Сборник произведений похожий на книгу - „Калейдоскоп развлечений“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Калейдоскоп развлечений | Cтраница 45

Натали кивнула.

– А какова же будет моя роль?

– Ты только подумай, – обольстительно промурлыкала Сюзан, переплетая свои пальцы с пальцами Натали, – мы могли бы проводить вместе так много времени! Ты только посмотри, какие возможности открываются: ты, я, Алекс, не говоря уж о Майкле, – и все вместе в одном доме. – Понизив голос, она положила руку на талию Натали: – Подумай о возможных вариантах и комбинациях. Настоящее море наслаждений!.. Так как? Ты готова ответить мне сейчас? Или тебе требуется время подумать?

Натали с минуту ошеломленно смотрела на Сюзан, затем отвела взгляд.

– Ты шутишь…

Сюзан покачала головой. Ее рука скользнула под стол и легла на бедро Натали.

– Разве я могу шутить, когда дело касается секса, Натали? Я думала, что ты знаешь меня лучше.

Натали заморгала, когда пальцы Сюзан забрались ей под юбку и двинулись к трусикам.

– Ты бы знала, как Ли-Ша и я скучали по тебе.

Пальцы Сюзан нащупали волосы в промежности и готовились проникнуть в повлажневшую расщелину.

– Ничего не выйдет, Сюзан, – слабо возразила Натали, раздвигая ноги. – Даже если бы я согласилась, Майкл считает меня чудовищем. Он ясно дал мне это понять. Почему ты считаешь, что он позволит когда-нибудь снова войти в дверь его офиса?

– Я уже сказала тебе, – повторила Сюзан, двигая пальцами во влагалище, – Майкл просто заболел от того, что ты провела его. Он знает, что ты выполняла важную работу. Вернись в наш дом, и я обещаю, что Майкл этим переболеет. – Она замолчала, работая пальцами во влагалище.

Натали почувствовала, что подступает – при этом столь неожиданно быстро – оргазм.

– У меня есть план, – с таинственным видом проговорила Сюзан. И в этот момент Натали задергалась в оргазме.

Сюзан дождалась, когда закончились конвульсии Натали, вынула пальцы и снова спросила:

– Так как?

Натали пожала плечами, постепенно приходя в себя:

– Я не уверена.

Сюзан внимательно посмотрела на Натали.

– Послушай, Майкл и я много говорили за последние пару недель. Он много чего знает обо мне и много чего о тебе. Он знает, какие чувства я испытываю к тебе, а я знаю, что к тебе испытывает он.

Натали молчала, чувствуя, как в ней нарастает искушение принять предложение Сюзан. Видя это, Сюзан наклонилась к ней и тихонько сказала:

– А ведь ты сама этого хочешь.

Натали поджала губы.

– Ладно, считай, что ты меня соблазнила. Но у меня тоже есть некоторые условия.

Сюзан расплылась в улыбке:

– Все, что ты хочешь. И вот какой у меня план…


Натали стояла перед домом Норелей, смотрела на закрытые ставнями окна и удивлялась: неужели она и вправду собирается войти сюда? Сюзан обещала, что внутри пребывает в ожидании Майкл, хотя ждет он не ее. Очевидно, Сюзан хотела, в свете установившегося взаимопонимания, как она выразилась, предложить ему новую приманку – игрушку на вечер.

– И он принял это? – недоверчиво спросила Натали.

Сюзан пожала плечами:

– Я умею быть очень убедительной. К тому же, – продолжала Сюзан, – там будет Ли-Ша, и она все уладит, если он что-то заподозрит. Она заставит его согласиться, чтобы его связали и завязали глаза.

«Что ж, – думала Натали, идя по дорожке, – возможно, она права. Если он не будет привязан, он может вышвырнуть меня раньше, чем я что-нибудь успею ему втолковать». Натали медленно поднялась по ступенькам, и ей открыла дверь Ли-Ша.

– Входи, – шепнула она и ввела Натали в гостиную, где Сюзан, одетая в вечернее темно-синее шелковое платье, завязывала бархатной повязкой глаза Майклу. Как и обе женщины, он был в вечернем костюме и сидел в кресле, которое было выдвинуто из-за стола на середину комнаты.

– Твой гость прибыл, – сказала ему на ухо Сюзан, и Натали была рада увидеть адресованную ей доброжелательную улыбку на ее лице.

– Как она выглядит? – спросил Майкл.

– Кто тебе сказал, что это девушка? – поддразнила его Сюзан.

– Конечно же, девушка. Кто же еще?

Натали подошла к Сюзан и от души поцеловала ее.

– О да, в самом деле девушка, – сказала Сюзан, выпустив Натали из объятий и направляясь в другой конец комнаты.

Натали молча встала позади кресла Майкла, провела ладонями по его плечам и рукам вплоть до запястий и медленно развязала ему галстук-бабочку. При этом она коснулась губами его шеи. Затем она выпрямилась, и подошедшая Ли-Ша расстегнула ей бирюзовое платье, которое упало на пол. Натали осталась в темном кружевном комбидрессе, подтяжках и прозрачных чулках, да еще в белой набедренной повязке. И конечно, в туфлях на высоких каблуках. Ли-Ша выразила ей свое восхищение и стала массировать ее ягодицы.

– Сюзан! – раздраженно проговорил Майкл. – И Ли-Ша! Что происходит? Где она?

– Прости, Майкл, – ответила Ли-Ша. – Она слишком хороша, чтобы тратить усилия на того, кто не знает, что с ней делать. – Она улыбнулась Натали. – А я знаю, что с ней надо делать. – Она повернула Натали таким образом, чтобы та могла опереться спиной о спинку кресла Майкла, опустилась на колени и стала медленно водить пальцами по ее телу, сдвигая в сторону узкую набедренную повязку.

Натали невольно ахнула, когда кошачий язычок Ли-Ша проник между наружных губ и коснулся клитора. Она удовлетворенно замычала, тем более что ногти Ли-Ша стали гладить груди сквозь материю комбидресса. Позади них Майкл в раздражении заскрипел зубами, слыша все более возбужденные и прерывистые вздохи Натали и толчки ее тела о спинку кресла, к которому он был привязан.

Тем не менее, несмотря на испытываемые ею сладострастные ощущения, Натали попыталась вернуться к исполнению задуманного плана.

– Погоди, – шепнула она Ли-Ша, – не в этом заключалась идея.

– Конечно, не в этом, – сказал Майкл, не обращаясь ни к кому конкретно и, по всей видимости, не узнав ее голос.

Смеясь, к креслу подошла Сюзан.

– В чем дело, Майкл? – спросила она. – Мучаешься от нетерпения? Ничего, потерпи. – И она присоединилась к Ли-Ша и стала ласкать Натали груди, вначале сквозь тонкую материю, а затем стянула комбидресс и принялась покусывать затвердевшие соски.

Натали застонала и отказалась от попыток освободиться от двух женщин. Она бессильно запрокинула голову назад, и ее волосы накрыли лицо Майкла. Ли-Ша увидела это, улыбнулась, пальцами раздвинула половые губы Натали и приступила к оральному сексу.

Натали громко захныкала.

– Ага… Да-да, – пробормотала она. – Да, Ли-Ша, да…

Сюзан накрыла ей ладонью губы, не давая говорить, и обе женщины обнялись и слились в долгом поцелуе, который завершился дрожью Натали перед оргазмом.