную сумку с вещами. Неспешно поднимаюсь на второй этаж, прохожу прямо по коридору и толкаю деревянную дверь от себя.

Первое что бросается мне в глаза — полуобнаженная Настя, которая стоит ко мне спиной в одном нижнем белье. Её комплект без кружев и страз, телесного цвета, который сливается с нежной молочной кожей. Она тут же поворачивается ко мне лицом, вскрикивает от неожиданности и прикрывает тело тем самым платьем, которое я ей подарил.

— Не ожидал тебя увидеть в своей комнате, — только и могу произнести, чувствуя, как в области ширинки становится невероятно тесно.

— Ой, простите! Макс сказал, чтобы я выбирала себе любую из комнат… я и выбрала. Не знала, что она — Ваша.

— Не беспокойся, я займу комнату для гостей, — усилием воли заставляю себя отвести от неё свой взгляд и выйти.

Настя.

Настя

Дача у Воронцовых просто огромная! Похожа на семейное поместье как минимум. Кованые ворота, за которыми скрывается величественный двухэтажный дом из красного кирпича. Рядом пристройка из бани, гараж на два автомобиля, а территория вокруг просто необъятная. Уверена, летом здесь не менее прекрасно, чем зимой.

Мы пробираемся по нерасчищенным сугробам к дому и начинаем подготовку к празднику. Внутри уж совсем сказочно — камин в гостиной, пушистый ковёр, стильный ремонт из дерева и камня. Атмосфера праздника крепко поселяется внутри меня. Макс занят тем, что рубит дрова на улице, я — накрываю на стол те блюда, которые мы забрали в московском ресторане. Изредка бросаю взгляд на часы и с волнением жду того момента, когда приедет Артур.

Ему удается попасть на дачу только к ночи. Он выглядит уставшим, но от этого не менее красивым. Мне непривычно видеть его одетым в чёрный свитер и джинсы, но этот образ ему очень сильно идёт.

— Ну что? Садимся за стол? — спрашивает Макс, поделившись в инстаграме фоткой своего подарка.

— Да, всё готово, — пожимаю плечами. — Можем садится.

— Нет, не всё! — вдруг озаряет Макса. — Ёлку-то забыли!

С этими словами он бросается в прихожую. Артур пытается остановить сына, но у Максима включается такой запал, что он не слышит отца. Выбегает на улицу, хватает топор, которым рубил дрова и направляется по заснеженной дорожке в лес.

— Вот упрямец, — произносит Артур, глядя в окно. — С детства он такой — если что-то задумал, то его не остановишь.

— Думаю, он скоро вернется, — произношу в качестве поддержки.

Я выхожу в прихожую и нахожу в сумке телефон. Совсем забыла о нем и о том, что хотела поздравить всех родных с наступающим Новым годом. На экране светится несколько десятков пропущенных звонков и я набираю поочередно номер каждого из родственников от души поздравляя.

Вернувшись в гостиную вижу, что Артур всё ещё смотрит в окно. На часах почти полночь, а Макс до сих пор не вернулся. Артур раз за разом набирает номер сына и прижимает трубку к уху. В этот самый момент за окном слышится шум взорвавшихся петард и салютов, а по телевизору звучит бой курантов.

— Красиво, — Артур отодвигает в сторону занавеску, не переставая звонить. — Подойди, посмотри.

Я подхожу к окну и встаю рядом с ним. Правда пытаюсь смотреть в окно, не реагируя на его запах и тесную близость, которая действует на меня странным образом. В голове кружится, тело наливается приятной тяжестью. Мне хочется волшебства, чуда, хочется быть к нему ближе.

Салюты действительно красивые. Разноцветные, взрываются совсем рядом с нашим домом. Я на секунду прикрываю глаза и загадываю желание — в последнюю секунду перед тем, как часы пробивают полночь.

Артур всё ещё держит трубку возле уха, слушая длинные гудки. Волнуется, наверное. Лицо серьезное, брови нахмурены, а губы… его губы мне очень сильно хочется поцеловать. Я действую инстинктивно — поворачиваюсь к нему лицом, встаю на носочки, обхватываю ладонями его лицо и, закрыв глаза, тянусь к его губам. Если он оттолкнёт, то пусть так и будет.

Но он не отталкивает, просто ждёт и наблюдает за моими действиями. Я провожу кончиком языка по его нижней губе и пробую его на вкус. Губы Артура тёплые и пахнут мятой. Лёгкая щетина касается моей кожи, вызывая приятные покалывания. Я действую неуверенно, потому что такого опыта у меня не было и нет. Мне никогда не хотелось целовать ни одного мужчину в мире. Кроме него.

Это так… глупо, запретно и неправильно. Артур почти в два раза старше меня и наверняка мои детские попытки его поцеловать вызывают у него только смех. Но нет, судя по тому как его ладонь уверено опускается на мой затылок, а язык грубо вторгается в мой рот, он даже не думает смеяться надо мной. По крайней мере не сейчас, когда мы ещё пьяны от волшебства новогодней ночи.

Ноги подкашиваются, внизу живота усиливается пульсация. Я сильнее сдавливаю плечи Артура и прижимаюсь к его мощному телу. Чувствую, как плавлюсь, словно воск, потому что он горячий, уверенный в себе и такой требовательный. На секунду думаю о том, что это лучший Новый год в моей жизни… А потом, слышится щелчок входной двери и голоса в прихожей. Я нехотя отстраняюсь от Артура и смотрю в его затянутые темной дымкой карие глаза. Его ноздри широко раздуваются, в зрачках мелькает что-то демоническое и ранее не виданое мне. Чувствую, как мои щёки пылают от стыда, а губы горят адским пламенем, все ещё помня его страстные поцелуи.

— А вот и мы! — Макс появляется на пороге гостиной с пушистой ёлкой в руке.

Рядом с ним тут же оказывается та самая брюнетка, которую я видела ранее с Артуром.

Глава 18

Настя.

Настя

— А вот и мы! — Макс появляется на пороге гостиной с пушистой ёлкой в руке.

Рядом с ним тут же оказывается та самая брюнетка, которую я видела ранее с Артуром. Я, конечно же, всегда догадывалась, что такой мужчина не может быть одиноким, но сейчас, после нашего с ним поцелуя вдруг ощутила острый и болезненный укол ревности. Мимолётный, но он всё же был. Артур, как и предполагалось, вовсе не мой мужчина. Я сама придумала нашу взаимную симпатию, и сама же в ней же утонула.

— Алла? Как ты нас нашла? — удивленно спрашивает Артур.

За окном не перестают стрелять фейерверки и салюты. На улицу вышел народ — отмечать толпой Новый пришедший год. И только у нас в доме как-то совсем не весело и больше не празднично.

— О, это было несложно, Артур. Почти. Помнишь, раньше ты упоминал название посёлка, где жили твои родители? Я — девочка умная, память у меня хорошая, — произносит Алла, поочередно снимая с себя кроссовки. — Вызвала такси в три дорога, а дальше уж дело случая — встретила я твоего сына на заснеженной дороге с ёлкой в руках. Он меня и привел к тебе.

— Да, именно так, — подтверждает Максим и заносит лесную красавицу в гостиную. — Если бы не я, блуждала бы Алла по посёлку чёрт знает сколько.